![]() |
Oxxxymiron и Sсhokk в Харькове! (16.10.2010г.) OXXXYMIRON & SCHOKK ВПЕРВЫЕ!!! Европа качает Харьков!! КОГДА: 16октября (суббота), Харьков, клуб «Турбийон» (ул. 1 Мая, 2) Начало в 16.00. Также при участии: СВО Климат Сенс Кто ТАМ? На микро - MC Bodya За пультом- Dj Sla.sh Стоимость 50 грн - 15.09 - 30.09 60 грн - 01.10 - 15.10 70 грн (в день концерта) Заказ билетов по телефонам: (050)-400-99-13 (093)-718-50-02 Это если кто не знал ещё...:) Ссылка на событие Вконтакте http://vkontakte.ru/event19953760 |
пичялька |
Цитата:
Я ведь если и иду в кой-то веке на тусу,, то добротно накидываюсь феном да самбукой, после наматываю на хрен бинт с яркими надписями Addidas,Nike и reebok с маленькой буквы и вступаю в говно со службой безопасности и посетителями заведения. |
Цитата:
Поверь если такое пишут, значит были прецеденты и не раз |
Это шо значит, что ШоккАладного зайца не пустють на свой концерт? |
Бля. Вот это интрига :D Арсайд обещал выбить нахуй кулаки об Щока=))))))))) Интересно будет посмотреть видосы с концерта:D:seva: Или он как и Птаха (при приезде Драги ) в сизо сядит :adiboy: |
я вчера знакомому школьнику сообщил эту новость, так он прыгал от счастья наверно уже в календаре дни вычеркивает в предкушении чуда арсайд этот на форуме есть, вроде как. пусть отпишет, лично мне кажется, что зассыт |
100% не мое! |
Цитата:
Думаю он найдет отмазку. Меня удивило что на концерте еще Сво и климат будут. |
Цитата:
ваще нормально пацаны поют в живую, в отличие от дичи с кровью улиц на руках. вот теперь и я буду следить за накалом страстей;) |
позорище просто. |
Цитата:
Но вот как они поведут себя в конфликте между шоком и Арси :seva: |
Кстати да, ждем кошерных подробностей :) |
будем надеяться, что кому-то да поотрывают пейсы:zloypiton: |
Раньше Харьков качал всех:( |
бля) такой соблазн на это глянуть..посмотреть публику, главных героев, что пзд :D |
Я в любом случае там буду. Уже давно хотел увидеться с Окси живьём) |
Цитата:
|
Цитата:
интересно сколько людей соберет данное мероприятие... |
150 максимум |
Цитата:
|
Цитата:
|
снимите видео )а причём Сво до конфликта Шока и Арси ? |
У Сво и Арси давно уже программа совместная, со всеми вытекающими - и со всеми выводами, к которым могут прийти слушатели. |
если арси не мудак пусть пиздит евреев )) шутки шучу |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |