Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Oxxxymiron - Красота и Уродство (2021) (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-krasota-i-urodstvo-2021-a-560206/)

Morgenstern 2 декабря 2021 08:25

загуглил. оказывается все 22 бита от одного битмаря.
по мне, так это как в 18 лет жениться на одной, и не изменять ей до конца жизни. вроде как это похвально и хорошо, но все же.

фаршмак 2 декабря 2021 08:29

у гуфа дома почти на все биты мико кроме двух отэтого он не стал некачевым просто все зависит от стиля над послушать и этот если говорят неплохой

Hans Pfaall 2 декабря 2021 08:30

нравится, ахуенно, спасибо что родил :meat:

SQreal 2 декабря 2021 08:38

у меня аж башка заболела от того как хуёво свели альбом. Каждая буква С - боль. Хочу найти звукаря и набить ему ебало.

Манга с Руанды 2 декабря 2021 08:39

22 метра пластмассовых плинтусов от Оксемерона красиво украсят интерьер вашего твиттора. Оксемерон - стильно, свежо, в цвет обоев :horosho:

пашокк 2 декабря 2021 08:54

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080659399)
чот какая то хуйня старомодная, представляю как селюки в валенках под это танцевать будут

Форумчане с Хип хоп ну кроме меня и ещё пары зажиточных москвичей и есть селюки в валенках

yannu 2 декабря 2021 08:56

Цитата:

Цитата от SQreal (Сообщение 1080659619)
у меня аж башка заболела от того как хуёво свели альбом. Каждая буква С - боль. Хочу найти звукаря и набить ему ебало.

Альбом хорошо сведен, так что не надо тут:tomato:

Гой 2 декабря 2021 08:58

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080659625)
Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080659399)
чот какая то хуйня старомодная, представляю как селюки в валенках под это танцевать будут

Форумчане с Хип хоп ну кроме меня и ещё пары зажиточных москвичей и есть селюки в валенках

Барселюки.

Sterжень 2 декабря 2021 09:01

Цитата:

Цитата от yannu (Сообщение 1080659626)
Цитата:

Я нашел звукаря, бейте ему ебало!:krik:

SQreal 2 декабря 2021 09:15

Цитата:

Цитата:

говори адрес, сука

pretty purple 2 декабря 2021 09:21

В плане содержания, что ожидал, то и получилось. Норм. :horosho:

kyler 2 декабря 2021 09:26

Как показало время без Щека окемерон реп писать не может

yannu 2 декабря 2021 09:30

Цитата:

Цитата от SQreal (Сообщение 1080659632)
Цитата:

Цитата:

говори адрес, сука

Спрашивай в Тематических сообществах города Минска о yannu, потому что адрес тебе точно ни к чему мне давать

Твойдруг 2 декабря 2021 09:43

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080659603)
Я не слышал рэпа лучше до этого альбома. Это топ просто. Он тут показал почему он отец рэпа, а не бабангида

Димон, будешь обзор на альбом писать?

ХЕЛЬСИНГ 2 декабря 2021 09:53

Вернул рифмы и панчи в Рифмы и Панчи

Вернул слово "село" в слово Барселона

За трек "Эминем" отдельный респект. Дикий разъебченко.

Sterжень 2 декабря 2021 10:00

У меня вопрос по строке этой про село и Барселону.
Понятно, шо залупа в сторону кизары свистит. Напрягает другое. А КУДА-ТО, БЛЯТЬ, "СЕЛО" ДЕВАЛОСЬ ИЗ "БАРСЕЛОНЫ"? Ну вот я понял бы пунчлайн, существуй слово БАРНА, которое тоже относилось бы к кизяку. Но нет, эта связка с возвратом 4-х букыв не выстреливает, но тогда почему ты, блять, ВОЗВРАЩАЕШЬ СЕЛО-ТО? Типа, с твоим мухтаром тамошний реп вдруг стал деревенцким?
Короче, недокручено, Мирон, свяжись со мной для консультаций.

КурюСпайс 2 декабря 2021 10:30

бля лол лутший куплет на альбоме великого оксимирона выдал репер игла:D

Dmight 2 декабря 2021 10:42

Цитата:

Цитата от 1917 (Сообщение 1080659388)
Боюсь слушать его альбом, потому что знаю, что он забьёт много рифм из моих текстов, придётся переделывать тексты! Один трэк послушать можно, если рифма заюзана, то легко можно переделать, но 22 трэка - тут бля заебёшь переделывать!

а мне наоборот захотелось дописать в свой черновик "так хочется жить, но мы все умрём/завтра можэт быть моим последним днём/и время убежит насовсем вперёд" рифму "чернозём":o

Добавлено через 7 минут 23 секунды
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080659649)
У меня вопрос по строке этой про село и Барселону.
Понятно, шо залупа в сторону кизары свистит. Напрягает другое. А КУДА-ТО, БЛЯТЬ, "СЕЛО" ДЕВАЛОСЬ ИЗ "БАРСЕЛОНЫ"? Ну вот я понял бы пунчлайн, существуй слово БАРНА, которое тоже относилось бы к кизяку. Но нет, эта связка с возвратом 4-х букыв не выстреливает, но тогда почему ты, блять, ВОЗВРАЩАЕШЬ СЕЛО-ТО? Типа, с твоим мухтаром тамошний реп вдруг стал деревенцким?
Короче, недокручено, Мирон, свяжись со мной для консультаций.

по пост мэлоуну та жэ хуйня. Причёт тут он, если в тачке гостфэйс? А если это просто вордплей про пост, то можно было бы развить и во втором повторении припева закончить чем-то типа "нахуй пост-иронию, пост мэлоуна и пост гаи", раз уж "вся страна - пост гаи" - удачная фраза, которую не хочется вырезать ради наворачивания каламбуров. И то, наверное про пост мэлоуна ужэ всё пошучено давным-давно

Пустырь 2 декабря 2021 10:58

Если кто-то начирикает модную рецензию на 100 страниц с ДЕКОДИНГОМ - скиньте почитать, я позабавлюсь

Vingtres 2 декабря 2021 11:00

Ну а чё вы хотите от альбома, записанного после выхода третьего микстейп?

Оксимирон красавчик, выкатил блевоту на целых 22 трека всего за пару недель!

пашокк 2 декабря 2021 11:19

в треках не хватает злости, та куколды инцелы и неформалы прокачаются под эти добрые песни , но реальные парни как я не прокачаются . Окружение надо менять было раньше, он с этими нищими малолетками с фрешблада крутился почти 2 года , проникся политатой походу.

PsN 2 декабря 2021 11:28

Про Шульман забавно. Где панчи по Венедиктову?

Большую часть текста не хочется даже слушать. Какая-то выдуманная интеллектуальная планка там все равно не берется, идет обсуждение очевидной хуеты на серьезных щах, а для рэпа фоном есть, вроде, и получше кандидаты.

Злости ему где-то и впрямь не хватает.
Сейчас еще Слава поди разразится альбомом на 100 треков-ответок :tomato:

ПлавлюМозги 2 декабря 2021 11:35

что-то альбом, как один трек

пашокк 2 декабря 2021 11:36

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080659692)
чет жесть

да это уебок плавлюмозги со своим фитом альбом попортил

kyler 2 декабря 2021 11:36

какой то петуханский у тебя рэп, денис

полная хуйня

и спасибо за охуительные рифмы

Ностальгия — вытри сопли, сынок
Знакомый басок

Не зарекайся от сумы, если это Birkin
И от тюрьмы, если Гиркин

что то на уровне репа от мц Чипинкоса

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.