| активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Эм-Эй Никогда наверно......я не читаю больше...
Так что не жди.
Уже полтора месяца хожу с "АнтиРеповойЖевачкой" и прикинь уже и правда не тянет...  
Серьезно, когда новый стафф от тебя ждать? | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Villa1n -Цитата от Кумека Насука
ебаниссимо. это у меня в голове координативно-коммуникационный модуль перепиздрился - не иначе. аббревиатуру сию знаю не первый год. две соседние кнопки нажал, подсознательно подбадривая себя, что всё под контролем... хумор.. а может эта ассоциативная рефлексия вызвана улыбкой Петросяна с 36-й страницы ? или клавиатура так предательски лежала ? у кого какие догадки, парни ? помогите мне, помогите мне, я хочу разобраться в чем дело. помогите мне, помогите мне, я хочу, чтоб моя душа тоже пела вон ты понаписал хуйни какой то  ты ошибся - я поправил, делов то... -Цитата от PahanMC™ Я ебал слишком умный текст,выносит мозг нахуй,всё напанчено,ахуеть можно,не моё(((
читает хорошо бедный, ты бедный -Цитата от Tw1ster
У Хищника лучше как не крути  опа унылый троль проснулсо  вчера нигги нехило так потролили, у них бы поучился  Да ты прав старею чё-то ,да и пидоров унылых троллить как-то перестает быть интересным  бедабеда  | | | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | -Цитата от RabbiT -Цитата от Эм-Эй Никогда наверно......я не читаю больше...
Так что не жди.
Уже полтора месяца хожу с "АнтиРеповойЖевачкой" и прикинь уже и правда не тянет... Давай фит запишем, мол нахуй ваш реп проссаный.
Типа "вы ходите в рнб клубы, мы в клуб книголюбов, и кто из нас не умеет читать?"
Раз ты уж с репом завязал | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Рома Сит -Цитата от RabbiT Никогда наверно......я не читаю больше...
Так что не жди.
Уже полтора месяца хожу с "АнтиРеповойЖевачкой" и прикинь уже и правда не тянет... Давай фит запишем, мол нахуй ваш реп проссаный.
Типа "вы ходите в рнб клубы, мы в клуб книголюбов, и кто из нас не умеет читать?"
Раз ты уж с репом завязал Норм панч!    | | | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от RabbiT Никогда наверно......я не читаю больше...
Так что не жди.
Уже полтора месяца хожу с "АнтиРеповойЖевачкой" и прикинь уже и правда не тянет...  
Серьезно, когда новый стафф от тебя ждать? Первые две строки на полном серьёзе....
Давай не будем офтопить, я реп не читаю больше....
По поводу трека я хотел сказать всё....
новое задание...окси Сказал "Пишите с красной строки"
кароче кто напишет текст kак в диктанте слушая трек, тот победил...
со всеми знаками припинания и всем всем....так как диктует окси в треке.... | | | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется |  Прошу не воровать=)Вдруг рабит согласится про клуб книголюбов фиток спеть. | | | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Рома Сит -Цитата от RabbiT Никогда наверно......я не читаю больше...
Так что не жди.
Раз ты уж с репом завязал и подтипа попросите нахуй ваш рэп | | | | | | Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | -Цитата от RabbiT -Цитата от Эм-Эй Первые две строки на полном серьёзе....
кароче кто напишет текст так в диктанте слушая трек тот победил...
со всеми знаками припинания и всем всем....так как диктует окси в треке.... Своему преподавателю надо предложить такую методику обучения. По оксимирону | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Эм-Эй Первые две строки на полном серьёзе....
кароче кто напишет текст так в диктанте слушая трек тот победил...
со всеми знаками припинания и всем всем....так как диктует окси в треке.... Это пройдёт! Рэп как наркотик, излечиться невозможно!    | | | | | | АnT1N Family
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Москва | Трек не понравился =( Многое из-за минуса зависит,а минус говнецо,честно говоря...
На мой взгляд рифмовочка не такая крутая,как обычно...Панчи есть заебенные... | | | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от RabbiT -Цитата от Эм-Эй Первые две строки на полном серьёзе....
со всеми знаками припинания и всем всем....так как диктует окси в треке.... Ну ясенхуй, в группе то в вк уже текст есть  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Не знаю, что прямо такого уникального в этих словах. Хвастаться/гордиться считаю этим не стоит. Это основа русского языка, её знает каждый образованный человек. Её учат до 9 класса(по крайней мере у нас так).Видимо те кто "блистал умом", сами закончили только 9 классов. Искать скрытый смысл - соглашусь занятие для неудачников  А сам текст крутой, панчи супер, приятно слушается. Оксюморон респект!  | | | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Рэбит,а чё ты кроме батл треков ничё не пишешь?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от RabbiT -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy Да не ...фуу...не я херня.....Это за то что мне трек Окси понравился, он меня крутым сделает мол за него расспишусь. -Цитата от Рома Сит -Цитата от RabbiT Вы это вроде и изобрели тусой своей, НА сознание ребят 15-ти летних не хило влияте Да слава богу что эта армия выростет через десяток лет....и будет непобедима... и эта армия будет уже и непомнить какое говно в лице РВ они слушали 
По теме: трек же крутой,прохой в 7-ой раунд точно должен быть  | | | | | | активный пользователь
по теме: песня ничо такая вроде.нарифмовал как обычно заебись.Но у Короба под этот биток лучше получилось | | | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от M1neraL Рэбит,а чё ты кроме батл треков ничё не пишешь?  нет. я минуса делать не умею, а модные битмейкеры мне их не дают.по этому треков нету. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от RabbiT -Цитата от M1neraL Рэбит,а чё ты кроме батл треков ничё не пишешь?  нет. я минуса делать не умею, а модные битмейкеры мне их не дают.по этому треков нету. а денег у величайшего хаслера британии нет  | | | | | | новый пользователь
со всеми знаками припинания и всем всем....так как диктует окси в треке.... насколько я помню, только тексты дж имели такое влияние, что их выписывли форумчане. оксимирону до таких текстов, как до звезды. | | | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | хорошый трек  но как многие уже говорили минус портит впечатление
Ps еее блядь, отметился  | | | | | | Right Thurr
Регистрация: 23.06.2009 | Мясная тема, вообще ) Кто еще не отписался ? Нигги больше троллить не хотят ? Жаль  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от RabbiT -Цитата от M1neraL Рэбит,а чё ты кроме батл треков ничё не пишешь?  нет. я минуса делать не умею, а модные битмейкеры мне их не дают.по этому треков нету. Это не удивительно!  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | тречок чушь вообще полнейшая | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от FreZe ЦА ЦА ЦА ОКСИ МОЛОДЦА,А БАБАН СОСЕТ ЗУЙЦА)))  по твоим постам видно что сосёшь зуйца именно ты. кстати недельку тебе за капслок  | | | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | | |