| Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от EMZ1T Вам не кажется что вы его уже перехваливаете
некоторые таак жопу шлифуют, что пиздец.
Без сомнения, этот трек у Мирона получился сильным, но не до такой же степени чтобы дрочить на строчки из песен и поклонятся этому треку, как славяне покланялись Перуну Да как ты мог сравнить божка с новым БОГОМ!!!!
Да здравствует рэп, и Окси пророк его... | | | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от EMZ1T Вам не кажется что вы его уже перехваливаете
Без сомнения, этот трек у Мирона получился сильным, но не до такой же степени чтобы дрочить на строчки из песен и поклонятся этому треку, как славяне покланялись Перуну Да как ты мог сравнить божка с новым БОГОМ!!!!
Да здравствует рэп, и Окси пророк его...  
расслабится ведь от положительных комментов в таком количестве и может сдать херню в 8 раунде | | | | | | укр
Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Харьков | такая игра c терминами заворживает.
Окси хорошо подкован в области русск. языка и его правил
но, по-моему слишком специфично, ЧТОБЫ ТРЕК ПИСАТЬ на игре ТЕРМИНАМИ.
я порадовался когда послушал, но 3 не более, устаешь.
нет настроения у трека - по-моему это не совсем музыкальная штукОВИНА | | | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от EMZ1T Вам не кажется что вы его уже перехваливаете
Да здравствует рэп, и Окси пророк его...  
расслабится ведь от положительных комментов в таком количестве и может сдать херню в 8 раунде    да как ты мог...чтобы окси сдал хуйню???
Я имел в виду, что ты прав. Трек хорош, но не более.
В принципе я думаю, если бы такой текст сдал бы бабан, то тут с таким же рвением обсирали бы его...Фанатизм хуле... Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от kost13 такая игра c терминами заворживает.
Окси хорошо подкован в области русск. языка и его правил
но, по-моему слишком специфично, ЧТОБЫ ТРЕК ПИСАТЬ на игре ТЕРМИНАМИ.
я порадовался когда послушал, но 3 не более, устаешь.
нет настроения у трека - по-моему это не совсем музыкальная штукОВИНА в 7 он ебанёт техническими терминами. А в 8 раунде вообще сдаст на иностраном языке...вот тогда и прихуевать будете))) | | | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от IsmaiL "Ты своей милой верен, к несчастью есть у бабы рот,
Я, к ней придя, вернул туда деепричастный оборот,
Она была в привлекательном неглиже,
Говоря обо мне только в дательном падеже,
И настолько чувствительна,что мне, дабы осуществить это,
Не пришлось ее даже склонять, будто существительное."
: не слышал ни одного трека Оксимирона вообще, и этого раунда тоже, поэтому не являюсь ни хейтером его, ни почитателем, но если это действительно точная цитата из его текста, то полный провал в плане грамотности речевой. как-нибудь послушаю обязательно треки данного персонажа, дабы узнать, чем он завоёвывает ваши сердца) | | | | | | укр
Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Харьков | а в чем провал, приведи примеры? все правильно в плане грамотности. может, ты буквально все воспринимаешь???? по трекам Окси, на этом форуме он один из самых популярных | | | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от IsmaiL "Ты своей милой верен, к несчастью есть у бабы рот,
: не слышал ни одного трека Оксимирона вообще, и этого раунда тоже, поэтому не являюсь ни хейтером его, ни почитателем, но если это действительно точная цитата из его текста, то полный провал в плане грамотности речевой. как-нибудь послушаю обязательно треки данного персонажа, дабы узнать, чем он завоёвывает ваши сердца) что мешает сделать тебе это сейчас?)) | | | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от kost13 а в чем провал, приведи примеры? все правильно в плане грамотности. может, ты буквально все воспринимаешь???? по трекам Окси, на этом форуме он один из самых популярных Поверь, в плане грамотности текст немного косячит. Это если рассуждать с позиции логики.
Мало знать термины, надо их ещё и понимать, использовать правильно и т.д.
Просто тут идёт игра слов, так что на это можно списать кое-какие косячки.... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | самый умный рэпер. я его фанат не только
, как рэпера, но и фанат его ума.
таким должен быть рэпер.хотя дебилов тоже надо  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от RomanRAP Блядь, Окси умён не по хуйне, я всё знал о чём он говорил о русском, но вряд ли кто-нибудь додумался бы до такого..
оч понравилось про второй род единственного числа   второе лицо, ога
ИВ, нукась растолкуй нам за провал. интересно твое мнение  | | | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | я вот не верю , что мол, никогда не слышал.... | | | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от IsmaiL "Ты своей милой верен, к несчастью есть у бабы рот,
: не слышал ни одного трека Оксимирона вообще, и этого раунда тоже, поэтому не являюсь ни хейтером его, ни почитателем, но если это действительно точная цитата из его текста, то полный провал в плане грамотности речевой. как-нибудь послушаю обязательно треки данного персонажа, дабы узнать, чем он завоёвывает ваши сердца) вряд ли здесь полный провал | | | | | | Раббиточек
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Армейский Дьявол -Цитата от JESSE JANE блять,вот меня заебали посты в стиле "школота текст трека не поймет" =\
(причем пишет это в основном школота) небось сам школота  ясен хуй  | | | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от RabbiT я вот не верю , что мол, никогда не слышал.... даю самое честное слово в мире: не слышал ни разу ни одной секунды его трека
[QUOTE=Villa1n;1067947298] -Цитата от RomanRAP ИВ, нукась растолкуй нам за провал. интересно твое мнение  1. "в привлекательном неглиже" вот тут на 100% не уверен, но режет слух..как будто не нужно прилагательных между "в" и "неглиже".... про неглиже можете глянуть ТУТ
2. "Она была в привлекательном неглиже, Говоря обо мне только в дательном падеже, И настолько чувствительна, что..." Вот это связка вообще корявая дико, на мой взгляд.
3. "дабы осуществить это". осуществить ЧТО?) ну, то есть вполне пониятно, ЧТО, но неграмотно.
4. ну а рифма "осуществить это"-"существительное" - это просто армагеддон, друзья.
___
и это ли не полный провал для 6 строк?  | | | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | - даю самое честное слово в мире: не слышал ни разу ни одной секунды его трека аххх вот как...я просто подумал ,что ты мол воопще никогда его ТрекоВ не слышал... | | | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | [QUOTE=Ив/Неволна;1067947422] -Цитата от RabbiT я вот не верю , что мол, никогда не слышал.... даю самое честное слово в мире: не слышал ни разу ни одной секунды его трека -Цитата от Villa1n -Цитата от RomanRAP ИВ, нукась растолкуй нам за провал. интересно твое мнение  1. "в привлекательном неглиже" вот тут на 100% не уверен, но режет слух..как будто не нужно прилагательных между "в" и "неглиже".... про неглиже можете глянуть ТУТ
2. "Она была в привлекательном неглиже, Говоря обо мне только в дательном падеже, И настолько чувствительна, что..." Вот это связка вообще корявая дико, на мой взгляд.
3. "дабы осуществить это". осуществить ЧТО?) ну, то есть вполне пониятно, ЧТО, но неграмотно.
4. ну а рифма "осуществить это"-"существительное" - это просто армагеддон, друзья.
___
и это ли не полный провал для 6 строк?  Нет | | | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от RabbiT - даю самое честное слово в мире: не слышал ни разу ни одной секунды его трека аххх вот как...я просто подумал ,что ты мол воопще никогда его ТрекоВ не слышал... ни единой секунды ни единого его трека) честно, блин!) | | | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от RabbiT - даю самое честное слово в мире: не слышал ни разу ни одной секунды его трека аххх вот как...я просто подумал ,что ты мол воопще никогда его ТрекоВ не слышал... ни единой секунды ни единого его трека) честно, блин!) у тебя принципы типо?  | | | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Ив/Неволна 1. "в привлекательном неглиже" вот тут на 100% не уверен, но режет слух..как будто не нужно прилагательных между "в" и "неглиже".... про неглиже можете глянуть ТУТ
___
и это ли не полный провал для 6 строк?  Хуйня доводы, все и грамматически и лексически правильно.
1. ??? с твоей же ссылочки на сайт академиков: "Входит Настасья Ивановна, облаченная в глубокий неглиже"/ Поменяй слово "глубокий" на "привлекательный", и все. Ахинею ты полную написал.
2. деепричастный оборот обычный, если показалось корявым "и" после него, так: Была в неглиже и была чувствительна.. Вроде все нормально 
3. В том то и дело что понятно, а если понятно можно и не пояснять.
4.  | | | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от RabbiT - даю самое честное слово в мире: не слышал ни разу ни одной секунды его трека аххх вот как...я просто подумал ,что ты мол воопще никогда его ТрекоВ не слышал... ни единой секунды ни единого его трека) честно, блин!) Ну это нереально....не верю ..    ...если каким-то образом это так  ,хотя явно не верю,  то советую послушать все треки....  | | | | | | STROGO BOBRUISK
Причем тут принципы? Просто ты видимо отстал от жизни,раз не слышал Окси,стыдно не знать о таком МС | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Ив/Неволна 4. ну а рифма "осуществить это"-"существительное" - это просто армагеддон, друзья.
___
и это ли не полный провал для 6 строк?  А есть какие-то обьективные критерии "рифмабельности" рифм и созвучий?  .Второй трек Оксимирона слышу всего и этот трек явно интересен в общем даже,не вдаваясь уже в каждую рифму и ее построение.Слышал твой трек,так вот:средненькие,ровненькие,но непримечательные мс безусловно нужны,чтобы забирать места у шлака на ранних стадиях,но когда уже заруба грядет нужны яркие,интересные исполнители,прослушав треки которых,какие-то впечатления останутся.все ИМХО | | | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Enclave
Причем тут принципы? Просто ты видимо отстал от жизни,раз не слышал Окси,стыдно не знать о таком МС ман за неумение пользоватся цитатами банят иногда......учись пока не позно... | | | | | | STROGO BOBRUISK
Причем тут принципы? Просто ты видимо отстал от жизни,раз не слышал Окси,стыдно не знать о таком МС ман за неумение пользоватся цитатами банят иногда......учись пока не позно... спасиба | | | | | |