![]() |
Цитата:
|
Цитата:
получился уж ориджинал панч звучит именно так:o |
я ебусь в уши или сведено реально хуево? |
я вообще не понял больше половины спетого, пиздец что это за шизофрения ? https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1079098581-n201/ |
никому ненужная хуйня. Где фит с ЛСП? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Качественно, но не уверен, что понравилось - видеоряд вообще показался, дабы больше аллюзий впихнуть. Более того сами аллюзии к массовой культуре, например Эминем со своей клишемилей, на игле, который смотрел уже каждый , или иначе ты не илита по мнению какого - либо, якобы гик сообщества. Плюс явный - динамичность видео. Даже клипы патлатого Кости Бонеса интересней смотреть. С каждым годом, видя Жыда, уже на уровне подсознания проговариваешь "не верю". Текст, конечно, не самый худший, но скучно. Видно, что культ личности ещё держится и Мирон грамотно вбрасывает либо фиты с биомусором (да, чтобы пуканчики горели), либо версус. Он уже достаточно заработал и уже надоел во всех смыслах. пиздец, вновь тур, кто собрался , вероятно, тупее трио хипхопру : репера а, чипинкоса и дяди джи. Мирон, ты всё проебал! :black: |
После 10 прослушивания я вроде разобрал текст и он просто ахуенен. Очень жаль что Мирон тусуется в русском репе. Здесь не ценят его таланта. В американском или немецком бизнессе он был бы уже миллионером, а у нас как всегда всё через жопу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не понравилось... опять про себя уникального зачитал |
Это все тот же ебалай что Оксфорды кончал и песни про "жизнь в говне" писал? Это удивительно, но он умудрился деградировать, даже внутри своего собственного стиля. |
Вот это есть ахуенно :horosho::ugw: |
лучше, чем все предыдущие "эксперименты" |
Так то заебись,но как ни странно,некоторые рифмы чрезвычайно предсказуемы |
Цитата:
|
Клип крутой, а песня какие-то нейтральные впечатления оставила. Ожидал, почему-то, брутального рубилова в духе "Пролива Дрейка", а тут чё-то как-то размеренно всё |
Клип снят круто |
наверное самое пичальное шо браток Оксимирон как мне кажется уже сам осознает что реп его оч хуевый стал |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |