![]() |
в чём смысл песни? не понял, хотя переслушал раз 100, без подъёбков говорю |
чуваки я рингтонов наделал кому надо обращайтесь :guinda: |
пля, нихуя себе, вообще нежданчиком:horosho::horosho::horosho: |
сладкий реп про тяжелую жизнь анальных реперов. в 15 меня бы пиздело это. ну ваще смешно, выстрел в лицо:guinda: |
Откуда столько гостей в теме, рега же открыта?:confused: |
ого, реально неожиданно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А трек-то очень личный Эль Пейс обращается к некой деве, может даже жене :inlove: забавно, что вы не выкупаете |
Цитата:
|
переслушал всетаки, парт мирона не такой уж и блевотный. пойдёт. лучше чем вм |
и кстати качество записи окси не очень сочетается с психоделическим качеством Доми |
меня тоже очень удивляет присутствие стольких гостей :krik: раньше больше здешних было в темах,странно !!! )) |
Посоны, я там у Окси спалил глагольную рифму, даже не знаю, смогу ли я теперь его уважать как реперпевца и слушать дальше |
Оксана хорошо стелит, а домино как-то уёбищески:bad::| |
Мне почему то кажется, что мирон выпустит альбом именно 31го, чтобы дети смогли пойти в школу с его альбомом в телефонах. Уже треклист есть? |
Цитата:
|
отличный фит! не подумал бы что такой фит имеет права на существование) звучит хорошо! палец вверх! |
Домино модный какой то:| Совсем его парт не понравился. Окси понравился, хотя в паре местах слов не разобрал. |
послушай shizzo. там у шока таких песен штук 10 |
Цитата:
в 7 зарегался,вечный бан вся хуйня. |
Ребзя, а треклист есть уже что ли или я чето то не выкупаю? |
Цитата:
я зарегался и около года тупо читал форум, потому что боялся писать и думал, что меня затроллят, а потом похуй стало:ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |