![]() |
ха ваще тема вот так вообще круто) |
Цитата:
Цитата:
|
ДА так намного лучше !))))))) |
Цитата:
|
девка хуйню изобрела имхо:mad: |
чета невкатила(( :13pm: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Л-х он же L или просто Эл, мц с Украины, живёт сейчас в Хайфе Израиль. Нихуя он не заявлял никогда что он первый, и темболее РАШН ГРАйм.. откуда такие убогие познания? Новички такие новички.:ma3im: |
Цитата:
Ахахах плотно посмеялась :D :D :D |
На Фоне LX'a как-то блекло Oxxxymiron смотрится. |
вырезай оксимирона. у меня на Настю привстал, это нормально? |
Цитата:
И если это тот Эл, который L, он же LX - то хуйню я не запорол:| Может он и не заявлял (тогда инфа 100%, что это сделали его фанаты-знатоки:nsk:), все-равно за пизженый припев ему респекта никто не отвесит. да, новички ужасны, когда фишку рубят |
не понравилось:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой ахении бредовой я ещё не слышал, :guinda: и наивных оленей на этом форуме не встречал таких как ты, привет НОВИЧКАМ. :facepalm: :nsk: Цитата:
Анастасия, давай познакомимся уже :dovolen: А то мы друзья типа, я не знал кстате, тут новенькие вкурсе всех замесов :krik: |
Ты клип смотрел?! Припев слышал?! У кого его спиздили - знаешь?! Нет? А я знаю. Так что не надо тут выебываться и знатоком прикидываться;) Я не знаю ни одного фаната Лок-Дога, который в грайме шарит, ты ходок не на свою территорию, ду ю андестенд? Да мне похуй абсолютно на твоё мнение, братюнь;)Я всегда знал, что рэпперы долбаебы:o Если в теме один:nsk:, то ему еще как-то можно объяснить, что он заблуждается. Но когда вас целая стая - тут даже Вассермана с говном съедите:mad: Дисскусию вести смысла нет:| |
Цитата:
Пиздец.. ох ты унылый олень, знаток лучше молчи, чем хуйню нести, умнее будеш выглядеть.:bad: |
Цитата:
меня Настя звать ,а тебя ? :saint: :guinda: Цитата:
|
Неплохо |
Что за говно LX? |
фиг знает, оригинал, вроде, лучше. |
Цитата:
|
Эл пиздат, но задумка дуратская:o |
Цитата:
Да, и если тебе не нравится как Марк читает, то по крайней мере, текст у него лучше чем у этого LX'а, и он не читает про то как что то из говна лепят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |