![]() |
трек оХХХуенный! кстати выложите кто-нибудь "miXXXtape I" а то не могу скачать с сайта |
Цитата:
|
ну хуй знает, вообще. |
что-то нихуя непонятно, нахуй вот этому было делать пиар хуй знает когда. а потом выкладывать ебанных 8-9мб целый день? :D это типа Окси вышел из андера и у него появился невъебенный макретолог? :) нифига нового в треке нет, жаль :( думал хотя бы что-то провокационное скажет. не, ну трек - неплох, да |
не гоните, я уже 2 подъеба в сторону лысого насчитал :dovolen: и текст нужен :horosho: |
народу пиздец в теме) |
Это пиздец как ахуенно!!! Второй альбом, жееесть...:meat::horosho::bomba: |
ожидал большего... качество убогое полностью... изза таких минусов текст мимо ушей пролетает... ждал клип, получил средний трэк печаль. |
ждал отборного мяса, а получил молочных сосисек килограмм. :tomato: |
Ааааааааа сука заебись. вы глянте сколько народу :eek: Жду альбом :guinda: |
Заебись, читка разнообразная. Жду второго альбома:horosho: |
Цитата:
|
сведос параша пиздец а трек ахуенен!:meat: |
охххуеный трэк не зря ждали) |
Откуда то вдруг появляется ТРИКСТЕР :o |
Цитата:
просто он в час по чайной ложке делает и охота чего-нибудь нового послушать от него. |
трек бомба просто . |
Ну думаю микстейп будет стоит того, чтобы столько ждать.. |
Биография на сайте очень интересно написана, тречек отличный, кто-то написал в теме, что Мирон новое дыхание в рэпе, я поддерживаю:horosho: |
Наш творец то ли хлопал ушами, то ли толком не шарил...(с)Oxxxymiron :horosho: |
Я хуею какой ажиотаж. Блять, ни у кого больше в темах столько гостей не увидишь :D |
А трек мясищщеее.)) |
Отличный трек. Не сразу полюбил звук, но со второго раза пошло на ура. Расслушиваю. Но уже начал улавливать посыл. В общем нравится очень :horosho: |
Цитата:
|
твиттер Мирона ожил, вконтакте ожил, новая жизнь. трек ахуеть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |