![]() |
Празднуй Что-то я не понял от лица кого он читает, провластного рэперка какого-то? Впрочем, похуй. Слушаем дальше. |
Ну, такое себе |
Короче промотал, особо не слушал. Биты полная хуйня. Как и в горгороде. Ну и как бы нахуя козе баян. :facepalm: |
Намешано Так а тут пошла рефлексия какая-то. Всё переплетено, жопа и говно, кто убил марка 2 ёпта. Снова уязвлённая натура вылезает наружу и начинается духота. Проходняк. |
Залупа |
Цитата:
|
Вовка иди спать, без тебя разберутся что альбом говно |
Эспрессо Тоник Вообще ничего не понял. Слушаем дальше. |
Оксимирон когда-то сказал про возвращение Класа, что ничего не изменилось и звучит старо, теперь и сам попал в это. Колхоз пиздец. |
А где Парламент, который биты Оксу подгонял? Ну рил, битцы, саунд - калл |
Пантеллерия Это тут типа фантазирует что его стали преследовать по политическим мотивам и он убежал в Италию. Или вспоминает как ездил на отдых по турпутёвке. Опять раввина какого-то приплёл, куда же без этого. Бит мозгоёбский, ужас. |
топ альбом слава кпсс - хуесос кизару - говнарь |
Цитата:
"Агент" мимо, конечно. От "Хоп-механики" ожидала другого содержания. Послушаю дальше, прислушаюсь, прицелюсь. Может, что-то для себя возьму от альбома. |
А я уже думал зайду ща в тему с обсуждением исполнителя (оххххххххху), а альбома так не будет и я всех утешу теорией о том, что он выпустит к 00:00 по Хабаровску в честь Славы КПСС(ну или Владивостоку, в честь Вити Классика).:miha: Послушаю через пару дней. Добавлено через 1 минуту 14 секунд А, стоп, я идиот - там наоборот ещё раньше 2ое число |
жёлудь на обложке |
Вовка, забань меня, если альбом хуйня |
Помимо "Нон-фикшн" хочется так же выделить треки "Непрожитая жизнь", "Грязь" (первая часть трека), "Эминем", "Рецензия" и "Африканские бусы" Прям вообще то, что надо. |
Лифт Трек про додика которого пиздила мамка и он связался с плохой компанией, так? Ну тоже банальщина какая-то, я не знаю, много ли среди его аудитории таких оборванцев о которых идёт речь в треке, к чему это всё? |
Цитата:
|
Цитата:
как говорится - туп как сто залуп |
Грязь Так опять пошли выебоны, никогда такого не было и вот опять. Какой-то дрозд на фите, впервые слышу. |
Цитата:
|
Цитата:
Может еще играет отношение к мирону. Т.е. за эти годы как бы стало совсем понятно, что он умом недалек совсем. Создавать чото пзидатое он тоже не может, наоборот, все к чему прикасается становится как у короля мидаса хуитой. Умеет только продавать по сути то. И как персонаж совсем уж некрасивый. И такого как бы человека нехочется и неинтересно слушать. Ну и кстати многие не догоняют, что фишка в неидеальности она как раз пиздата. Когда чувак не ровно все делает, а например где-то специально без рифмы ебануть строчку, где-то специально или случайно мимо бита пройтись, запнуться там. Это как бы прикольно наоборот. И не получается как раз такая постная хуйня однообразная. |
Улет Невзрачный трек непонятно кому посвященный, проходной какой-то. Тут весь альбом проходной, хуле тут говорить. |
ЛАДНО ПАРНИ. ДАВАЙТЕ ТЕПЕРЬ ПО ДЕЛУ. КОГДА ВСЕ ТАКИ ВЫЙДЕТ НАСТОЯЩИЙ АЛЬБОМ?:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |