Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 23: 1234567891222 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   OxxxyMiron - "Лондон против всех" (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-london-protiv-vseh-154520/)

Oxxxymiron 12 февраля 2008 23:49

Цитата:

Цитата от ApparatGaiVer (Сообщение 1063464579)
Хорошая рифмовочка... :horosho: мне понравилось
Лучше чем Драго! но хуже чем Eminem :D ты понимаешь ;) надеюсь позже у тебя ко всем твоим "отличным задаткам! и любви к рэпу", добавится свой сформированный, индивидуальный стиль и отточется произношение слов... а по рифме повторюсь - красавчик. Работай! Не ленись и тебя узнают! Припев сам знаешь, кайфово получился, чуть чуть бы ещё эффектик наложить :D;) ...жгу) можно совмесску заебатую зделать, думаю с нами двумя трэк бы получился достаточно плотным (если у тебя есть желание, время и минус)

Рад что именно тебе понравилось моё видео :ugw: - Гайвер "сольный концерт"

P.S я кстати тоже на этот охуенный минусок зачитал баттловый трэк, только сохранил мотив припева на русском языке :horosho: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=152455

Спасибо за подробный разбор и теплые слова ман.

Насчет совместки, я не планирую ничего записывать по интернету.
С партнером по треку нужно писаться в одной студии, иначе ты его не чувствуешь. Я перевидел много инет-команд и фитов, все они канули.

Так что я пишусь и буду писаться только с лондонскими эмси. Благо туса у нас немаленькая, и двигать русский рэп отсюда давно пора.

Удачи тебе:horosho:

КСТАТИ ТЫ НА БИТ ПИЗДАТО ПРОЧИТАЛ.

ApparatGaiVer 12 февраля 2008 23:54

хорошо :horosho: так и надо, в тебе чувствуется уверенность! :horosho:
только посоветую!! больше совсем не слушать драго!! слушай Notorious B.I.G - он научит тебя точнее попадать в бит :black:

Oxxxymiron 12 февраля 2008 23:57

Цитата:

Цитата от ApparatGaiVer (Сообщение 1063464668)
хорошо :horosho: так и надо, в тебе чувствуется уверенность! :horosho:
только посоветую!! больше совсем не слушать драго!! слушай Notorious B.I.G - он научит тебя точнее попадать в бит :black:

Последний раз я слушал Драго в 2004-м году дома у Атома.:)

Gans-e16 13 февраля 2008 00:08

Цитата:

Цитата от ApparatGaiVer (Сообщение 1063464601)
Вон видишь ;) у тебя даже сам Slim Shady отписался (Gans - e 16)

u menja trek bil zapisan i ja ego svel..

i po4emu slim shady?

ApparatGaiVer 13 февраля 2008 00:22

Ещё раз послушал :horosho: с попаданием в бит я может поторопился.... ) всё качает на бодрячке :seva: только вот на спэйсе качество не расслышал, если это так в оригинале трэк звучит, то очень плохое сведение, акапелла зашкаливает и режет уши, но я не пожалел что зашол в твою тему, а такое бывает редко!( будет интересно послушать твои следующие трэки :chet:

P.S ОЧЕНЬ не понравилась фраза про "Я твою маму а ты...." глупо вообче, может в лондоне не заморачиваются над смысловым наличием, но я это считаю глупым, тебе это не идёт :|

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1063464633)
я не планирую ничего записывать по интернету.
С партнером по треку нужно писаться в одной студии, иначе ты его не чувствуешь. .

не обязательно чувствовать коллегу по трэку, важнее просто чувствовать рэп :king:

Gans-e16 13 февраля 2008 00:48

Цитата:

Цитата от ApparatGaiVer (Сообщение 1063464805)
Ещё раз послушал :horosho: с попаданием в бит я может поторопился.... ) всё качает на бодрячке :seva: только вот на спэйсе качество не расслышал, если это так в оригинале трэк звучит, то очень плохое сведение, акапелла зашкаливает и режет уши, но я не пожалел что зашол в твою тему, а такое бывает редко!( будет интересно послушать твои следующие трэки :chet:

P.S ОЧЕНЬ не понравилась фраза про "Я твою маму а ты...." глупо вообче, может в лондоне не заморачиваются над смысловым наличием, но я это считаю глупым, тебе это не идёт :|

Добавлено через 1 минуту

не обязательно чувствовать коллегу по трэку, важнее просто чувствовать рэп :king:

nu svedi 4to bi svedenie lu4she bilo.. nam ne glavnoe zashkalivaet ili ne zashkalivaet.. glavnoe horosho zvu4it, i sam trek pizdatij

[]-maf1a-[] 13 февраля 2008 00:52

класно замутил ;)
удачи в творчистве!

Oxxxymiron 13 февраля 2008 00:53

Цитата:

Цитата от ApparatGaiVer (Сообщение 1063464805)

Почему же не заморачиваются. Именно такое смысловое значение и есть.
London style blud ;)

ApparatGaiVer 13 февраля 2008 00:56

Цитата:

Цитата от Gans-e16 (Сообщение 1063464936)
nu svedi 4to bi svedenie lu4she bilo.. nam ne glavnoe zashkalivaet ili ne zashkalivaet.. glavnoe horosho zvu4it, i sam trek pizdatij

да я не спорю, трэк пиздат, не считая только двух погрешностей 1-это явная схожесть с Драго 2-это качество

свожу свои трэки я гораздо лучше, а чужие тем более... ибо на высокой громкости люблю слушать хороший рэпчик и уважаю время и труд людей

... хотя "horosho zvu4it" для каждого по своему... видимо я сильно самокритичен :king:

Oxxxymiron 13 февраля 2008 00:58

Цитата:

Цитата от []-maf1a-[] (Сообщение 1063464962)
класно замутил ;)
удачи в творчистве!

Спасибо, земляк:horosho:
надо пересечься будет как-нить

Gans-e16 13 февраля 2008 01:12

Цитата:

Цитата от ApparatGaiVer (Сообщение 1063464994)
да я не спорю, трэк пиздат, не считая только двух погрешностей 1-это явная схожесть с Драго 2-это качество

свожу свои трэки я гораздо лучше, а чужие тем более... ибо на высокой громкости люблю слушать хороший рэпчик

... хотя "horosho zvu4it" для каждого по своему... видимо я сильно самокритичен :king:

vozmojno..

[]-maf1a-[] 13 февраля 2008 01:21

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1063465010)
Спасибо, земляк:horosho:
надо пересечься будет как-нить

я тоже непротив!
кстати а вторая встреча в Лондоне форумчан неплонируеться?

Oxxxymiron 13 февраля 2008 01:25

Цитата:

Цитата от []-maf1a-[] (Сообщение 1063465110)
я тоже непротив!
кстати а вторая встреча в Лондоне форумчан неплонируеться?

Планируется однозначно. Просто на этот раз не обязательно все делать так официально, все уже более-менее общаются сотрудничают и телефонами обменялись. Скинь мне телефон твой личным сообщением, я тебе позвоню когда что-то будет видно ман :horosho:

[]-maf1a-[] 13 февраля 2008 01:28

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1063465140)
Планируется однозначно. Просто на этот раз не обязательно все делать так официально, все уже более-менее общаются сотрудничают и телефонами обменялись. Скинь мне телефон твой личным сообщением, я тебе позвоню когда что-то будет видно ман :horosho:

ок скину ;)

Я Понял 13 февраля 2008 01:58

:horosho::horosho::horosho:

Oxxxymiron 13 февраля 2008 01:59

Цитата:

Цитата от Frauenarzt (Сообщение 1063465251)
:horosho::horosho::horosho:

Че, еще раз послушал?:)

prokop 13 февраля 2008 02:02

ГОВНО ПОЛНОЕ

Я Понял 13 февраля 2008 02:05

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1063465255)
Че, еще раз послушал?:)

да
вторая которая короткая сёня уже многа раз играла
и на телефон се скину л)))

Welsh Dragon 13 февраля 2008 02:39

хуйня :o

Oxxxymiron 13 февраля 2008 02:51

мнения разошлись:D

Марко 13 февраля 2008 02:53

Цитата:

Цитата от prokop (Сообщение 1063465266)
ГОВНО ПОЛНОЕ

ты не слушая такие коменты пишешь?а то последние сообщение такие же,ушами друг слушают,не другим местом

Gans-e16 13 февраля 2008 03:30

Цитата:

Цитата от prokop (Сообщение 1063465266)
ГОВНО ПОЛНОЕ

idi nahuj

Артур Скотт 13 февраля 2008 03:31

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1063458703)
Первый трек на майспейсе:

http://www.myspace.com/oxxxymiron

"Лондон против всех"

МС - Oxxxymiron
Запись, сведение - Ganz
С битом все понятно.

Там же висит мой 30-секундный тизер с готовящегося микстейпа Ganz - Rudeboiz Mixtape.

Мы представляем UK, в первую очередь столицу
P.S. паренек по кличке Миф, известный некоторым из вас еще с 2001-ого года - это действительно я. Но рэпом я занялся только сейчас, 7 лет спустя.

миф ты чо накурился там? :) какой в пизду рэп приезжай в москву наведём объебосные движения :) :)

Добавлено через 5 минут
против всех ну так как бы панчи ничо есть а так трэш
первый поприкольней

хале

хотя бля прикольно тока дикцию подфинтить и голосок красиво врезать чтоб прям жог уши воском

Oxxxymiron 13 февраля 2008 03:46

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1063465491)
миф ты чо накурился там? :) какой в пизду рэп приезжай в москву наведём объебосные движения :) :)

:D
спасибо ман:horosho:
Я в России пять лет не был, с удовольствием бы приехал, но ни финансов нет, ни времени. А объебосные движения и у нас на уровне, эти треки откладывались пару раз из-за того, что те, кто должны были записывать хавали во время записи всякую дрянь

Сам как?

Артур Скотт 13 февраля 2008 03:49

ну вот так как-то :) ровно всё почти папа с помощью Джа

Добавлено через 3 минуты
ты заебал заскакивай как-нибудь к концу лета на ДэРэ мой :) :) я то до вас ещё ДООООЛГО теперь не доберусь

Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.
Страница 2 из 23: 1234567891222 Последняя »