| Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | странно вот , трек на 3 минуты а как-то быстро проходит....как за две я бы сказал.... | | | | | | Banned
Регистрация: 01.02.2009 | А ЧО КАПСОМ ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ?  | | | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от RabbiT Действительно именно по " Теме"....  не меня просто тянет отметить что-то....до результатов долго.....Россия Германию только в суботу обыграет.....а тут вроде как и повод....хехехех...тамболее правда по теме можно обсудить,,,,,а то трек сложно тут обсуждать, все сразу такие умные....... Не я не против,и без сарказма сказал это)))))
А насчет трека согласен,бесполезно.....Сразу тема съезжает на срач,и на выяснения отношение(кто кого круче) и прочего  | | | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от RabbiT -Цитата от Rubin[MаФаКа]
вот это,прям вообще в тему было сказано)  Действительно именно по " Теме"....  не меня просто тянет отметить что-то....до результатов долго.....Россия Германию только в суботу обыграет.....а тут вроде как и повод....хехехех...тамболее правда по теме можно обсудить,,,,,а то трек сложно тут обсуждать, все сразу такие умные....... Че-то Рэб вообще изменился! Из хорошего рэпера превратился в обычного жополиза  Оксимирона...  это какой я тебе дал повод так подумать..???? | | | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от RabbiT -Цитата от Rubin[MаФаКа]
вот это,прям вообще в тему было сказано)  Действительно именно по " Теме"....  не меня просто тянет отметить что-то....до результатов долго.....Россия Германию только в суботу обыграет.....а тут вроде как и повод....хехехех...тамболее правда по теме можно обсудить,,,,,а то трек сложно тут обсуждать, все сразу такие умные....... Че-то Рэб вообще изменился! Из хорошего рэпера превратился в обычного жополиза  Оксимирона...  кролик всегда в роли оруженосца окси был, не в обиду ему  | | | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от RabbiT -Цитата от Rubin[MаФаКа]
вот это,прям вообще в тему было сказано)  Действительно именно по " Теме"....  не меня просто тянет отметить что-то....до результатов долго.....Россия Германию только в суботу обыграет.....а тут вроде как и повод....хехехех...тамболее правда по теме можно обсудить,,,,,а то трек сложно тут обсуждать, все сразу такие умные....... Че-то Рэб вообще изменился! Из хорошего рэпера превратился в обычного жополиза  Оксимирона...  Это типо такой комплимент ему,с твоей стороны?  | | | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Skylined А ЧО КАПСОМ ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ?  дурак не шути...Удя тебя задавит и утопит в бане, вместо цветов веник на могилу бросит......меняй пост пока не позно.......  | | | | | | Banned
Регистрация: 01.02.2009 | -Цитата от RabbiT странно вот , трек на 3 минуты а как-то быстро проходит....как за две я бы сказал.... У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКОЕ ЧУВСТВО, ХОТЯ ТАМ ПАНЧ НА ПАНЧЕ)
У ДУНИ НА ОБОРОТ. МИНУТА КАК ТРИ)
ЗЫ: СКА КАПС ЗАЕЛ. | | | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от RabbiT странно вот , трек на 3 минуты а как-то быстро проходит....как за две я бы сказал.... Да не скажи...
Зы:неужели кто-то вспомнил,в чем суть темы) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Эм-Эй -Цитата от RabbiT
Действительно именно по " Теме"....  не меня просто тянет отметить что-то....до результатов долго.....Россия Германию только в суботу обыграет.....а тут вроде как и повод....хехехех...тамболее правда по теме можно обсудить,,,,,а то трек сложно тут обсуждать, все сразу такие умные....... Че-то Рэб вообще изменился! Из хорошего рэпера превратился в обычного жополиза  Оксимирона...  это какой я тебе дал повод так подумать..???? Почитай свои посты в этой теме! Либо ты безумный фанат Окси, либо его жополиз!  | | | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Skylined А ЧО КАПСОМ ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ?  Зря ты так шуткуеш  | | | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Ch1X -Цитата от Эм-Эй -Цитата от RabbiT
Действительно именно по " Теме"....  не меня просто тянет отметить что-то....до результатов долго.....Россия Германию только в суботу обыграет.....а тут вроде как и повод....хехехех...тамболее правда по теме можно обсудить,,,,,а то трек сложно тут обсуждать, все сразу такие умные....... Че-то Рэб вообще изменился! Из хорошего рэпера превратился в обычного жополиза  Оксимирона...  кролик всегда в роли оруженосца окси был, не в обиду ему  ахахах...ой блин я в кино через 15 минут...  .блин так хочу понять, это как это..???? я что.??? хехе  | | | | | | Night Watch
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Paradise | -Цитата от Эм-Эй Че-то Рэб вообще изменился! Из хорошего рэпера превратился в обычного жополиза  Оксимирона...  Посмотрев на твои посты думается, что ты тут жопу лижешь Окси никак не меньше  | | | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от RabbiT ахахах...ой блин я в кино через 15 минут...  .блин так хочу понять, это как это..???? я что.??? хехе 
Зы:можеш уже отмечать(есть повод-60страница) | | | | | | Banned
Регистрация: 01.02.2009 | -Цитата от R.a.p.t.o.R Зря ты так шуткуеш  АЙ. А У МЕНЯ ПО ДРУГОМУ НЕ ПИШЕТ  | | | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от RabbiT -Цитата от Эм-Эй
Че-то Рэб вообще изменился! Из хорошего рэпера превратился в обычного жополиза  Оксимирона...  это какой я тебе дал повод так подумать..???? Почитай свои посты в этой теме! Либо ты безумный фанат Окси, либо его жополиз!  Вроде не только я писал, что трек хороший и в каких местах нравится....  | | | | | | активный пользователь
Ты не Ахиллес, но я приду с заточкой, за пятой
Твоей и вырежу смайлик на ней(точка с запятой). | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Окси самый лучший еврей читающий на русском! Так что земелю надо поддержать!  | | | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - Вроде не только я писал, что трек хороший и в каких местах нравится.... Я вот тож кролика поддерживаю, трек сам по себе нори ,минус гавно , а текс- напишите лучше и потом поговорим )))) | | | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Кроме Ромы Сит'а,которому больше нравица Бабангида  | | | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Rubin[MаФаКа]
Зы:можеш уже отмечать(есть повод-60страница) как-то странно радость не пришла......
ну что по треку ешё сказать, если не слушать текст то трудно слушать..... такие треки только для репперов , даже только для батлрепперов и просто хороших репперов...с начала думал нудновато....но чем больше слушал тем круче становится..... | | | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Skylined АЙ. А У МЕНЯ ПО ДРУГОМУ НЕ ПИШЕТ  Прими мои соболезнования  | | | | | | Night Watch
Регистрация: 01.02.2009 | -Цитата от R.a.p.t.o.R Прими мои соболезнования  о я shift зажал))) ТОЛЬКО ТАК ТУПО ПИСАТЬ(( | | | | | |