![]() |
епать трек)))))) :D |
Cтоило назвать трек "вызов дьявола/дьяволу" :black: |
я во второй монолог не очень врубился:confused: а вот Окси крут:horosho::horosho::horosho:трек в общем класс:meat::meat::bomba::bomba: |
Грустный трек :( |
Окси закосил под Еминема)))))))):D:D:D:D:D Ем тоже так бысро и не понятно:D:D И голос меняет, второй Bizzare из D12 третий Snoop Dogg :D :D:D:D:D:D:D:D:D:D Второй ещё сказал "РРРРРева" то бишь из камеди который :D:D:D Значит А.Рева его чем то обидил :D:D |
Просто и ахуенно.иногда правда немного не понятно ну а в целом :horosho: и смысл есть в треке.:horosho::D |
Окси красава.. а вот тот который второй читал.. его флоу оставляет желать лучшего :D У меня дед по синьке так читает... Припев охуенный!! В восточном стиле такой... |
минус то ваще пиздатый...читка у окси впоряде... окс какие у тебя на будущее? |
это был закос под Bizzy Bone и ещё очень похоже на Ghetto,кто неслышал всем советую скачать альбом Ghetto - Freedom of Speech. Любителям мяса строго скачать Myspase.com/Ghettomc |
прикольно звучит:DОкси-пиздато сделал,а остальные не совсем смогли въехать в тему......... |
жду микстэйп в таком же стиле:horosho: |
бля пимтеЦ.. xDDDDDDD текста долго мутили?????нет.. скорее фристайл xDDDD |
Куплет окси и концовка ахуеные!:-Dзаебись трек.,дайте ссылку на минус ктонить? |
бля... я чёта сначала пытался в слава вслушиваца по том как дашло что это на тарабрском ...йух:D |
Цитата:
|
забавная хуйня |
бреддддд!!!! |
сколько вы интересно травы ебанули? |
Лучший трек Окси :horosho: |
Окси грамотно)))остольные 2 не понравились |
бредятина((((( нет слов больше.... |
квадратов много :o а в целом нормальная лира :black: |
ап:horosho: |
я сначала прочитал "Три Монгола"))) ну так тоже норм название) это авангардный рэп такой?) в припеве слова охуенные) |
ахаха а еееееееееее оксик :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |