Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 20: 123456789101112131417 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Oxxxymiron - miXXXtape II: Долгий путь домой - 2013 (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-mixxxtape-ii-dolgii-put-domoi-2013-a-484297/)

XAPOH 18 октября 2013 19:40

Цитата:

Цитата от Catenaccio (Сообщение 1077835963)
Переслушивать впадлу, да и не буду, там и так в том месте, что я выделил, понятно, что Модильяни. Художник такой, он морды любил писать вытянутыми.

уже нашел и поправил, 1 слово расшифровать осталось))

Raz0r 18 октября 2013 19:45

Цитата:

Цитата от clyde_dono1 (Сообщение 1077835907)
мнение тупое, субъективное и вызванное первыми впечатлениями:
интро - очень жаль что оно такое, нарезки какие-то, хуйня в общем, хотя минус и неплохой. интром желательно должен стоять трек, на котором исполнитель делится мыслями по поводу прошлого и настоящего, который по концепции подсказывает слушателю чего ожидать от всего релиза. Ну в общем чтото по типу песенки гремлина.
пролив дрейка - 5/10, порчи неожиданно выбесил своим бьющим по ушам минусом (обычно в этом плане меня раздражают минуса хусейна), чтец своей истеричной и перенасыщенной читкой только усилил желание вырубить нахуй. Я понимаю конечно бэтлрэп жесть и стресс как говорил рэперцарь, но слушать такой разъеб ушей не особо хочеца. половину слов не разобрать, что только усиливает негативное впечатление от трека.
Больше Бена - 6/10, куплеты не особо нравятся, припев оч хороший, любимый момент в треке вырезан, в целом неплохой трек
Волапюк - 9/10 - хорошо, нечего сказать, можно даже поставить 10
Песенка Гремлина - 7/10, не воспринимал никогда этот трек как полноценный, хотя вроде и минус сексуальный, и читка неплохая. может из-за тематики
Хитиновый Покров - 10/10, ну я хз что тут критиковать. что по форме что по содержанию красота. давно он не вел себя так раскованно на бите. правда эти ебучие эффекты испортили второй припев. ну нахуя :tomato:
Детектор Лжи - 3/10, это худший трек за всю историю оксимирона, отвратительный бит, хуево сочетающийся с читкой, сведение не без косяков, хуйевый текст, читка не ахти, выкрики эти блядские, в общем явная хуйня с элементами ебаной нойзовщины
Неваляшка - 8/10, песня ну оч старая, не вижу смысла обсуждать
признаки жизни - 9/10, что-то не позволяет поставить десятку
XXX Shop - 7/10, англичан обрезали зря, читка секси
Darkside - 8/10, вырезал мэдчайлда и правильно сделал, все равно они друг другу не подошли по читке
Не от мира сего - 5/10, тема раскрыта очень поверхностно, видимо он писал текст в спешке, жалобные интонации пиздец бесят
Ultima Thule - 7/10. ругал я руберкаля, а обрезали все равно зря, теряется целостность
До зимы - 9/10, вот все хорошо, и дикция по сравнению с проливом дрейка сильнее, и по тексту все норм, и бит кошерный. посыла трека пока не понял

итог: тейп - набор хороших и не очень песен без концепции, смиксовано все отвратительно (а точнее, отвратителен сам факт миксовки, нахуя блять :tomato: вышедшие ранее треки буду слушать в старом формате), нарезки эти с версуса бесят, решение вырезать всех гостей нахуй непонятно, но главное - новые песни показали, что мирон все-таки намерен прогрессировать:jed:

всё не правильно расписал, не знаю зачем ты вообще написал это, я уже высказал мнение элиты на прошлых страницах, мнение тех кто разбирается в музыке фильмах книгах жизни автомобилях рэпе хип хопе девушках и тд, а все кто не согласен с той рецензией безмозглые овощи :horosho:

Soulrare 18 октября 2013 19:46

Я потерялся в поиске скрытого смысла. :|

Seydou 18 октября 2013 19:51

бля, заебись же

Raz0r 18 октября 2013 19:52

Цитата:

Цитата от Seydou (Сообщение 1077836010)
бля, заебись же

хуйня же

swordsman 18 октября 2013 19:52

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1077835986)
Цитата:

интро - очень жаль что оно такое, нарезки какие-то, хуйня в общем, хотя минус и неплохой. интром желательно должен стоять трек, на котором исполнитель делится мыслями по поводу прошлого и настоящего, который по концепции подсказывает слушателю чего ожидать от всего релиза. Ну в общем чтото по типу песенки гремлина.
пролив дрейка - 5/10, порчи неожиданно выбесил своим бьющим по ушам минусом (обычно в этом плане меня раздражают минуса хусейна), чтец своей истеричной и перенасыщенной читкой только усилил желание вырубить нахуй. Я понимаю конечно бэтлрэп жесть и стресс как говорил рэперцарь, но слушать такой разъеб ушей не особо хочеца. половину слов не разобрать, что только усиливает негативное впечатление от трека.
Больше Бена - 6/10, куплеты не особо нравятся, припев оч хороший, любимый момент в треке вырезан, в целом неплохой трек
Песенка Гремлина - 7/10, не воспринимал никогда этот трек как полноценный, хотя вроде и минус сексуальный, и читка неплохая. может из-за тематики
Хитиновый Покров - 10/10, ну я хз что тут критиковать. что по форме что по содержанию красота. давно он не вел себя так раскованно на бите. правда эти ебучие эффекты испортили второй припев. ну нахуя :tomato:
Детектор Лжи - 3/10, это худший трек за всю историю оксимирона, отвратительный бит, хуево сочетающийся с читкой, сведение не без косяков, хуйевый текст, читка не ахти, выкрики эти блядские, в общем явная хуйня с элементами ебаной нойзовщины
Darkside - 8/10, вырезал мэдчайлда и правильно сделал, все равно они друг другу не подошли по читке
Не от мира сего - 5/10, тема раскрыта очень поверхностно, видимо он писал текст в спешке, жалобные интонации пиздец бесят
Ultima Thule - 7/10. ругал я руберкаля, а обрезали все равно зря, теряется целостность
До зимы - 9/10, вот все хорошо, и дикция по сравнению с проливом дрейка сильнее, и по тексту все норм, и бит кошерный. посыла трека пока не понял

итог: тейп - набор хороших и не очень песен без концепции, смиксовано все отвратительно (а точнее, отвратителен сам факт миксовки, нахуя блять :tomato: вышедшие ранее треки буду слушать в старом формате), нарезки эти с версуса бесят, решение вырезать всех гостей нахуй непонятно, но главное - новые песни показали, что мирон все-таки намерен прогрессировать:jed:

всё не правильно расписал, не знаю зачем ты вообще написал это, я уже высказал мнение элиты на прошлых страницах, мнение тех кто разбирается в музыке фильмах книгах жизни автомобилях рэпе хип хопе девушках и тд, а все кто не согласен с той рецензией безмозглые овощи :horosho:

я не крон, всерьез твой тролинг не восприму :horosho:

15декабря 18 октября 2013 19:53

нужны тексты срочно!

Показать скрытый текст
первый мих еще скачаю :horosho::meat:

trifaktora 18 октября 2013 19:54

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1077836012)
Цитата:

Цитата от Seydou (Сообщение 1077836010)
бля, заебись же

хуйня же

:horosho:

Внутренний Голос 18 октября 2013 19:54

Половина релиза уже давно Мирон выпускал в интернет:(

Raz0r 18 октября 2013 20:03

Цитата:

Цитата от clyde_dono1 (Сообщение 1077836014)
Цитата:

Цитата:

это не тролинг это правда жизни

FlaQ 18 октября 2013 20:08

из новья Волапюк и До зимы охуенны, остальные 2 хороши, но не то как-то. старье все заменил на старый формат.

SaVior 18 октября 2013 20:08

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1077836049)
Цитата:

Цитата:

заапили мне реценсию, трэк в подписи

ProroC* 18 октября 2013 20:12

Цитата:

Цитата от Deca15br (Сообщение 1077836017)
нужны тексты срочно!

Показать скрытый текст
первый мих еще скачаю :horosho::meat:

в группе Мирона в вк, уже пару есть;)

swordsman 18 октября 2013 20:18

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1077836049)
Цитата:

Цитата:

СОСИСКЕР КРУЧЕ ТЕБЯ :p

monovone 18 октября 2013 20:22

качаю:horosho:

OLM 18 октября 2013 20:25

Волапюк :horosho:
И всё:|

YellowLynx 18 октября 2013 20:27

clyde_dono1, спасибо, хорошая рецензия.

Hate 18 октября 2013 20:44

Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1077835826)
4 трэк дико понравился:o:king::meat:

тоже дико вкатил из новых:horosho:

Zloy007 18 октября 2013 20:52

самый афигенный трэк это "Хитиновый покров" ))) просто акукительно))):meat: особенно прикалывают вставки с Versus battl'a))

so.happy 18 октября 2013 20:52

Да нормальные пейсни, хуле все такие недовольные? Сами задрали себе планку в голове, насочиняли мечт, как Влади, а теперь ворчите, блять. Это же не альбум.
Хотя, пожалуй, ни разу не было так, чтобы вышел какой-нибудь относительно громкий или ожидаемый релиз и большинство былы довольны :)

пондо 18 октября 2013 20:52

не знаю как вам, ребят, но мне кажется, что если у исполнителя 90 процентов слов непонятно в куплете при включении повышенной скорости+ сложности, то это не проблемы слушателя, а проблемы дикции певца. я текста исполнителя twista на слух лучше воспринимаю чем в этом проливе дрейка.
а хитиновый покров понравился.

Бубнящий флоу Птахи 18 октября 2013 20:53

"хитиновый покров" и "пролив дрейка" - вышка, "до зимы" - очень круто, "волапюк" просто понравился. всех кто хейтит новые треки откровенно не понимаю(

Лэйкс 18 октября 2013 20:54

Скачал, щас слушать буду новьё :cool:

Mdfckr 18 октября 2013 20:54

Кровь из ушей не брызжет, и то хорошо. Слушать можно :horosho:

Jahdan 18 октября 2013 20:55

Неважно, что мало новых треков, в целом-то замечательный микс :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.
Страница 7 из 20: 123456789101112131417 Последняя »