![]() |
оуу...56страниц)) вы ещё комунизм и власть не затрагивали?? З.Ы.Сегодня кинул трек в плеер(до этого на мобиле только был) послушал в наушниках... сведение какое-то не айс. В принципе этого и следовало ожидать там вроде у домино всегда 2канала,у окси один(сорри мож че не правильно написал,я в этих терминах не очень шарю) |
57):saint: |
57 страниц у 1 трека:| сколько страниц наберет тема с альбомом:miha::o |
трэк канеш хорош, но плёё кто нибудь скажите смысл о чем? раз 20 вчитывался в текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наверно про баб |
никто не догоняет о чем трэк зато 57 страниц это русский рэп |
кто нибудь уже вырезал чисто кусок окси?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
норм трек) домино норм делает зачем вырезать) |
достаточно текст прочитать, чтобы разобраться. в принципе никакого скрытого смысла там нет, всё предельно понятно и просто (парт мирона, например). при прослушивании слова трудно разобрать, такое есть, да. ну и у доми, как водится обычно, воды порядком налито. хотя в общую концепцию вписался |
Цитата:
|
- ебать, а тут уже 57 страниц - что же будет когда альбом выйдет? - неожиданный фит, вобще неожиданный, совсем неожиданный - здесь присуствуют 500 с хуем людей, ебать! - а о чем трэк? слушал 15 раз, гуглил все слова и предлоги, не понял. - смысла в трэке нет. - а что об этом думает Шок / Бабан / Лок Дог / Степан Теплица? - вырезали парт Окси уже? - скиньте текст! - я поменял местами парт Окси и Доми - препев пустил в реверсе, стало гораздо лучше! |
Цитата:
|
Крутой фит, не думал их услышать вместе... По разному всё равно звучат |
Цитата:
|
Цитата:
причём остальные все сообщения и вправду до ебеней фени раз отправляли, а такое - только я вроде как. |
Кстати нет части с Домино? |
ахуенно, с репита не слезает :horosho: |
хуйня трек. честно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |