![]() |
Цитата:
Да и в каком месте Мирон реабилитировался за лещи? До лещей у него была практически идеальная репутация и респект от почти всех на хх.ру . Сейчас же все больше и больше вопросов к его личности возникает и что удивительно и к новым трекам, надеюсь , что альбом это исправит новый. А вот Дмитрий, которого ты вообще хуй знает зачем ты сюда преплел , получает с каждым релизом все больше и больше комментариев по типу "не слушаю его , но трек охуенный." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый год течет, котомку на плечо, Боль в груди - там тайничок, открытый водкой не ключом Сколько миль еще, прилег в каморке - был не в счет, Долгий пыльный чёс - фургон набит коробками с бельем. Верю - подфартит, наши постели портативны. Мы стелим два пути, корпоратив или квартирник. Схемы однотипны, все теперь MC, Ведь смену порадив мы здесь достигним сменной парадигмы. Рэп - многопартийный, бэттл во плоти, Я смотрю в зеркало по типу «Сколько бед наворотил ты!» я весь рэп поработил, но все время в пути, У индустрии нервный тик, валокордин (стенокардийным.) Соберите сумку, победителей не судят. Мы первые кроманьонцы, мы выбились в люди. Не пизди, я кладу на вас череп-Undercut, Ведь мы выступаем сильно, будто челюсть питекантропа. Мой рэп если коротко про то, что Уж который год, который город под подошвой! В гору когда прёт, потом под гору когда тошно, Я не то чтоб Гулливер, но все же город под подошвой. Город под подошвой, город под подошвой, Светофоры, госпошлины, сборы и таможни. Я не знаю, в грот или на дно эта дорожка, Ты живешь под каблуком, у меня город под подошвой Что ты видел за моей улыбкой? В дороге как три года , но мы не улитки! С миру по нитке, крестины , поминки |
тю, бля, все еще как гей читает. задыхается и сбивается. |
Че то у Мирона флоу хуевастый :bad: порчи круче всех застелил |
кстати,хуесос обещал трек в качестве слить после конциков?да,да я понимаю, что наверное Жид всех наебал |
Цитата:
|
Цитата:
мирон после конциков в праге отдыхает |
Очкош |
Цитата:
Пребывание в Праге не исключает запись трека и монтаж клипа. Это два. Прямым текстом он нигде, кстати, не говорил (по крайней мере, в соцсетях), что выложит после тура. Это три. |
Цитата:
|
Где то там мяувизи качает ветками. |
Цитата:
Не в этом дело вообще, я просто уточнил, что он не обещал сразу после концертов выложить. Дело в другом. Не пойму, почему ноют: "где подгон?" Тут уже по лайву можно понять, что середняк. Не могу сказать ничего за обещанную им же вторую версию без гоев на фитах, но сомневаюсь, что она будет принципиально отличаться качественно. |
Цитата:
|
а так хуйня |
Ну, охххуенно же:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |