Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   OxxxyMiron - "Лондон против всех" (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-london-protiv-vseh-154520/)

SPAM_STR 30 июля 2008 22:16

А где Клип мона скачать или посмотреть который на Russian Town разместили отрывки???

Oxxxymiron 31 июля 2008 01:51

Цитата:

Цитата от SPAM_STR (Сообщение 1064697412)
А где Клип мона скачать или посмотреть который на Russian Town разместили отрывки???

пока нигде... в конце августа он выйдет, в т.ч. на Рашнтауне

H1GH 31 июля 2008 03:00

ОКСИ ебашит

красавец:bomba:

Алекс К 2 августа 2008 20:32

Пиздато! Окси как всегда жжет! :guinda: :guinda: :guinda:

Элкей 2 августа 2008 20:38

хороший трек!рифмы в начале вобще прикальнули

Веном 2 августа 2008 20:41

по этому треку слышно, что окси начал слушать рэп с кул саваша...;)

Алекс К 2 августа 2008 21:07

Цитата:

Цитата от lex(Nekipesh) (Сообщение 1064720825)
хороший трек!рифмы в начале вобще прикальнули

А дальше не прикольнули? :guinda:

MiF Pro 2 августа 2008 22:00

да... по рифмам оч сильно

Dorian Gray 2 августа 2008 22:07

по тексту нормал. что то по стилю общего услышал с robert ryda. средне

Алекс К 2 августа 2008 22:20

Окси True :p

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от MC_MiF (Сообщение 1064721427)
да... по рифмам оч сильно

Слабо сказано - :bomba:

BigJohN 3 августа 2008 11:28

Все в ТАКОМ ахуе!! А по мне: зачитано молодцом, рифмы очень сочные (даже слишком: "...для Прокруста устрица":D Прокруст вообще-то людей предпочитал). В принципе на том все плюсы закончились (ИМХО разумеется)... В плане текста и смыслового посыла - ВАЩЕ мимо! Я понимаю, что баттл-рэп и всё такое, но так же нельзя! Например:
1. "...без меня весь рэп загнётся" - Ага, всё время как-то жил без тебя, а тут загнётся прям
2. "...и сплю с твоей женой" - :D У меня нет жены!! Также как у большинства твоих поклонников и хейтеров
3. "Русский рэп - это горстки геев, фэйков и подростков!" - Так вот ты какой русский рэп аленькый!! Хорошее отношение ко всем нам... Геи, фэки и подростки... ещё и с жёнами!
4. ".... и пну тебя в промежность" - по-мужски!!:horosho:
5. Ты трахал мою мать, я смотрел и мастурбировал??? (если честно вырубить после этого можно было, но я собрался с силами...)

2Oxxxymiron, Не надо пить литры электролита, видимо он плохо влияет на смысл твоих песен

Алекс К 3 августа 2008 11:41

Соглашусь, что Окси зря это сказал "Я трахал твою мать, а ты смотрел и мастурбировал" :tomato: :tomato: :tomato:

ONE OF FEW 3 августа 2008 13:02

прикольна!

Young Killa 3 августа 2008 13:09

ОКСИ хорош, цепляет по рифмам. и читка плотная:horosho:

Ork 3 августа 2008 13:13

Я думал только у немцев такой дебилизм в текстах... Баттл рэп разный бывает - этот из разряда "Для дегенератов"

BigJohN 3 августа 2008 19:47

Цитата:

Цитата от Ork (Сообщение 1064725438)
Я думал только у немцев такой дебилизм в текстах...

Как видишь, не только

Oxxxymiron 4 августа 2008 00:56

Цитата:

Цитата от BigJohN (Сообщение 1064724824)
Все в ТАКОМ ахуе!! А по мне: зачитано молодцом, рифмы очень сочные (даже слишком: "...для Прокруста устрица":D Прокруст вообще-то людей предпочитал). В принципе на том все плюсы закончились (ИМХО разумеется)... В плане текста и смыслового посыла - ВАЩЕ мимо! Я понимаю, что баттл-рэп и всё такое, но так же нельзя! Например:
1. "...без меня весь рэп загнётся" - Ага, всё время как-то жил без тебя, а тут загнётся прям
2. "...и сплю с твоей женой" - :D У меня нет жены!! Также как у большинства твоих поклонников и хейтеров
3. "Русский рэп - это горстки геев, фэйков и подростков!" - Так вот ты какой русский рэп аленькый!! Хорошее отношение ко всем нам... Геи, фэки и подростки... ещё и с жёнами!
4. ".... и пну тебя в промежность" - по-мужски!!:horosho:
5. Ты трахал мою мать, я смотрел и мастурбировал??? (если честно вырубить после этого можно было, но я собрался с силами...)

2Oxxxymiron, Не надо пить литры электролита, видимо он плохо влияет на смысл твоих песен

Если ты не понимаешь, что такое бэттл-рэп, не стоит с апломбом критиковать.:boyara:
И ебаться в уши тоже не надо, там так:

"Ты против меня капустница против мангуста, УСТРИЦА против лангуста, УЗНИЦА против Прокруста"

так что все логично

DiMa[Kay] 4 августа 2008 01:38

cio to tekst mestami na Kla$'a poxoz..
tekst vrode takoj batlovskij..a v citke vrode jest mesta gde kosiak :)
derzaj derzaj ;] vso budet ok.

WHAT?! 4 августа 2008 02:32

не понравилось( что то там про маму много....А зачитон какойто кажется одинаковый что тут что в др трэках что слушал,ну это какойто батловый трэк так что пох,главное клип;)

Labs 4 августа 2008 02:35

охуенски:horosho:

Шигорат 4 августа 2008 02:46

Почитал коменты. Похоже забитые дети русских крепостных крестьян не готовы к батл рэпу :|

DsOfUnderГузники 4 августа 2008 05:07

:horosho::) не мужики вам пример с петросяна брать нада вот это батл щит) хотя на самом деле мне нравиться ваш репчик токо ещё подъёбов не хватает юморка малясь и всё тип топ будет

Романски 10 августа 2008 15:21

пиздатый трек, меня прикалывает, но кажится что ты в начале опаздал и неот-туда начал читать, а трек пиздатый даж очень)))):horosho::horosho:

Oxxxymiron 15 августа 2008 17:35

Цитата:

Цитата от Шигорат (Сообщение 1064732053)
Почитал коменты. Похоже забитые дети русских крепостных крестьян не готовы к батл рэпу :|

:D:D:D:bomba:

Dice 15 августа 2008 19:24

Судя по сообщениям впечатления были как о взрослом адекватном человеке, после прослушивания трэка как о озабоченым школьнике.

Ничего личного. Такие первые впечатления.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.