![]() |
а как по мне так очень пиздато что неождиданно то да бля,уж точно не ожидал) |
отвратительное пидорпение, лажовая читка, фуфловенький минусок, хуета нуднейшая, честно. |
Цитата:
|
Очень гармоничный и плотный фиток! |
ох, охуенно:horosho: |
Да ну нахуй!)) |
заебок например:horosho: пс: домино пидарас слащавый:horosho: |
Цитата:
|
о да :facepalm: лучше бы наконецто с Jubilee записал трек который будет супер мего бомба, а вместо этого пишет фит с каким- то уебаном. Первую минуту слушал думаю повешусь, дальше вроде стало лучше. |
вот это просто заебись тут я узнаю Мирона да и трюк заебато зачитал. на рэпит строго. |
Не ожидал такого фита. Домино что то перекрутил автотюнов всяких, тяжеловато его слушать, а так нормально сделал. Парт Мирона - заебато. На репит трек пойдет. :horosho: |
раздолье для педовок :фейспалимище: |
охуенно:horosho: причем оба понравились до этого домино не сказать что особо слушал:saint: |
окси крутой |
хороший трек, даже окси порадовал куплетом:horosho: |
Цитата:
|
хуита:bad::mad: |
Пиздато по-моему, даже очень |
Оба прям выдали как надо.:meat: |
Отличнейший трек. Реакция не такая двоякая и разная, как на первый сингл и это радует. |
Трек неожиданный:horosho::horosho:,но после первого прослушивания не было желания поставить на репит:|:| |
В Группах и у Окси и Домино пиздец творится ) |
ну все лысый теперь разачаруется в мироне...и пошлет его нахуй!:zloypiton: |
Блеать.. Ахуенная песня всё таки. Душевная блеать. С репита долго не уходит. Все, кто пишет, что песня педовая, сопливая и тд... Вы наверное слушаете про планчик да про разборки и всю хуйню? Ну в пизду ваш реп тогда. |
Ахуенный трекан:horosho: Строго репит:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |