![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Окси на высоте:meat::horosho::horosho: |
Цитата:
Пошутил :bad::facepalm: |
что-то Домино честно не постарался нихуя - это видно |
Цитата:
|
охуеть) действительно, нежданчик)))) трек заебок ваще так-то))) на репид ушёл! |
нихуя себе прикол |
оксимирон скатывается по смыслу к многоточию, вокруг нарки я живу в английском гетто |
а ведь хорошо вышло :o |
:eek: неожиданно |
Цитата:
|
Внезапно:guinda::):):):):horosho::horosho::horosho ::horosho::horosho: |
Даже 1Kla$ В теме сидит ) |
|
Позор Мирону Года два назад я даже не мог подумать что он напишет столь смазливую песню А сейчас тут такое:bad: Вообщем от старого Мирона остался только его писклявый голос! |
нихуя неждан :| понравился трек, в плеер скину. и доми и окси впёрли :horosho: |
пиздец)))) жду домино на лейбле у них значит)) трек круто, хотя непривычно)) |
помоему снова не туда... :| |
ебать неожидал:eek: |
Цитата:
|
что щас понравилось в полседних треках Окси что он не выделяет рифмы как это раньше делал и как это делают джонибои и иже с ним, просто выделяя интонацией и бэками конец строчки, мол-я крутой, модная рифма ща была , " табличка аплодисменты". А между тем ритмика стала гораздо разнообразнее, а рифмовка как минимум не хуже:) з.ы. Думаю при должном пиаре альбом(если будет такой же силы как два сингла или даже еще круче) может стать бомбой в масштабах рурэпа. БЕЗ ПИАРА (а его думаю не будет) станет очередным шикарным творением, большая часть слушателей которого -люди задротствующие на х-х.ру. А альбом думаю что будет крутым. |
Цитата:
|
чё-то припев не вкатил :| а куплеты чёткие :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |