![]()  |  

Нежданчик:eek:   |  

Интересно, сможет эта тема догнать тему прошлого сингла?   |  

с валей словом выкладывай трек   |  

Охерительный трек. Окси как всегда с крутым текстом, а Домино в стиле.  репиииит! какой же альбом охуенный будет  |  

доми наш пацан :horosho: застелил плотно   |  

удивился треку  очень круто получилось :horosho:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

доми лучший   |  

Цитата:  
 Все, уйди обратно под мост.  |  

Ну, то что у них будет фит, мне рассказали ещё год назад. Я даже не удивлён, удивлён разве, что херовеньким качеством партов домино (да простит меня ЛОР), и какой-то сомнительной ритмике. Я рассчитывал услышать смесь "Моя восьмая жизнь" и "Меня зовут dom!no 3". Вот Miron выдал отлично, под кстати ахуенный минусок)   |  

Как же у Домино стиль схож с Локи...:|  окси фловаст Дом - эмоционален... Хорошо сочетается! попытались в трек вобрать по максимуму! Я считаю, вышло очень удачно! Буду слушать, хуля?!)  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 я бы назвал это не плаксливостью в голосе - а угашенностью в голосе...я как то так это слышу  |  

Если так, убей меня, как Дерек негра поребриком...(c)  нихуя это из фильмеца про наца недавно посмотрел:dovolen::horosho:  |  

круто!   |  

Неожиданно. Но звучит :)   |  

Привев понравился, куплет Мирона само собой и смысл куплета домино даже понравился, но не сильно нравится флоу от него.  Трек закртутил на повторе.  |  

Ебааать тут знатоков рэпа мне аж сыкотно что-то :guinda:   |  

Цитата:  
  |  

необыкновенно )))  не ожидал я Оксимирона в таком стиле услышать, но вышло круто!  |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту Цитата:  
  |  

АхххуенО   |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |