![]() |
однако хорошо очень |
офигительный тречо, Лёша лучший :inlove: |
я думал Мордор переплюнет )) |
бля до сих пор рэпичу:) |
:meat: на долгий репит :horosho: |
да от души я аж охуел:horosho: |
Долго читал тему с телефона, а послушать не мог((((( Послушал :dovolen: Ахуенна, оба очень сильно зачитали, классно)))))):horosho: |
бля этож ахуенно ахуенно)какие там еще фиты будут на альбомчике? |
со Зверевым говорят. Но не точная инфа |
Шикарный трек блять, репичу словно чумачечий:inlove: Мирон и Лёша лучшие, например:king: Домино говорит: "Тай, апрель, под этот бит" (с) :morj: |
нежданный фит конечно! только вот не понравилось нихуя , парт мирона ещё слушает кое как лёша чёто не порадовал вообще! после трюка как то никак вообще! слушается* |
Трек бред уйня крокодилова в топку! Батаник может лучше! И Нарды идет в гремучий лес! |
расслушал,порядок удачно на удивление они спелись |
На Репите Уже пару днеЙЙйй |
Репит |
припев неплохо вкатил:horosho: |
приятная ножиданность. Круть чо,оба. |
Ах слушаю и наслаждаюсь |
смешали говно с медом |
в ожидании альбома,так скажем |
Заебись сделанно все..... |
Мордор - был круче. Фит этих двух исполнителей :facepalm::facepalm: не сказать что я к домино плохо отношусь, просто между обычной тематикой треков этих двух рэперов ахуенный резонанс. Просто домино рэпчик в основном сопливый, для ровных пацыков, которых тёла кинула или для девушек которым хуета типа Shot'a по душе, а у окси батол, и тексты панляйнерски напичканы, не ожидал. Окси то порадует, то огорчит, имхо) |
Трек не тянит на все 100 баллов, можете и лучше.. |
У Мирона хороший парт:horosho: Нэсти Нэй сильнее может, на мой взгляд. :zooninja: |
домино вообще сейчас какой-то ни то ни сё. альбом у него не торт совсем, а здесь совсем с мироном рядом не стоял.:morkovka: но мирона часть пушка, аж ух):meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |