![]() |
Отмечусь, что был тут :rus-zagul: |
Боюсь слушать его альбом, потому что знаю, что он забьёт много рифм из моих текстов, придётся переделывать тексты! Один трэк послушать можно, если рифма заюзана, то легко можно переделать, но 22 трэка - тут бля заебёшь переделывать! |
Приятно удивил трек "Тень", очевидный трибьют Учителю |
Чей продакшен на альбоме, кто-нибудь знает? Уже 5й трек слушаю - и все биты говно какое-то, прямо как на последнем альбоме Эминема, забываются сразу, как кончается трек |
Цитата:
|
|
Я и АТЛ боюсь слушать потому что не редко точно рифмует! Пиздец я загнался! |
знай, джейло тупо в урну, заберите Уму Турман нет милфы сексапильней чем Екатерина шульман (с) по факту |
оксимирон берёт красиво в рот :horosho: |
Агент неплох |
В общем, хоть у меня точно зарифмованные тексты, но я люблю слушать РЭП, где рифмы не точные! |
чот какая то хуйня старомодная, представляю как селюки в валенках под это танцевать будут |
Цитата:
|
Держит планку в творчестве, как всегда хуйня, и этого все ждали 5 лет :) |
Цитата:
|
Полная хуйня Чичас я буду орать с фонатов который будут говорить что эта залупа шедевр |
Послушал первые три трека, ради интереса. Думаю, что и достаточно на этом. Вообще хуй проссышь, чего там жид нарифмовал. Бессмысленный набор умных слов аж на 22 пейсни - это слишком сурово.:| |
русские вперёд |
Агент Хуйня какая-то. Воображает себя Джеймсом Бондом каким-то не в рот ебаться. Вспоминается анекдот про неуловимого Джо. Слушаем дальше. |
Лифт охуенный. |
Цитата:
|
Жду мнение бабангиды, потом только буду слушать |
Цитата:
|
гостей рот ебал, кста :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |