![]()  |  

Цитата:  
 Насчет совместки, я не планирую ничего записывать по интернету. С партнером по треку нужно писаться в одной студии, иначе ты его не чувствуешь. Я перевидел много инет-команд и фитов, все они канули. Так что я пишусь и буду писаться только с лондонскими эмси. Благо туса у нас немаленькая, и двигать русский рэп отсюда давно пора. Удачи тебе:horosho: КСТАТИ ТЫ НА БИТ ПИЗДАТО ПРОЧИТАЛ.  |  

хорошо :horosho: так и надо, в тебе чувствуется уверенность! :horosho:   только посоветую!! больше совсем не слушать драго!! слушай Notorious B.I.G - он научит тебя точнее попадать в бит :black:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 i po4emu slim shady?  |  

Ещё раз послушал :horosho: с попаданием в бит я может поторопился.... ) всё качает на бодрячке :seva: только вот на спэйсе качество не расслышал, если это так в оригинале трэк звучит, то очень плохое сведение, акапелла зашкаливает и режет уши, но я не пожалел что зашол в твою тему, а такое бывает редко!( будет интересно послушать твои следующие трэки :chet:   P.S ОЧЕНЬ не понравилась фраза про "Я твою маму а ты...." глупо вообче, может в лондоне не заморачиваются над смысловым наличием, но я это считаю глупым, тебе это не идёт :| Добавлено через 1 минуту Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

класно замутил ;)  удачи в творчистве!  |  

Цитата:  
 London style blud ;)  |  

Цитата:  
 свожу свои трэки я гораздо лучше, а чужие тем более... ибо на высокой громкости люблю слушать хороший рэпчик и уважаю время и труд людей ... хотя "horosho zvu4it" для каждого по своему... видимо я сильно самокритичен :king:  |  

Цитата:  
 надо пересечься будет как-нить  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 кстати а вторая встреча в Лондоне форумчан неплонируеться?  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

:horosho::horosho::horosho:   |  

Цитата:  
  |  

ГОВНО ПОЛНОЕ   |  

Цитата:  
 вторая которая короткая сёня уже многа раз играла и на телефон се скину л)))  |  

хуйня :o   |  

мнения разошлись:D   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Добавлено через 5 минут против всех ну так как бы панчи ничо есть а так трэш первый поприкольней хале хотя бля прикольно тока дикцию подфинтить и голосок красиво врезать чтоб прям жог уши воском  |  

Цитата:  
 спасибо ман:horosho: Я в России пять лет не был, с удовольствием бы приехал, но ни финансов нет, ни времени. А объебосные движения и у нас на уровне, эти треки откладывались пару раз из-за того, что те, кто должны были записывать хавали во время записи всякую дрянь Сам как?  |  

ну вот так как-то :) ровно всё почти папа с помощью Джа  Добавлено через 3 минуты ты заебал заскакивай как-нибудь к концу лета на ДэРэ мой :) :) я то до вас ещё ДООООЛГО теперь не доберусь |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |