![]() |
загуглил. оказывается все 22 бита от одного битмаря. по мне, так это как в 18 лет жениться на одной, и не изменять ей до конца жизни. вроде как это похвально и хорошо, но все же. |
у гуфа дома почти на все биты мико кроме двух отэтого он не стал некачевым просто все зависит от стиля над послушать и этот если говорят неплохой |
нравится, ахуенно, спасибо что родил :meat: |
у меня аж башка заболела от того как хуёво свели альбом. Каждая буква С - боль. Хочу найти звукаря и набить ему ебало. |
22 метра пластмассовых плинтусов от Оксемерона красиво украсят интерьер вашего твиттора. Оксемерон - стильно, свежо, в цвет обоев :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В плане содержания, что ожидал, то и получилось. Норм. :horosho: |
Как показало время без Щека окемерон реп писать не может |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернул рифмы и панчи в Рифмы и Панчи Вернул слово "село" в слово Барселона За трек "Эминем" отдельный респект. Дикий разъебченко. |
У меня вопрос по строке этой про село и Барселону. Понятно, шо залупа в сторону кизары свистит. Напрягает другое. А КУДА-ТО, БЛЯТЬ, "СЕЛО" ДЕВАЛОСЬ ИЗ "БАРСЕЛОНЫ"? Ну вот я понял бы пунчлайн, существуй слово БАРНА, которое тоже относилось бы к кизяку. Но нет, эта связка с возвратом 4-х букыв не выстреливает, но тогда почему ты, блять, ВОЗВРАЩАЕШЬ СЕЛО-ТО? Типа, с твоим мухтаром тамошний реп вдруг стал деревенцким? Короче, недокручено, Мирон, свяжись со мной для консультаций. |
бля лол лутший куплет на альбоме великого оксимирона выдал репер игла:D |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 23 секунды Цитата:
|
Если кто-то начирикает модную рецензию на 100 страниц с ДЕКОДИНГОМ - скиньте почитать, я позабавлюсь |
Ну а чё вы хотите от альбома, записанного после выхода третьего микстейп? Оксимирон красавчик, выкатил блевоту на целых 22 трека всего за пару недель! |
в треках не хватает злости, та куколды инцелы и неформалы прокачаются под эти добрые песни , но реальные парни как я не прокачаются . Окружение надо менять было раньше, он с этими нищими малолетками с фрешблада крутился почти 2 года , проникся политатой походу. |
Про Шульман забавно. Где панчи по Венедиктову? Большую часть текста не хочется даже слушать. Какая-то выдуманная интеллектуальная планка там все равно не берется, идет обсуждение очевидной хуеты на серьезных щах, а для рэпа фоном есть, вроде, и получше кандидаты. Злости ему где-то и впрямь не хватает. Сейчас еще Слава поди разразится альбомом на 100 треков-ответок :tomato: |
что-то альбом, как один трек |
Цитата:
|
какой то петуханский у тебя рэп, денис полная хуйня и спасибо за охуительные рифмы Ностальгия — вытри сопли, сынок Знакомый басок Не зарекайся от сумы, если это Birkin И от тюрьмы, если Гиркин что то на уровне репа от мц Чипинкоса |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |