![]() |
проплаченый фит :) Окси читает круто |
Цитата:
|
Цитата:
|
думал будет Круче... |
я чет листанул тему на несколько страниц, как всегда в глаза упали посты а-ля "похож так на локи", я не знаю как так в уши можно ебаться, после таких людей и контакт весь забит "лок-дог - секс, виски.. вся хуйня". медведь по многим прошелся к сожалению. и кстати еще странная хуйня, я конечно понимаю оба исполнителя не нравятся кому-то, самому также, но зачем треп то такой многостраничный разводить об этом, ведь как никак это все же в плюс артисту самому идет в первую очередь:) |
лучше фиты с долбоёбами, чем фиты с бритни :horosho: |
Цитата:
|
ваще тема! припев как всегда моден от доминошы !!!:horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
43 листа за неполные сутки. ебанутся) :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неожиданно - но охуенно!!!:horosho: |
ахуенный фиток вышел:horosho: |
Мне дружбан по асикю скинул ссылку на контакт окси с фотой, там где Оксана в компиляции с Кастой, Бастой, Триадой и т.д. и говорит, чтоб я комменты почитал. Ебать, там малолетки жопу рвут за ненадобностью, и все такие важные, мамоёбы такие все, а что самое интересное не страше 94-го года рождения. Воистину: "Какой рэп такой и слушатель" (с) |
43 страницы что же будет когда выйдет альбом :eek: |
Цитата:
Я лично с фанатов выше названных больше лулзов выхватываю, чем с фанатов мамоёбов:confused: |
эээхххх:facepalm: |
круттттттоо, неожиданно |
по-моему охуительно) |
Цитата:
|
такого фита никто не мог ожидать,но он особо не оправдал ожиданий :( такое ощущение,что симпотичная девчонка взяла с собой на тусовку страшненькую подружку =D |
Цитата:
А самое страшное, что всё это всерьёз малолетним пиздецом высказывается. Не ровен час, они за своего кумира будут по айпи вычислять и поджигать дома обидчиков их любимцев. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |