![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 45 секунд а, еще там где строчка бомбы ночью сочинял и следущая дико выбиваются из общей песни. как будто хуево зачитал. фальшивит короче. или мне кажется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
на английском рифмовать как бы и легче, но как бы и нахуй кому нужны эти простые рифмы, если ты их не закрутил в грамотную и интересную строчку, и наоборот, нахуй нужны твои сложные рифмы, если получается такой долбоебский текст, как здесь или в песне про дрейка. адольфович это что за новое существо, тролль или петух просто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
eму бы под биты нормальные валить, ,было бы здраво |
Цитата:
а бля, извини, я просто всегда путаю этих двух. я подумал что ты про асапа. |
Цитата:
|
Цитата:
А у мц из ландуна, по моему, с музыкальным вкусом вообще не очень дела.... |
Ты ебать как неправ, как раз минуса у дума охуенно подчеркивают атмосферу треков и ему не надо читать ни подо что другое. |
Цитата:
|
заебись, прям рокенролл :p:D:p:D:p |
Цитата:
по гибкости и выразительным возможностям. лексически английский считается богаче (хотя вот еще хуй знает на сколько, ведь оксфордский словарь, который за стандарт берут, включает кучу вариантов языка с 12 века, включая неиспользуемые, а лексическое ядро у русского и английского сегодня, возможно, примерно одного объема), но конкретно в плане стихосложения это хуйня, т.к. важнее тут хотя бы то, что в английском фиксированный порядок слов в предложении и скуднее словоизменение (что неоспоримо) Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
хорошая работа. но с разборчивостью читки, все же, могло быть получше. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 4 минуты 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 час 5 минут 32 секунды Великие* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд мне так вкатывают два поцана, которые друг другу подпездывают в каждой теме, когда надо себя проявить экспертом :horosho: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень слабая пейсня как и все что выходило последние пару лет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |