![]() |
Чето Мирошка как будто плачет про второго вобще говорить не хочется. P.S. А Мирон недавно говорил что делает не бабский реп а как это воспринимать? |
Цитата:
бля гитара в бите какая-то хуета,как будто стандартный дисторшн в стандартном плагине флки:D:D:D фит неждан конечно:eek: альбом жду:) куплеты оба понравились:) |
бытовой текст, хули |
Цитата:
|
Цитата:
ну ты меня насмешил,пасан Показать скрытый текст
:facepalm:
|
чисто зебись. Только вот у окси не понравились места "дЕтЕктор" (режет уши) и "ежели без них, что тебя не хватает - конкретный факт" (тут как-то слова в очень неестественном порядке стоят), а ещё надо бы поменять парты местами, а то я привык ждать куплета окси |
Цитата:
P.S с любовью ваш кэп! |
Мирон очень охуенно сделал! Качественная лирика :horosho: |
Цитата:
|
понравилось |
Не нравится их совместка, лучши их по-отдельности слушать. Вот не стоит по треку скидовать в сеть. Лучше уж все сразу |
Цитата:
|
Я знал что будет такой фит :) Отлично :horosho: куплет Окси вообще порадовал. Странно что минус не Домино. И такое ощущение что трек не Мирона а Лёши. :) |
напомнило трэк путь ))) вроде ниче так .. )) Наверно шокк недоволен )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а известна точная дата выхода релиза ? Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
все в порядке альбом охуенный будет |
Цитата:
|
Нежданчиииииик! :) Крутая вещь уаще! :guinda::guinda::guinda: |
Дохуя людей до сих пор в теме. |
Явно изначальная цель трека привлечения женской аудитории. Что-то вроде айс-айс бейби. |
и тот и тот все ахуенно просто сделал |
охуенно !!!! :bomba: окси на репит:blackust: |
Леша трюк пиздато застелил:bomba: Оксимирон на треке не понравился |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |