![]() |
Цитата:
Не делать вьюху пока воду от микропластика не очистят. Вечнозелёная зелень должна подрасти к тому времени |
Самое забавное, что у оксимирона аудитория в основном даже тупее, чем у кизяки. Какие-то подпивасники неудачники и школьники нитакусики. Чуваки просто гиперкомпенсируют оксимироном. Нормисам же всё сразу понятно и они никогда не будут слушать заумь от 40-летнего шиза |
Цитата:
⠀⠀⠀ |
Ееее 7ой трек и панчи про стояк, я думал встречу раньше :morj:: Цитата:
|
Первые рецухи от фейсбучных лидеров мнений подвезли. :D:morj::morj: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
о наконец-то первое упоминание мирона |
Бляяяя там же Брол вчера делал разбор альбома, надо посмотреть обязательно |
Цитата:
|
Цитата:
Кекс что мц атл вписался на хайповую движуху и все равно стал самым ярким в этой залупе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плавлюмозги красава, вытянул альбом своим куплетом :horosho: |
Цитата:
Так что моя оценка будет около 5/10, но я пока не дослушал :D |
Цитата:
|
Цитата:
Полностью согласен. Добавлено через 4 минуты 33 секунды Нашёл клип к треку "Лифт":... |
годный альбом получился:horosho: |
Цитата:
Ванугю дядя это срежет и будет модно козырять :guinda: |
Цитата:
|
Короче, я обьясню ВСЕМ кто не понимает. ОХумирон выполнил свою функцию и должен уйти. Помню как 10 лет назад слушал Вечного жида и там канало всего 3-4 трека. Тентакли, Привет со дна, Восточный Мордор и В Говне. И то такое ощущение было, что переслушивать можно только первые два трека и то когда на душе тоскливо совсем. До 15-го года, Россия находилась в другом вселенском ритме. После 15-го года, все поменялось, появились новые лица, рэп стал супер популярным и стал приносить большие деньги. И Охумирон стал не нужен, поэтому его новые альбомы даже не вызывают желания их послушать, он подготовил почву для будущих поколений, но мавр сделал своё дело и должен уйти. Помимо этого, выросло другое поколение которому не интересно слушать заумный рэп, лучше в музей сходить там или книгу почитать. Честно говоря не слушал ни одного его нового трека со времен Горгорода, а вру, послушал его трек на баттл в еще в прошлом году и уже тогда не понравилось ничего. Этот альбом может послушаю когда будет дохуя лишнего времени и желания, но честно говоря Бандана качает и больше ничего не надо пока. |
Цитата:
Не наговори лишнего, а то потом неудобно получится. :o Как тогда когда ты хуесосил alyona alyona, а шокк ей респектовал :o |
великий альбом, ничего лучше я в этой жизни не слышал |
Цитата:
|
Охумирон сцуко у меня спиздил название своей песни. Сравните, тему я создал в 2019 году. Альбом выходит в 2021 году. Жид блять где мои роялти? Подам в суд на тебя блять американский. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080146500-n1/ |
Альбом - неймдропинг. Послушал альбом пока занимался в спортзале. Ну что сказать, альбом хороший, на репите точно не будет весь, только отдельные песенки разве что. Молодец Мирон:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |