![]()  |  

Мне понравилось :boyara:  Тексты у тебя по-прежнему интересно звучат, и быстрая читка хорошо получается. По этой причине, кстати, мне тот кусок "просто я" понравился больше "Лондона против всех", ты там более своеобразен в своем стиле, а в "Лондон..." чуть более стандартен. А как это ты прямо перед окончанием универа вдруг вырвался обратно в рэп ни с того, ни с сего? :seva:  |  

Не знаю, как-то так совпало:)  Спасибо  |  

|  

Цитата:  
 Спамеров ебут черти в аду.  |  

слушал как-то давно твой фит с кем-то уже даже голос правда с трудом помню, в общем ожидаемо было что текст на высоком уровне будет, круто сделал. читал бы только медленней в погоне за скоростью четкость теряется, но эт все дело такое сам понимаешь что если не бросишь через год-два будешь очень круто делать. главное голова есть остальное дело времени.   |  

Цитата:  
 Спасибо тебе за отзыв:horosho:  |  

Цитата:  
  |  

первый трек очень напомнил Атома  в целом нормально но ничего такого особенного  |  

Цитата:  
 Хотя - UK influence это тоже факт, наверно.. бывший земляк  |  

A vopwe jalko 4to Atom yehal.......tak fit mojno bi bilo zamytiti.....y menia kakraz ideia bila.....:|   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

просто ниибацца как ахуенно :horosho:   |  

Цитата:  
 Надо будет пересечься когда в следующий раз буду у вас  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Грамотный текст. Люблю такие. Рифмы хорошие:)  Зачитал бы ещё  более ритмично, был бы ваще праздник на моей улице:)   |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |