![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне так круто.:horosho: |
где остальные: Охра, Порчи, Сидейтед? :( в одного зачитал. итог: трек не скачал. :| буду ждать полной версии. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля я с утра напаснулся и прохавал суть строка про проверку не прошел еси рилли не про Диму а про того бля бородатого америциа Седэйтеда он катался с окси по турам бля и реповал на этом траке подподошвенном в ливах а потом миро его слил |
я не знаю каких честеров и небро вы слушаете, но это драйвовый трек :horosho: |
Замечательный клип, в треке процентов 50 не понял, вот вся его проблема, нихуя не понятно, как будто клип негра посмотрел, но клип вышка :horosho: |
Картинка норм :horosho: |
крутой трек, крутой клип. мирон молодец |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 31 секунду рем дигга ничем не хуже оксимирона,пускай лирика у него не ахти на треках,но у мирона также кроме этих вставок не понятно откуда тож толком нихуя кроме читки......и это из известных эмси если брать....с хуя ли вы вообще высрали что он лучший мс в стране... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 52 секунды у оксимирона корешь был в ландане, не помню как зовут, он грайм на русском гораздо аутеинтичнее делал, если можно так выразиться. и он ещё говорил в каком-то репортаже, что нет у русских понимания как надо ставить ритмику, русские в чёрное музло вообще не посвящены, и я с ним полностью согласен на этот счёт. |
Цитата:
|
та ну. ссанкции накладываю :bad: Показать скрытый текст
завтра посмотрю
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 34 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/23/1900155602c3ec2386b.png |
ко мне в город 20 ноября приезжает :black: |
Трек лучше последних, потому что ему уже больше года :zloypiton: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |