![]() |
вот еще текстуля кто просил Дон ли, Волга ли течёт – котомку на плечо, Боль в очке – там тайничок, открытый хуем, не ключом. Сколько миль хуев ещё? Обрубок порчи был не в счёт, Замызганный фургон пасёт блевотой и мочой. Мокрощелки ссутся с нас, но мы по ним не судим, Мы первые на деревне лингвисты - а то ли будет Не пизди, мой дилдак не в тумбочке прикроватной- Под подушкой, а очко горит, как лампа мегаваттная Весь мой рэп, если коротко, к тому, что Уже который год который дилдо под подушкой. На стену, когда прёт, или под душем, когда душно, Я не то, что жопоёб, но всё же дилдо под подушкой. Липко под подушкой, грязно под подушкой Ебля, трахи, чпоки, блядки, дрочки, поебушки Я не знаю уже - в рот или в очко совать игрушку Или выдавить говна и с жестяной тарелки скушать. |
Цитата:
чуть со стула не наебнулся :D:D:D |
кстати, клип(да и сам трек) по смыслу - копия признаков жизни, но там хоть из зала видео трушные, а тут подделка с 15 еблами в каком-то подвале |
Вроде и не тараторит как Драгн, а половина слов, будто у Оксаны болт во рту. Главный недостаток трека, наверное. |
Без клипа, не зашёл бы трек. Клип лучший, трек залупка карлика |
припев класный... в горло суньте поршень в горло суньте поршень без поршней мне тошно вы мне в горло суньте поршень:horosho: |
Король вернулся :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-первых - ничего не понятно, что он там тараторит, мог бы и вообще без текста. во-вторых - ну да, качественно сделано, ну биток ничего так, ну флоу там туда-сюда, тоже вроде на уровне. А вот переслушивать абсолютно не тянет. Какой-то конвеерный, машинный трек: и все вроде на месте, и подогнано по размеру, но вот такого чтоб цепляло - нет. Жизни в нем нету. Он зачитал, записал, свёл, я включил, прослушал, забыл. Текст - ну ерунда же какая-то. Взять того же Хаски - вот у него действительно текста, а это какое-то беспомощное рифмоплётство. Поначалу было интересно и забавно, а щас уже надоело, он же филолог, мог бы и заморочиться да выдать что-нибудь этакое. Палач ничем не хуже Оксаны рифмует, а по-моему даже и лучше, но только у него всё это в десять раз лучше сделано и подано, видно(слышно), что человек душою в текст вкладывается, а тут мертвечина какая-то. Клип - пошлятина. |
если раньше хотя бы местами бодрые строки были с ахуенной читкой и мощной, а местами даже злой подачей, тут на лицо полнейшая деградация и скатывание в хуету по типу "топчемся на месте - беговая дорожка". |
абсолютно не интересно сделано. и в натуре морду корчит как :nsk: |
Цитата:
|
кто такой Оксимерон?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые кадры просто ахуительны как по мне :bomba: Песняк достойный вполне, а на нынешнем безрыбье даже на хит тянет :horosho: |
мясо:horosho: |
Денег вхуярили в клип не мало, конечно смотрится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |