| гений электричества
Регистрация: 06.07.2009 | Рифмы, панчи - на высоте  | | | | | | такой как все
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: UA | очень популярный трек) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от RapInYo ага, конечно. в частном пансионате при русском посольстве, наверно 
русский язык знаю из книжек и учебников русского. я с 9 до 13 лет, живя в Германии, з адротствовал дико и ни с кем не общался, а сидел дома, читал и ностальгировал по России. вот тогда все это и выучил.
потом познакомился с эмигрантской шпаной и все пошло насмарку  Я такой же был!  | | | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | нормально  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | хах вот после таких которые считают реп поэзией и говорят , что рус реп говно | | | | | | активный пользователь
так сложно
на что-то
другое
залить?!
че блядь,
у меня одного этот проклятый дамп не пашет?.. | | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Рома Сит Ага, с пунктуацией обстегался  да я не о пунктуации, а о словестности, об орфографии то есть, без знания азов которой вряд ли можно спокойно рассуждать о структуре лингвистики. а запятые - хуйня по большому счету и лучше вообще сводить их количество к минимуму, если где-то чувствуются косяки  сам вот изъясняюсь шаблонно из-за пробелов некоторых. хочется вновь взяться за науки  | | | | | | активный пользователь
так сложно
на что-то
другое
залить?!
че блядь,
у меня одного этот проклятый дамп не пашет?.. А че с дампом?  | | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от RapInYo
Он небось в русской школе учился  ага, конечно. в частном пансионате при русском посольстве, наверно 
русский язык знаю из книжек и учебников русского. я с 9 до 13 лет, живя в Германии, з адротствовал дико и ни с кем не общался, а сидел дома, читал и ностальгировал по России. вот тогда все это и выучил.
потом познакомился с эмигрантской шпаной и все пошло насмарку  Я такой же был!  судя по тому, что ты тут на втором месте по набитым постам,ты таким и остался.   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от nekuJай хах вот после таких которые считают реп поэзией и говорят , что рус реп говно слейся олень  | | | | | | "no scherzo"
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Москва | Нормальный трэкан такой, интеллигенцию врубил ))
интересно шок чувствует себя тупым рядом с окси, кроме хуй пизда напишет че нить  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от Эм-Эй А че с дампом? не пашет сцуко
в адресной строке появляется иконка, но потом вместо страницы дампа вылазит "иексплорер не может отобразить" эту бляцкую страницу...  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от JESSE JANE -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Oxxxymiron
ага, конечно. в частном пансионате при русском посольстве, наверно 
потом познакомился с эмигрантской шпаной и все пошло насмарку  Я такой же был!  судя по тому, что ты тут на втором месте по набитым постам,ты таким и остался.   я в темах Шокка и Мирона всегда чемпион!  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Украина, Никополь. | Класс! Вот это трек бомба!!! я не знаю такого репера... да что там репера? ЧЕЛОВЕКА такого не знаю который так хорошо рифмует.. и читает.... ну как так???
респект Oxxy... именно у тебя сейчас на голове корона... потому что нет такого человека, который читает круче Мирона  | Oxxxymiron, Czar, GINEX!!! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от Лёша Щастье эта не устраивает что ли? нет..
только дамп
почему не хочет открыватся?.. | | | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Оффтоп,извиняюсь. Шпана эмигрантская чем занимается к примеру? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от Dionix Вот это трек бомба!!! я не знаю такого репера... да что там репера? ЧЕЛОВЕКА такого не знаю который так хорошо рифмует.. и читает.... ну как так???
респект Oxxy... именно у тебя сейчас на голове корона... потому что нет такого человека, который читает круче Мирона Эминем, например
с первым постом тебя  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Dionix Вот это трек бомба!!! я не знаю такого репера... да что там репера? ЧЕЛОВЕКА такого не знаю который так хорошо рифмует.. и читает.... ну как так???
респект Oxxy... именно у тебя сейчас на голове корона... потому что нет такого человека, который читает круче Мирона  Привет, Миронушка!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | если этот трэк с баттла,то против кого Мирон ??
и не понемаю,почему не показывают таблицу баттла ...14 иб ... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Kr1STaL если этот трэк с баттла,то против кого Мирон ??
и не понемаю,почему не показывают таблицу баттла ...14 иб ... а кто тебе её должен показывать?  | | | | | | _______________
трек очень сильный  | | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | оксимирон заикается?
или это такая фишка когда он говорил мммногточие.
Такое ощущение, что он хочет, чтобы помимо бабана его ещё кто-то упомянул в своём треке.
у нас трудовик поинтереснее рассказывал о русском могучем. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Kr1STaL если этот трэк с баттла,то против кого Мирон ??
и не понемаю,почему не показывают таблицу баттла ...14 иб ... а кто тебе её должен показывать?  всмысле ??
ну те кто проводят баттл ...сайт какой то есть ??
не понемаю я этот баттл ... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Kr1STaL если этот трэк с баттла,то против кого Мирон ??
и не понемаю,почему не показывают таблицу баттла ...14 иб ... а кто тебе её должен показывать?  всмысле ??
ну те кто проводят баттл ...сайт какой то есть ??
не понемаю я этот баттл ... есть вроде специальный сайт... | | | | | |