![]() |
Кто-нибудь едет на концерт Мирона? Показать скрытый текст
1000 рублей - самый дешевый тикет:|
Жид он и в африке жид Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Как-то странно на рэп форуме такое говорить - Но они стадо:o Есть и другие рэперы, которые читает так технично, просто у Мирона типо "умный" хип-хоп , но я умные слова узнаю в универе, а не в рэп текстах:| Показать скрытый текст
Могу кстати, парочку написать :rolleyes:
|
Просили текстулю:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: Oxxxymiron – Город под подошвой (Текст песни) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Это ЗАЕБИСЬ :bomba:! Единственная песня, которая искренне понравилась за последнее время. |
Жид, сука, знает чем заинтересовать своего бедного слушателя - который раз он что-то абстрагировано там намекает на Щуку, и все такие "это Дима не прошел проверку?:eek:". |
Цитата:
Кстати, Скади тоже тянет уже нормально, на уровне запада:king: Я просто не пойму что все так фапают-то на Охеремона.. да, читает заумную хуйню заебись, или как говорят : "Флоу и Скилс на уровне". Я лично для себя ничего не подчеркиваю из его текстов:| |
Мини-тур:guinda:Не ну так-то пиздатая работка, правда я так понимаю сделана она была еще до безумия и прочей хрени. |
понравилось |
По мне так снято шикарно! |
Теперь всё ясно, лещи это проверка была. |
Цитата:
|
Вот если ему начнут делать биты на азбуке морзе, оставляя таким образом в них скрытые сообщения, можно будет и смысл найти в таких пасхалках, а так как то не тянет |
Охххуенно! :horosho: Это вам не Лондонград, блеать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
но ВГБ фо лайф как седа |
Цитата:
|
В русском репе все не те. Лок Дог не тот, Оксимирон не тот, Луперкаль не тот. Элван блять тот, его слушайте. |
Цитата:
|
а почему не вышла старая версия с тем янки и порчей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |