Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Oxxxymiron - Город под подошвой (2015) (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-gorod-pod-podoshvoi-2015-a-512452/)

КурюСпайс 22 сентября 2015 15:11

Цитата:

Цитата от YooFik (Сообщение 1079098801)
Денег вхуярили в клип не мало, конечно смотрится.

Бля ман истории про весну пижже

Smoking Cheese 22 сентября 2015 15:12

Цитата:

Цитата от Rara (Сообщение 1079098440)
ебалось оно жабуу
жаба в гадюку
гадюка в васю
а вася в жопу

ебала жаба гадюку в харю
получился уж
ориджинал панч звучит именно так:o

пондо 22 сентября 2015 15:20

я ебусь в уши или сведено реально хуево?

Иногда 22 сентября 2015 16:09

я вообще не понял больше половины спетого, пиздец что это за шизофрения ? https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif

LaserEngine 22 сентября 2015 16:13

Цитата:

Цитата от фобофоб (Сообщение 1079097871)
половину текста не разобрал, каким-то ебанутым слогом он нарифмовал свои пунчлинии, кто-то проклял жида не иначе

:horosho:

KAJF 22 сентября 2015 16:13

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079098895)
я вообще не понял больше половины спетого, пиздец что это за шизофрения ?

братуха расшифровал

https://www.hip-hop.ru/forum/post1079098581-n201/

Re-Up 22 сентября 2015 16:19

никому ненужная хуйня. Где фит с ЛСП?

шок в перископе 22 сентября 2015 16:20

Цитата:

Цитата от MOZG 100000 (Сообщение 1079098653)
Во-первых - ничего не понятно, что он там тараторит, мог бы и вообще без текста. во-вторых - ну да, качественно сделано, ну биток ничего так, ну флоу там туда-сюда, тоже вроде на уровне. А вот переслушивать абсолютно не тянет. Какой-то конвеерный, машинный трек: и все вроде на месте, и подогнано по размеру, но вот такого чтоб цепляло - нет. Жизни в нем нету. Он зачитал, записал, свёл, я включил, прослушал, забыл.
Текст - ну ерунда же какая-то. Взять того же Хаски - вот у него действительно текста, а это какое-то беспомощное рифмоплётство. Поначалу было интересно и забавно, а щас уже надоело, он же филолог, мог бы и заморочиться да выдать что-нибудь этакое. Палач ничем не хуже Оксаны рифмует, а по-моему даже и лучше, но только у него всё это в десять раз лучше сделано и подано, видно(слышно), что человек душою в текст вкладывается, а тут мертвечина какая-то.
Клип - пошлятина.

в каждой теме обязательно находится эксперт, который говорит что 1488-ой ноунейм, потолок которого 3-4 раунд индабатола рифмует лучше. ты блять еще эмси паву себя приплети:facepalm:

Сегодня мне стыдно 22 сентября 2015 16:22

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1079098581)
вот еще текстуля кто просил

Дон ли, Волга ли течёт – котомку на плечо,
Боль в очке – там тайничок, открытый хуем, не ключом.
Сколько миль хуев ещё? Обрубок порчи был не в счёт,
Замызганный фургон пасёт блевотой и мочой.

Мокрощелки ссутся с нас, но мы по ним не судим,
Мы первые на деревне лингвисты - а то ли будет
Не пизди, мой дилдак не в тумбочке прикроватной-
Под подушкой, а очко горит, как лампа мегаваттная

Весь мой рэп, если коротко, к тому, что
Уже который год который дилдо под подушкой.
На стену, когда прёт, или под душем, когда душно,
Я не то, что жопоёб, но всё же дилдо под подушкой.

Липко под подушкой, грязно под подушкой
Ебля, трахи, чпоки, блядки, дрочки, поебушки
Я не знаю уже - в рот или в очко совать игрушку
Или выдавить говна и с жестяной тарелки скушать.

:morj: раскашлялся

Dmight 22 сентября 2015 16:23

Цитата:

Цитата от фобофоб (Сообщение 1079098919)
Цитата:

Во-первых - ничего не понятно, что он там тараторит, мог бы и вообще без текста. во-вторых - ну да, качественно сделано, ну биток ничего так, ну флоу там туда-сюда, тоже вроде на уровне. А вот переслушивать абсолютно не тянет. Какой-то конвеерный, машинный трек: и все вроде на месте, и подогнано по размеру, но вот такого чтоб цепляло - нет. Жизни в нем нету. Он зачитал, записал, свёл, я включил, прослушал, забыл.
Текст - ну ерунда же какая-то. Взять того же Хаски - вот у него действительно текста, а это какое-то беспомощное рифмоплётство. Поначалу было интересно и забавно, а щас уже надоело, он же филолог, мог бы и заморочиться да выдать что-нибудь этакое. Палач ничем не хуже Оксаны рифмует, а по-моему даже и лучше, но только у него всё это в десять раз лучше сделано и подано, видно(слышно), что человек душою в текст вкладывается, а тут мертвечина какая-то.
Клип - пошлятина.

в каждой теме обязательно находится эксперт, который говорит что 1488-ой ноунейм, потолок которого 3-4 раунд индабатола рифмует лучше. ты блять еще эмси паву себя приплети:facepalm:

ну палач и хаски действительно достойно рифмуют, то, что у палача подача отвратительная это ужэ другой разговор

шок в перископе 22 сентября 2015 16:27

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1079098926)
Цитата:

Цитата от фобофоб (Сообщение 1079098919)
Цитата:

Клип - пошлятина.

ну палач и хаски действительно достойно рифмуют, то, что у палача подача отвратительная это ужэ другой разговор

ну хуй знает, слышал пару треков палача, пиздец какой-то, обычно рифмует, ничего особенного, и если жид в этом треке какой-то хуйни набросал, такое ощущение, что он у яндекса тетрадь с дабл-раймами спиздил и наляпал их в случайном порядке, то в песне гремлина у него чуть ли не показательный в плане рифм текст

Персонаж из Хаоса 22 сентября 2015 17:07

Качественно, но не уверен, что понравилось - видеоряд вообще показался, дабы больше аллюзий впихнуть. Более того сами аллюзии к массовой культуре, например Эминем со своей клишемилей, на игле, который смотрел уже каждый , или иначе ты не илита по мнению какого - либо, якобы гик сообщества. Плюс явный - динамичность видео. Даже клипы патлатого Кости Бонеса интересней смотреть. С каждым годом, видя Жыда, уже на уровне подсознания проговариваешь "не верю". Текст, конечно, не самый худший, но скучно. Видно, что культ личности ещё держится и Мирон грамотно вбрасывает либо фиты с биомусором (да, чтобы пуканчики горели), либо версус. Он уже достаточно заработал и уже надоел во всех смыслах.

пиздец, вновь тур, кто собрался , вероятно, тупее трио хипхопру : репера а, чипинкоса и дяди джи.

Мирон, ты всё проебал! :black:

SaVior 22 сентября 2015 17:57

После 10 прослушивания я вроде разобрал текст и он просто ахуенен. Очень жаль что Мирон тусуется в русском репе. Здесь не ценят его таланта. В американском или немецком бизнессе он был бы уже миллионером, а у нас как всегда всё через жопу.

hfbu11 22 сентября 2015 18:09

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1079098581)
вот еще текстуля кто просил

Дон ли, Волга ли течёт – котомку на плечо,
Боль в очке – там тайничок, открытый хуем, не ключом.
Сколько миль хуев ещё? Обрубок порчи был не в счёт,
Замызганный фургон пасёт блевотой и мочой.

Мокрощелки ссутся с нас, но мы по ним не судим,
Мы первые на деревне лингвисты - а то ли будет
Не пизди, мой дилдак не в тумбочке прикроватной-
Под подушкой, а очко горит, как лампа мегаваттная

Весь мой рэп, если коротко, к тому, что
Уже который год который дилдо под подушкой.
На стену, когда прёт, или под душем, когда душно,
Я не то, что жопоёб, но всё же дилдо под подушкой.

Липко под подушкой, грязно под подушкой
Ебля, трахи, чпоки, блядки, дрочки, поебушки
Я не знаю уже - в рот или в очко совать игрушку
Или выдавить говна и с жестяной тарелки скушать.

:morj::morj::morj::morj::morj:

КурюСпайс 22 сентября 2015 18:11

Цитата:

Цитата от пондо (Сообщение 1079098818)

Рилли

Spanky 22 сентября 2015 18:15

Цитата:

Цитата от пондо (Сообщение 1079098818)

говорят если 10 раз послушать, то все норм...

Нил Палыч 22 сентября 2015 18:22

не понравилось... опять про себя уникального зачитал

The Last Samurai 22 сентября 2015 18:42

Это все тот же ебалай что Оксфорды кончал и песни про "жизнь в говне" писал? Это удивительно, но он умудрился деградировать, даже внутри своего собственного стиля.

Любопытный Мужик 22 сентября 2015 18:52

Вот это есть ахуенно :horosho::ugw:

Рома Эрзи 22 сентября 2015 18:53

лучше, чем все предыдущие "эксперименты"

baTtuhA 22 сентября 2015 19:02

Так то заебись,но как ни странно,некоторые рифмы чрезвычайно предсказуемы

Шмых 22 сентября 2015 20:11

Цитата:

Цитата от sektormb (Сообщение 1079097869)
Хуйня вроде

Не вроде, а хуйня. Даже не дослушал

Низзаро 22 сентября 2015 20:30

Клип крутой, а песня какие-то нейтральные впечатления оставила. Ожидал, почему-то, брутального рубилова в духе "Пролива Дрейка", а тут чё-то как-то размеренно всё

КостяNz 22 сентября 2015 20:32

Клип снят круто

AutobaN 22 сентября 2015 20:40

наверное самое пичальное шо браток Оксимирон как мне кажется уже сам осознает что реп его оч хуевый стал

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.