Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Oxxxymiron feat. dom!no - Привет со дна (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-feat-dom-no-privet-so-dna-388717/)

Jackson 18 августа 2011 10:00

Цитата:

Цитата от Псайхо (Сообщение 1074017953)
Очень крутой трек! Очень крутые парты у обоих! Долгий репит!
Но окси не много блекнет под домино)

А без гомосятины никак нельзя было? :eek:

ChigoR 18 августа 2011 10:02

Цитата:

Цитата от Макси Макс (Сообщение 1074017937)
Неожидал такого трека :)
Домино неплох, но всёже меркнет на фоне Мирона

Я бы не сказал, что меркнет :|

коуч 18 августа 2011 10:04

Цитата:

там как раз-таки наоборот, мне кажется, хотя в целом достаточно органично оба слушаются и сочетаются.. чисто на стиле

Kr0N 18 августа 2011 10:07

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1074017975)
Цитата:

там как раз-таки наоборот, мне кажется, хотя в целом достаточно органично оба слушаются и сочетаются.. чисто на стиле

Тут неплохое такое сравнение-шутка было:
Оксимирон & dom!no - Привет со дна \ Eminem & Lil Wayne - No Love

:D

А вообще да, стили разные, очень, тут уже от предпочтений зависит.

коуч 18 августа 2011 10:12

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074017992)

если сравнивать-шутковать, то из двух обсуждаемых исполнителей к Маршалу ближе домино, нежели Мирон..
(или "сравниватель" примерно это и имел в виду?)
тогда плебей лилвейн как-то вообще-вообще не в кассу уже даже в рамках щутки
хз, вощем-та, неуместное сравнение абсолютно :black:

Kr0N 18 августа 2011 10:16

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1074018013)
Цитата:

если сравнивать-шутковать, то из двух обсуждаемых исполнителей к Маршалу ближе домино, нежели Мирон..

Тут акцент делается на том, что Мирон \ Eminem - оба читают быстро, технично, напористо.
Dom!no \ Lil Wayne - Поют, голоса хрипловатые, эффекты разные накладывают на голос.

Truth-in-tequilla 18 августа 2011 10:23

Нет...
Окси не очень идёт лирика и на фоне Домино тут он как-то неуверенно совсем звучит...

Elenty 18 августа 2011 10:24

Один в один Локи этот тип,ну ладно голос похож,но нафиг интонации и даже смех слизывать?:|
Окси тоже не особо понравился куплет

Jackson 18 августа 2011 10:25

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1074018013)
Цитата:

а мне кажется, что все же Мирон ближе к Маршалу, например если послушать трэк Space Bound там вобще флоу похож и настроение.

Сливки 18 августа 2011 10:29

а если текст не скинут у окси в соответствующей теме с треком, реально ли вообще разобрать текст? ну весь точно не разобрать и будут определенные непонятки (хотя смысла как такого не существует). Так что в альбоме как приложение должны идти текста к трекам :D

Kr0N 18 августа 2011 10:30

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1074018064)
Один в один Локи этот тип,ну ладно голос похож,но нафиг интонации и даже смех слизывать?:|
Окси тоже не особо понравился куплет

Тут кто-то в теме говорил, что Домино раньше Лок-Дога начал в таком стиле исполнять, не знаю на сколько это правда. Но честно говоря Домино как-то увереннее звучит.

AnоniM 18 августа 2011 10:30

самая обсуждаемая тема года:o

GLODEV 18 августа 2011 10:31

круто

Kr0N 18 августа 2011 10:33

Цитата:

Цитата от mn00159 (Сообщение 1074018089)
а если текст не скинут у окси в соответствующей теме с треком, реально ли вообще разобрать текст? ну весь точно не разобрать и будут определенные непонятки (хотя смысла как такого не существует). Так что в альбоме как приложение должны идти текста к трекам :D

Я например почти сразу все слова понял, кроме "вертопрах" и "синекдоха". Их уже только с текстом разобрал.

Сливки 18 августа 2011 10:35

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074018112)
Цитата:

Я например почти сразу все слова понял, кроме "вертопрах" и "синекдоха". Их уже только с текстом разобрал.

значит у тебя великие способности и, по всей видимости, телепатические тоже присутствуют

Kr0N 18 августа 2011 11:17

Цитата:

Цитата от mn00159 (Сообщение 1074018121)
Цитата:

Цитата:

значит у тебя великие способности и, по всей видимости, телепатические тоже присутствуют

Я честно не понимаю, почему вы не можете разобрать текст... У меня бывает иногда такое, что не выспался или "встал не с той ноги", когда голова не варит и хочется лишь отдохнуть, поспать. Тогда да, я могу не разобрать текст, потому что тупо не буду пытаться вникнуть в него, проще говоря, музыка просто фоном пойдет. Но это пиздец как редко бывает. Вот например "Восточный Мордор" я c 6-го раза только выкупил, потому что минусок немного давит и быстро зачитано. Но тут то же блять слова проще некуда, может пара-тройка неизвестных ранее слов и все... Просто люди привыкли в повседневной жизни слышать другое построение фраз, более лаконичное и привычное уху, по-этому необычное построение текста в треках не всегда бывает просто расслушать, тем более когда есть неизвестные слова.

крабик 18 августа 2011 11:18

слегка попсово вышло, как у джонибоя.
А лок дог мне никогда не нравился:)

Surface 18 августа 2011 11:19

Домино не понравился. парт охумирона хорош.

Сливки 18 августа 2011 11:25

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074018298)
Цитата:

Цитата:

Я честно не понимаю, почему вы не можете разобрать текст... У меня бывает иногда такое, что не выспался или "встал не с той ноги", когда голова не варит и хочется лишь отдохнуть, поспать. Тогда да, я могу не разобрать текст, потому что тупо не буду пытаться вникнуть в него, проще говоря, музыка просто фоном пойдет. Но это пиздец как редко бывает. Вот например "Восточный Мордор" я c 6-го раза только выкупил, потому что минусок немного давит и быстро зачитано. Но тут то же блять слова проще некуда, может пара-тройка неизвестных ранее слов и все... Просто люди привыкли в повседневной жизни слышать другое построение фраз, более лаконичное и привычное уху, по-этому необычное построение текста в треках не всегда бывает просто расслушать, тем более когда есть неизвестные слова.

молорик,что я ещё могу сказать

~Jin~ 18 августа 2011 11:34

неожиданно :confused:
и даже хорошая получилась песня :horosho:

Kr0N 18 августа 2011 11:34

Цитата:

Цитата от mn00159 (Сообщение 1074018341)
Цитата:

Цитата:

Мне не нужно ничего говорить, я и так рад тому, что понимаю песни в отличии от пары сотен выкриков типа: "хуевое сведение", "трек говно потому что я ничего не понял", "хуйня, он там на глагол рифманул".

Люди до последнего готовы выискивать проблему в чем угодно, но не в себе и своих ушах. Гордость же задушит признать... Мне например похуй абсолютно, первый сингл с 6-го раза понял, некоторые слова гуглил, потому что не знал, второй сингл понял со 2-го раза, пару слов тоже гуглил. И я это признаю, потому что проблема во мне. Но я не бегу в тему как ненормальный чтобы кого-нибудь обвинить.

karabeen 18 августа 2011 11:37

домино круче лока поэт! полюбому!

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
и появился он раньше

Cheshirskiy_Kot 18 августа 2011 11:39

я дико фапаю:inlove::inlove::inlove:

Самасамахахусэйн 18 августа 2011 11:43

легендарный фит за всю историю рэпа!

Сливки 18 августа 2011 11:44

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074018388)
Цитата:

Цитата от mn00159 (Сообщение 1074018341)
Цитата:

Мне не нужно ничего говорить, я и так рад тому, что понимаю песни в отличии от пары сотен выкриков типа: "хуевое сведение", "трек говно потому что я ничего не понял", "хуйня, он там на глагол рифманул".

Люди до последнего готовы выискивать проблему в чем угодно, но не в себе и своих ушах. Гордость же задушит признать... Мне например похуй абсолютно, первый сингл с 6-го раза понял, некоторые слова гуглил, потому что не знал, второй сингл понял со 2-го раза, пару слов тоже гуглил. И я это признаю, потому что проблема во мне. Но я не бегу в тему как ненормальный чтобы кого-нибудь обвинить.

ты что очко разрываешь по этому поводу? если у тебя привычка с детства задрачиваться во всем (в данном случае в разборке текста) то держи это в себе,а не выхлестывай эмоций! я привык с первого раза все выкупать и понимать смысл. Ты небось и скорость трека уменьшал,дабы расслышать, повышал высокие частоты,чтобы звучание слов было более звонким и четким). Я музыку слушаю в расслабленном варианте,наслаждаясь, а не как на экзамене по физике,например,решая задачу в 12 действий. Мужик, я вообще никого не пытался обидеть тем,что я не расслышал текст. Я просто высказал свое мнение, а ты как пчела нападаешь во время разгрома пасеки.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:46.