![]() |
Цитата:
Боюсь представить что будет после выхода альбома :zooninja: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
это охеренно, никогда бы не подумал, что такой фит может оказаться удачным Здесь присутствуют: 485 (пользователей - 140 , гостей - 345) Никогда такого не наблюдал. Откуда столько человек, и столько "гостей"(вроде и рега открыта):confused: |
400человек в теме:)не плохо. Трэк очень понравился.Не смотря на то что я не очень люблю оксимирона ,и больше склоняюсь в сторону лирики домино.В этом треке оба персонажа на высоте.Слышать что-то лирическое от окси это уже неожиданно,а запись с домино,это вобще жесть. Трек строго на репит. P.S.те кто пиздят "какой то лок дог" и тд. Идите на хуй,слушайте мамоебов. Мир. |
Хороший трек:horosho: Фита такого уж точно не ожидал |
Цитата:
А кто Мирон по-твоему? Мать Тереза? |
ТЕЕЕЕМА БОМММБААА ОКСИ И ДОМИНО ЖГУТ !!!!!:D:bomba: |
Охуел с такого фита) Трек получился просто вышка |
как сказал мистер Хайд, и еще явно кто-то говорил, в релизе не будет таких треков которые понравятся абсолютно всем. комуто вкатит этот трек, а ктото его удалит, а кто-то обрежет и сохранит только парт окси))) короче, по мне, трек клевый, и думаю весь релиз будеит пиздатым!....и не обычным |
парт Мирона качает конкретно |
Цитата:
|
Уже какой-то мудак вконтакте подписал трек как "Oxxxymiron feat Loc-Dog - Привет со дна":guinda::guinda::guinda: Песнь хороша кстати очень:horosho: |
:meat::meat:на репит |
Цитата:
|
Это пздц охуенный трэк:bomba:. Очень неожиданный фит.:eek: Удивительно, что продакшен не домино. Цитата:
|
Oxxxy f/ Domino ~ Eminem f/ Lil Wayne :( нахуй такие фиты...обезьянок типа Lil Wayne'a вообще нельзя к микрофону подпускать :tomato: странно что такое кого то прет вообще... |
Цитата:
|
Цитата:
Блять, я выпал :guinda: |
Цитата:
|
лучше бы ничего не выкладывали или выложили весь альбом сразу, хуйня какая-то обычно получается когда солидную часть альбома уже слышал. фиты с сомнительными чуваками это отдельная тема. зачем записываться с посредственными читаками, которые не в состоянии написать нормальный текст. да и как им самим не стремно вообще на одном треке появляться и выглядеть шляпно на фоне хуй знает. ладно если это еще друзья какие-то, там хоть ситуация не позволяет отказать, а тут вот вообще хуй пойми в чем прикол такого фита. |
Цитата:
|
норм |
Цитата:
|
вот тут вы ахуели гавноеды, хаахах вот так бывает.. Школьники в панике, "умники" студенты тоже:ma3im: сосите хуи :rolleyes: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |