| Kr0N | 18 августа 2011 12:51 | Цитата:
Цитата от адри
(Сообщение 1074018876)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1074018780)
Цитата:
Цитата от адри
(Сообщение 1074018662)
| Братан, ты бы еще кинул тему, которую Мирон в 11 лет создал :|
А вообще, он и делает бэтл-рэп, но разнообразить тоже нужно иногда, согласись.
К тому же вот этот трек не нытье по типу "несчастная любовь", он про такие же хуевые события в жизни, но немного в другой манере, без "маму ебал" :) | трэк мне понравился, честное слово:)
но после подобных его сообщений: Цитата:
исторически и концептуально рэп - это только бэттл
| Цитата:
не бэттловые элементы не органичны рэпу. за счет особенностей флоу (чтобы трек качал, должен быть поток, а не рубленные фразы) требуется значительное кол-во рифм, созвучий и разнообразных фишек; соответственно смысл подстраивается под рифму. это органично только в бэттле. мысли и чувства в таком режиме сразу становятся плоскими и одномерными
| Цитата:
То есть небэттловый рэп это изначально тупое лизание корпоративного анала.
рэп это только бэттл и репрезент.
все остальное - вутанги, "абстрактное" всякое говно, "психоделическое", политический, социальный там рэп, "приколы" там всякие передача аншлаг - это все шлак, графомания и "хип-хоп", навязанное сверху бездарное гонево на потребу жирным буржуйским детям.
Причем совершенно все равно, это андеграунд из интернета или толстые негры на эмтиви, пора бы уже понимать что все взаимосвязано
| становится интересно, считает ли он свой небэтловый рэп графоманией или тот Мирон 2005-го изменил свою позицию. | Ну я думаю он позицию свою чуть-чуть поменял, тогда еще был юн, чтобы совсем трезво мыслить. А с другой стороны он прав в тех постах, наше поколение рэпа, которое мы знаем, само по себе зародилось в схватках, в батлах, тот же Эминем на Рэп Олимпикс бился, на многих бэтлах, да и много чего еще было, гангстеры всякие там, гетто и прочее. То есть по сути изначально рэп это бэтл и всегда им останется, это соперничество, выигрывает тот кто лучше, кто сильнее бился. Мирон бьется сильно, даже делая такие, немного мягкие треки. По уровню он обгоняет всех на несколько шагов, я конечно же имею ввиду русскоязычный хип-хоп. А у нас тут поют ак47 про траву и всякие тимати про любовь и тачки, это не рэп, а что-то иное уже.
Ну это я так, лирическое отступление... Не для спора :) |