![]() |
ну качает. полюбас качает |
Обязан в двух местах оспорить официальную версию текста, а именно: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кто такой Руслан? Чё за дичь он впаривает? бля Окси ебанут? |
хорош жид |
Цитата:
|
Хороший трек и клип мне нравится! :) |
Цитата:
Показать скрытый текст
всегда забавляли ребятки вроде тебя, которые вначале ляпнут херню, а потом с пеной у рта доказывают, что "это не мое", "у тебя проблемы с восприятием реальности", "я не это имел ввиду" и т.п. да и эрудированность с хваленым словарным запасом резко пропадают |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
воодушевившись пением летрангера, решил выкатить свои шары в эту тему? да только не вывозишь ты нихуя, браток. и все твои аругменты воняют сцаниной кошачьей, школьник ты ебаный:D
|
Цитата:
|
круто, качает и выглядит достойно! |
"Я с тобой в тур не поехал,ты рэп мьюзик не прошёл":o |
Смены парадигмы, мы добились СМЕНЫ ПАРАДИГМЫ!!!! |
Цитата:
|
я так и не понял, с чего он возомнил, что у него есть что-то кроме говна под подошвой? |
Цитата:
|
послушал не че так вроде, жалко подобных тем нету в альбоме. |
25 страниц чото мало |
Ебать, я в этом клипе одновременно увидел и Lose Yourself, и The Way I AM, и от Superman что то есть |
на 2:44 и на 2:48 техник засветился |
Цитата:
|
битос очень дорботен.:horosho: а то что он там кукарекает может понравится только говноедам. |
Цитата:
“Не судите, да не судимы будете…" Посмотри на себя! Очень легко указывать на кого-то пальцем! И возрождение Церкви нужно начинать только с себя. И возрождение человечества начинается только с индивидуума: “Спасись ты, и тысячи вокруг тебя спасутся". Освятись ты, и возле тебя будет освящаться твоя семья, твои соседи, твои коллеги по работе. http://4put.ru/pictures/max/200/616441.gif |
отснято шикарно, не помню когда последний раз клип так вкатил |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |