![]() |
трэк в колонках за этот день редко переключается:horosho: вот что что,но вот такой фит никак не ожидаемый был,и приятно удивлен что это так круто:horosho: |
Цитата:
прочитай текст чтоли |
когда выйдет альбом,будит ад просто, баны,исключение из темы))) и маса народу в теме 24/7 |
Иногда не сочитаемое - это действительно не сочитаемое. Мне кажется трюк здесь лишний. Цитата:
|
На ожидал:confused: Хорош тречо |
Цитата:
как по мне, хоть и сам трэки трюка большую часть недолюбливаю,скажем так. Но тут,все сочитается:horosho: |
Последний раз я видел тему с таким количеством человек, когда Денис обозвал Витю нехорошим словом.:rus::rus::rus::rus::rus::rus: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуясебе:eek: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто ахуел от такого :king: |
Очень много раз уже послушал, всё-таки это очень круто:) Почему у меня такое ощущение что у Окси автотюн на словах "Что тебя не хватает":confused: |
ну часиков в 11-12 здесь был максимум, что я видел в этой теме - 540 с хуем человек. |
Цитата:
|
я переставил местами куплеты гораздо интереснее получилось :horosho: |
Цитата:
хотя некоторые треки гонял, даже не зная что они с баттлов:facepalm: |
Цитата:
|
круто чо)Окси текстом шикарен ... Домино создал атмосферу,всё заебись:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как уже многие отписали - Неожиданно пиздато.:horosho: Жду альбом.:dovolen: |
Действительно, неожиданный совместный трек:) Мне понравилось, Мирон по тексту очень хорош, к dom!no я отношусь нейтрально, но мне понравилось. Альбом обещает быть разноплановым (надеюсь так и будет:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |