активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | Окси лучший в лайве!! не пиздите! попробуйте лучше хейтеры хаха | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Компрессор -Цитата от Artemba Я бы пошел,но у меня аллергия на большие носы я бы пошел, но меня аллергия на "русских", живущих в Англии, которые приезжают в Россию только за деньгами. У них очень много схожих черт между собой.
тебе по ходу успех оксанки нехилую анальную боль доставляет. почему так? нет, мне нравятся его некоторые треки, но когда люди пишут вот такое: -Цитата от Афари Окси лучший в лайве!! не пиздите! попробуйте лучше хейтеры хаха То мне кажется, что не хуй самим себе то пиздеть. Ну и все эти истории с лещами, да его выебоны на рус рэп тоже удовольствия не приносят. Пусть приедет сюда жить и пиздит отсюда, как тут все хуево, либо пусть не пиздит совсем. Эти гавкающие из-за забора собачки вызывают отвращение. Надеюсь ты понимаешь о чем я, ибо я на тебя потратил несколько минут своего времени, блядь. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Компрессор -Цитата от MentalAttack -Цитата от Компрессор
я бы пошел, но меня аллергия на "русских", живущих в Англии, которые приезжают в Россию только за деньгами. У них очень много схожих черт между собой.
тебе по ходу успех оксанки нехилую анальную боль доставляет. почему так? нет, мне нравятся его некоторые треки, но когда люди пишут вот такое: -Цитата от Афари Окси лучший в лайве!! не пиздите! попробуйте лучше хейтеры хаха То мне кажется, что не хуй самим себе то пиздеть. Ну и все эти истории с лещами, да его выебоны на рус рэп тоже удовольствия не приносят. Пусть приедет сюда жить и пиздит отсюда, как тут все хуево, либо пусть не пиздит совсем. Эти гавкающие из-за забора собачки вызывают отвращение. Надеюсь ты понимаешь о чем я, ибо я на тебя потратил несколько минут своего времени, блядь. а ты в курсе, что Афари только что тебя в лёгкую заттралил, лалака0)9)))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Компрессор -Цитата от MentalAttack
тебе по ходу успех оксанки нехилую анальную боль доставляет. почему так? нет, мне нравятся его некоторые треки, но когда люди пишут вот такое: -Цитата от Афари Окси лучший в лайве!! не пиздите! попробуйте лучше хейтеры хаха То мне кажется, что не хуй самим себе то пиздеть. Ну и все эти истории с лещами, да его выебоны на рус рэп тоже удовольствия не приносят. Пусть приедет сюда жить и пиздит отсюда, как тут все хуево, либо пусть не пиздит совсем. Эти гавкающие из-за забора собачки вызывают отвращение. Надеюсь ты понимаешь о чем я, ибо я на тебя потратил несколько минут своего времени, блядь. а ты в курсе, что Афари только что тебя в лёгкую заттралил, лалака0)9)))  ебать ты хуйню спорол. теория заговора прям против меня наверно. мудак, не пиши мне. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Компрессор -Цитата от MentalAttack -Цитата от Компрессор
я бы пошел, но меня аллергия на "русских", живущих в Англии, которые приезжают в Россию только за деньгами. У них очень много схожих черт между собой.
тебе по ходу успех оксанки нехилую анальную боль доставляет. почему так? нет, мне нравятся его некоторые треки, но когда люди пишут вот такое: -Цитата от Афари Окси лучший в лайве!! не пиздите! попробуйте лучше хейтеры хаха То мне кажется, что не хуй самим себе то пиздеть. Ну и все эти истории с лещами, да его выебоны на рус рэп тоже удовольствия не приносят. Пусть приедет сюда жить и пиздит отсюда, как тут все хуево, либо пусть не пиздит совсем. Эти гавкающие из-за забора собачки вызывают отвращение. Надеюсь ты понимаешь о чем я, ибо я на тебя потратил несколько минут своего времени, блядь. я тебя понял, грамотно расписал  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Компрессор -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Компрессор
нет, мне нравятся его некоторые треки, но когда люди пишут вот такое:
То мне кажется, что не хуй самим себе то пиздеть. Ну и все эти истории с лещами, да его выебоны на рус рэп тоже удовольствия не приносят. Пусть приедет сюда жить и пиздит отсюда, как тут все хуево, либо пусть не пиздит совсем. Эти гавкающие из-за забора собачки вызывают отвращение. Надеюсь ты понимаешь о чем я, ибо я на тебя потратил несколько минут своего времени, блядь. а ты в курсе, что Афари только что тебя в лёгкую заттралил, лалака0)9)))  ебать ты хуйню спорол. теория заговора прям против меня наверно. мудак, не пиши мне. ты настолько долбаёб, что думаешь что Афари на полном серьёзе это написал?  
ты же просто уёбок, который ищет к чему бы подъебаться  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Компрессор Пусть приедет сюда жить и пиздит отсюда, как тут все хуево, либо пусть не пиздит совсем. Эти гавкающие из-за забора собачки вызывают отвращение. Надеюсь ты понимаешь о чем я, ибо я на тебя потратил несколько минут своего времени, блядь. Хотел полюбопытствовать у тебя, броток - а где живёт данный нерусский певец, не подскажешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2012 | хорошо сделанный приглос  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от кай -Цитата от Компрессор Пусть приедет сюда жить и пиздит отсюда, как тут все хуево, либо пусть не пиздит совсем. Эти гавкающие из-за забора собачки вызывают отвращение. Надеюсь ты понимаешь о чем я, ибо я на тебя потратил несколько минут своего времени, блядь. Хотел полюбопытствовать у тебя, броток - а где живёт данный нерусский певец, не подскажешь? мне похуй, что ты хотел. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Компрессор -Цитата от кай -Цитата от Компрессор Пусть приедет сюда жить и пиздит отсюда, как тут все хуево, либо пусть не пиздит совсем. Эти гавкающие из-за забора собачки вызывают отвращение. Надеюсь ты понимаешь о чем я, ибо я на тебя потратил несколько минут своего времени, блядь. Хотел полюбопытствовать у тебя, броток - а где живёт данный нерусский певец, не подскажешь? мне похуй, что ты хотел. Ты, дурёха пиздливая, не съезжай - ты мне по факту ответь лучше: где живёт Оксимирон?
А то уж больно на пиздобола ты смахиваешь пока что  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | я не понял а что крутого в видео, | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Raz0r я не понял а что крутого в видео, Учитывая, что это всего лишь приглашение то сделано хорошо | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Анонимус -Цитата от Raz0r я не понял а что крутого в видео, Учитывая, что это всего лишь приглашение то сделано хорошо что именно хорошо сделано ? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Raz0r -Цитата от Анонимус -Цитата от Raz0r я не понял а что крутого в видео, Учитывая, что это всего лишь приглашение то сделано хорошо что именно хорошо сделано ? С субъективной точки зрения: мне понравился бит, довольно бодрая нерезка кадров, интересный образ: маски те же. Кадры с гастролей интересные.
Но так как мнение у всех разное, то любое видео/трек любого исполнителя можно рассматривать от "говно" до "шедевр" | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от кай -Цитата от Компрессор -Цитата от кай
Хотел полюбопытствовать у тебя, броток - а где живёт данный нерусский певец, не подскажешь? мне похуй, что ты хотел. Ты, дурёха пиздливая, не съезжай - ты мне по факту ответь лучше: где живёт Оксимирон?
А то уж больно на пиздобола ты смахиваешь пока что  Хотел поинтересоваться у тебя, раски, где проживает оксимирон? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от кай -Цитата от Компрессор
мне похуй, что ты хотел. Ты, дурёха пиздливая, не съезжай - ты мне по факту ответь лучше: где живёт Оксимирон?
А то уж больно на пиздобола ты смахиваешь пока что  Хотел поинтересоваться у тебя, раски, где проживает оксимирон? Да я тоже любопытствую всё, КОМПРЕССОР вон на таких уверенных щщах тут покровы срывает - я думал, подскажет мне, ан нихуя  | | | | | S.L.A.M. |
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Витебск | где он в шапке такой черной "comme des fuckdown" это короче с нового клипа его. на 1.03 . | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от SLAM KING где он в шапке такой черной "comme des fuckdown" это короче с нового клипа его. на 1.03 . Пруф? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от кай -Цитата от мост_фамоус -Цитата от кай
Ты, дурёха пиздливая, не съезжай - ты мне по факту ответь лучше: где живёт Оксимирон?
А то уж больно на пиздобола ты смахиваешь пока что  Хотел поинтересоваться у тебя, раски, где проживает оксимирон? Да я тоже любопытствую всё, КОМПРЕССОР вон на таких уверенных щщах тут покровы срывает - я думал, подскажет мне, ан нихуя  Что он срывает? Просто написал, что англо-германский еврейчик со своим менталитетом тут на коленях рыбу ловить щщами будет. А всё из-за того, что тявкал со своего огорода, не зная, что в этом творится. | | | | | S.L.A.M. |
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от Анонимус -Цитата от SLAM KING где он в шапке такой черной "comme des fuckdown" это короче с нового клипа его. на 1.03 . Пруф? догадки лишь.но сравнить допустим качество даже всего видеоряда с этим кадром то это явно чтото этакое.
да и был еще кадр до этого где он на фоне этого леса руками махал.так что я думаю что клип. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от кай -Цитата от мост_фамоус
Хотел поинтересоваться у тебя, раски, где проживает оксимирон? Да я тоже любопытствую всё, КОМПРЕССОР вон на таких уверенных щщах тут покровы срывает - я думал, подскажет мне, ан нихуя  Что он срывает? Просто написал, что англо-германский еврейчик со своим менталитетом тут на коленях рыбу ловить щщами будет. А всё из-за того, что тявкал со своего огорода, не зная, что в этом творится. Вот я и поинтересовался у него - а где он, огород этот?
Где прячется жидяра от рыбы вездесущей да гангста реперов опасных?
А в ответ невнятная пиздоболия, как всегда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | плотная неделька у него намечается | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от физмат плотная неделька у него намечается Да, даже слишком плотно. 8 концертов за 10 дней | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от кай -Цитата от мост_фамоус -Цитата от кай
Да я тоже любопытствую всё, КОМПРЕССОР вон на таких уверенных щщах тут покровы срывает - я думал, подскажет мне, ан нихуя  Что он срывает? Просто написал, что англо-германский еврейчик со своим менталитетом тут на коленях рыбу ловить щщами будет. А всё из-за того, что тявкал со своего огорода, не зная, что в этом творится. Вот я и поинтересовался у него - а где он, огород этот?
Где прячется жидяра от рыбы вездесущей да гангста реперов опасных?
А в ответ невнятная пиздоболия, как всегда. Огород этот в мерифакинпоппинслондон. Например до афиши или до румы, там он и зализывал раны, и чешую соскребал. С тех пор он в россии? | | | | |