|    Модер   

Регистрация: 29.12.2010        |      Чето Мирошка как будто плачет про второго вобще говорить не хочется. 
P.S. А Мирон недавно говорил что делает не бабский реп а как это воспринимать?    |          |     |    |     |                |    Наёб везде   

Регистрация: 22.07.2009  Откуда: Тула        |        |          |     |    |     |                |    Чпок   

Регистрация: 20.03.2008  Откуда: Новосибирск        |      бытовой текст, хули    |             
					Последний раз редактировалось Котэ в сапогах, 17 августа 2011 в 20:28.

Причина: 2
					     |     |    |     |                |    Соблазны давят (с)   

Регистрация: 01.11.2008  Откуда: Казань        |      -Цитата от Сергей Тёмный    Ска   
раза 4-5 уже прослушал и полностью не вник еще, нужно пробовать дальше        я раз 30 прогнал наверно    тут смысла особо нет глубокого, просто фразы хорошие и эпичный + рифмы и панчи) но текст один хуй один из самых интеллектуальных в ру рэпе. а может и самый интеллектуальный     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Москва        |      -Цитата от Щипач     -Цитата от Сергей Тёмный    Ска   
раза 4-5 уже прослушал и полностью не вник еще, нужно пробовать дальше        я раз 30 прогнал наверно    тут смысла особо нет глубокого, просто фразы хорошие и эпичный + рифмы и панчи)  но текст один хуй один из самых интеллектуальных в ру рэпе. а может и самый интеллектуальный     ухахахахахахаха  
ну ты меня насмешил,пасан        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Только вот у окси не понравились места "дЕтЕктор" (режет уши) и "ежели без них, что тебя не хватает - конкретный факт" (тут как-то слова в очень неестественном порядке стоят), а ещё надо бы поменять парты местами, а то я привык ждать куплета окси    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 02.05.2009  Откуда: С гопстопии        |      -Цитата от Mellow-D    Чето Мирошка как будто плачет про второго вобще говорить не хочется. 
P.S. А Мирон недавно говорил что делает не бабский реп а как это воспринимать?     то что он делает не бабский р эп  
P.S с любовью ваш к эп!     |          |     |    |     |                |    aka Ялме Зирэд   

Регистрация: 15.08.2007  Откуда: Киреевск        |     Мирон очень охуенно сделал! Качественная лирика       |          |     |    |     |                |    NickFaces   

Регистрация: 10.03.2009  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Миша[ISA]        вот про гитарку тож хотел сказать. Если в наушниках еще норм звучит, то на акустике уровня выше средне-статистического(соло 2 + юлька) звучит просто как фоновый шум, особенно сочетаясь с "фирменным" звучанием домино. это только портит впечатление      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.06.2009        |      понравилось    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2008        |      Не нравится их совместка, лучши их по-отдельности слушать. 
Вот не стоит по треку скидовать в сеть. Лучше уж  все сразу    |          |     |    |     |                |    Соблазны давят (с)   

Регистрация: 01.11.2008  Откуда: Казань        |      -Цитата от DIAOUT     -Цитата от Щипач     -Цитата от Сергей Тёмный    Ска   
раза 4-5 уже прослушал и полностью не вник еще, нужно пробовать дальше        я раз 30 прогнал наверно    тут смысла особо нет глубокого, просто фразы хорошие и эпичный + рифмы и панчи)  но текст один хуй один из самых интеллектуальных в ру рэпе. а может и самый интеллектуальный     ухахахахахахаха  
ну ты меня насмешил,пасан         смотри живот не надорви       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |     Я знал что будет такой фит   
Отлично    куплет Окси вообще порадовал. 
Странно что минус не Домино. И такое ощущение что трек не Мирона а Лёши.       |          |     |    |     |                |    В хип - хопе по уши   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Питер        |      напомнило трэк путь ))) вроде ниче так .. )) 
Наверно шокк недоволен ))))    |          |     |    |     |                |    Соблазны давят (с)   

Регистрация: 01.11.2008  Откуда: Казань        |      -Цитата от Курсор*    Я знал что будет такой фит   
Странно что минус не Домино.  И такое ощущение что трек не Мирона а Лёши.       вот это точно     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от mc*brav    напомнило трэк путь ))) вроде ниче так .. )) 
Наверно шокк недоволен ))))     Почему же?     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 17.01.2011  Откуда: Минск        |     а известна точная дата выхода релиза ?   Добавлено через 1 минуту 32 секунды  -Цитата от Курсор*    Я знал что будет такой фит   
Странно что минус не Домино. И такое ощущение что трек не Мирона а Лёши.        у меня тоже создалось впечатление что домино мирона позвал на трек, а не наоборот     |          |     |    |     |                |    Русь   

Регистрация: 12.08.2009  Откуда: Большая Чучуйка        |      все в порядке альбом охуенный будет    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: Пермь        |      -Цитата от Салатный Кот     -Цитата от ЕвроГой    Мне дружбан по асикю скинул ссылку на контакт окси с фотой, там где Оксана в компиляции с Кастой, Бастой, Триадой и т.д. и говорит, чтоб я комменты почитал. Ебать, там малолетки жопу рвут за ненадобностью, и все такие важные, мамоёбы такие все, а что самое интересное не страше 94-го года рождения.    
Воистину: "Какой рэп такой и слушатель" (с)     Главное, что существуют такие подпездыши, как ты. К твоему сведенью, среднестатический слушатель репа не выходит за рамки школьного возраста, и неважно, что он слушает. А нормальный человек просто будет слушать музыка, которая ему нравится, а не загонять другим свою нахуй ненужное мнение       Никогда не думал, что соглашусь с тобой      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 11.01.2011  Откуда: Казахстан        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Кременчуг        |      Дохуя людей до сих пор в теме.    |          |     |    |     |                |    Созерцатель   

Регистрация: 20.06.2011  Откуда: Москва        |      Явно изначальная цель трека привлечения женской аудитории. Что-то вроде айс-айс бейби.    |          |     |    |     |                |    Огоньки   

Регистрация: 02.02.2011        |      и тот и тот все ахуенно просто сделал    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 02.01.2011        |     охуенно !!!!    окси на репит      |          |     |    |     |               |    ___  

Регистрация: 25.09.2007  Откуда: 86        |     Леша трюк пиздато застелил  
 Оксимирон на треке не понравился     |          |     |    |     |               |