| Banned
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Soldat [Alcatraz] ебануться....63 страницы...  роботы нет..кризис в мире..все на хх.ру дрочат клаву  | | | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Виртуал Петуха мда.. ебалаусы АДМИНЫ(бабские хуесосы) забанили по айпи меня"Автоответчик"..
Но я же умный---и вот он я перед вами.. вы можете банить "Виртуала Петуха но мне на вас хуесосов похуй потому что моя правда всех вас трахнет и будет трахать в жопу чётко и мочноу.. Димка от тебя я далеко не убегу мать твою ебать..знай это..
потому что я Автоответчик
Ахуели вы все да???? а мне ПОХУЙ.. идите все на хуй..
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
уже меняю ник...вы будите меня сами узнавать ..потому что я всегда Автоответчик...ха ха ха тут тя своё фото просили выложить  | | | | | | Banned
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от RapInYo -Цитата от Виртуал Петуха мда.. ебалаусы АДМИНЫ(бабские хуесосы) забанили по айпи меня"Автоответчик"..
Но я же умный---и вот он я перед вами.. вы можете банить "Виртуала Петуха но мне на вас хуесосов похуй потому что моя правда всех вас трахнет и будет трахать в жопу чётко и мочноу.. Димка от тебя я далеко не убегу мать твою ебать..знай это..
потому что я Автоответчик
Ахуели вы все да???? а мне ПОХУЙ.. идите все на хуй..
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
уже меняю ник...вы будите меня сами узнавать ..потому что я всегда Автоответчик...ха ха ха тут тя своё фото просили выложить  всё что я пока могу это хуй вам в рот засунуть а дальше будет видно..  | | | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | Шокк, ты?  | | | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | Мирон, этот раунд похуже предыдущих будет.
хорошо что это сделал и сдал,
Но послушал хищного и он пролетел ^^ | | | | | | Banned
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от RapInYo Шокк, ты?  а что похожий?  | | | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | -Цитата от RapInYo Шокк, ты?  ахаха может быть) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Повсюду! | http://dump.ru/file/3547745
цените братья мои меньшие!  | | | | | | Banned
нет .. не Я..ха ха  | | | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | Трэк понравился, интересный) в следующий раунд тебя) | | | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Трек офигенный! Меня прет!))))))) | | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | круто Окси, мне поравилось, уже гоняю на репите   | | | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Это просто шедевр, ребят!  Шедевр. Я в шоке... Особенно над тем, что тут много негативных комментов.
Челу накуренному включили это, он в ахуе ушёл спать. На след. день сказал, что загрузился пипец и ему плохо стало!  | | | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | текст модный  техника тру, но качество  | | | | | | Banned
Регистрация: 26.09.2009 Откуда: говно негра | лучшая песня от оксимирона что слышал  | | | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от MC Stels Это просто шедевр, ребят!  Шедевр. Я в шоке... Особенно над тем, что тут много негативных комментов.
Челу накуренному включили это, он в ахуе ушёл спать. На след. день сказал, что загрузился пипец и ему плохо стало!  хахахааа   Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Malahoff лучшая песня от оксимирона что слышал  льстишь  | | | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Ага. Реальная перегрузка смысла и кача в одном целом!  | | | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | пиздато  , но сведение портит впечетление о трэке( | | | | | | КоляТорт
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: 100километр | Пиздец на самом деле так придумывать... ебанешься...  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от @Noname@ Окси Бог рифмы!  эт точн  | | | | | | f(x)
Регистрация: 24.06.2009 | текст вкусный  эксперемент интересный | | | | |
нравиться как каждое слово выделяет )
идея пиздата )
заебись трек ) 9\10 ) заебись подъйопка в сторону 228 ) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Москва | Да ну мне не понравилось(ъ
Оксиморон третий раунд подряд делает одно и то же. Минуса вообще как будто один из другого переделывает. Однообразно очень. Дисс на Бабана был крутым. А дальше...
Ну насовал кучу терминов в трек, через слово вставил, а смысл? Просто набор панчей, причем, не лучших в каждом из которых есть одно-два слова из грамматики. Это так он тему раскрывает? Разочарован
Как кстати и Бабаном - но он хоть и однообразен, все же пытается со смыслом треки писать. По мне если Окси так и дальше будет, то до финала не дойдет. | | | | | | Оксимирон