![]() |
Как хорошо, что я в русском рэпе раз в три года... :rolleyes: |
Цитата:
прослушай еще раз песенку гремлена, да бы освежить понятие панча. Где после первого прослушивания хотелось включить еще раз - убедиться не пропустил ли чего (да чего тут пиздеть, в гремлене что не строка, то паразит ). Тут-же вижу хуету и набор слов для аутистов. Кушайте дальше няни няни |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
вы знали, что он еврей? копил на его альбом, понял, что хуйня, купил плана. |
Цитата:
|
С техником то будет бател? |
Цитата:
когда Биг Л говорит что "я вытащу твой мозг, чтобы все видели, что ты думаешь" это тоже не топ гениальности |
Очень пиздато:horosho: После ебучих экспериментов наступила белая полоса:horosho: Не понимаю доёбки тех, кто пишет, почему смысла нету. Ну так это чисто концертная композиция, чтобы слушатели скакали и выкрикивали незамысловатые строчки. |
Клип ахуетительный, трек ебала какая-то... зуйзнает что вы так течете :| |
Цитата:
|
Что стало с форумом? Где старый добрый xxру? Вот что значит не заходить пару лет :ugly::ugly::ugly: |
мне весь клип мозги ебал навязчивый product placement |
Цитата:
|
Очень круто сделано. Давно таких клипов не смотрел. ТОчнее не смотрел никогда. :bomba: |
Цитата:
- почём семечки? -100 руб за десяток -ты чё? рехнулся? зачем они нужны? -да в них йода много - они ума прибавляют... -может и мне надо?! заверните десяток! купила, идет, грызёт...и вдруг понимает, что на 100 руб могла купить даже не кило яблок! а там семечек... идёт назад к продавцу: -ты меня обманул! ведь я могла за те же деньги 2,5кг яблок купить! дура была, когда покупала! продавец: -я ж говорил, что это особые семечки:от них умнеют. блондинка: -верно. дайте мне ещё десяток!... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это да, хитяра :horosho: |
вокруг столько умных женщин, но они носят усы. в печи бы сжечь их, устроить например геноцид. 21 век, тёлки начинались книг. Эй, умница, моей залупы нюхни!:black: таксимирон из лондона опять тупую хуйню написал. |
Цитата:
|
че за хуйня, где фит с группой серебро??:mad: |
чёт видеоряд клипы эминема напоминает :boyara: |
Молодец жидёнок в этот раз:bomba: |
по кайфу вроде |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |