![]() |
А где Клип мона скачать или посмотреть который на Russian Town разместили отрывки??? |
Цитата:
|
ОКСИ ебашит красавец:bomba: |
Пиздато! Окси как всегда жжет! :guinda: :guinda: :guinda: |
хороший трек!рифмы в начале вобще прикальнули |
по этому треку слышно, что окси начал слушать рэп с кул саваша...;) |
Цитата:
|
да... по рифмам оч сильно |
по тексту нормал. что то по стилю общего услышал с robert ryda. средне |
Окси True :p Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Все в ТАКОМ ахуе!! А по мне: зачитано молодцом, рифмы очень сочные (даже слишком: "...для Прокруста устрица":D Прокруст вообще-то людей предпочитал). В принципе на том все плюсы закончились (ИМХО разумеется)... В плане текста и смыслового посыла - ВАЩЕ мимо! Я понимаю, что баттл-рэп и всё такое, но так же нельзя! Например: 1. "...без меня весь рэп загнётся" - Ага, всё время как-то жил без тебя, а тут загнётся прям 2. "...и сплю с твоей женой" - :D У меня нет жены!! Также как у большинства твоих поклонников и хейтеров 3. "Русский рэп - это горстки геев, фэйков и подростков!" - Так вот ты какой русский рэп аленькый!! Хорошее отношение ко всем нам... Геи, фэки и подростки... ещё и с жёнами! 4. ".... и пну тебя в промежность" - по-мужски!!:horosho: 5. Ты трахал мою мать, я смотрел и мастурбировал??? (если честно вырубить после этого можно было, но я собрался с силами...) 2Oxxxymiron, Не надо пить литры электролита, видимо он плохо влияет на смысл твоих песен |
Соглашусь, что Окси зря это сказал "Я трахал твою мать, а ты смотрел и мастурбировал" :tomato: :tomato: :tomato: |
прикольна! |
ОКСИ хорош, цепляет по рифмам. и читка плотная:horosho: |
Я думал только у немцев такой дебилизм в текстах... Баттл рэп разный бывает - этот из разряда "Для дегенератов" |
Цитата:
|
Цитата:
И ебаться в уши тоже не надо, там так: "Ты против меня капустница против мангуста, УСТРИЦА против лангуста, УЗНИЦА против Прокруста" так что все логично |
cio to tekst mestami na Kla$'a poxoz.. tekst vrode takoj batlovskij..a v citke vrode jest mesta gde kosiak :) derzaj derzaj ;] vso budet ok. |
не понравилось( что то там про маму много....А зачитон какойто кажется одинаковый что тут что в др трэках что слушал,ну это какойто батловый трэк так что пох,главное клип;) |
охуенски:horosho: |
Почитал коменты. Похоже забитые дети русских крепостных крестьян не готовы к батл рэпу :| |
:horosho::) не мужики вам пример с петросяна брать нада вот это батл щит) хотя на самом деле мне нравиться ваш репчик токо ещё подъёбов не хватает юморка малясь и всё тип топ будет |
пиздатый трек, меня прикалывает, но кажится что ты в начале опаздал и неот-туда начал читать, а трек пиздатый даж очень)))):horosho::horosho: |
Цитата:
|
Судя по сообщениям впечатления были как о взрослом адекватном человеке, после прослушивания трэка как о озабоченым школьнике. Ничего личного. Такие первые впечатления. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |