![]() |
ну блять, :krik: |
Лох. |
Ингерия будет свободной.:cool: |
ну ладно давайте будем честны свитер огонь! я в таком же ща похолодало епты |
Примерно как Эминем после Рилепса. Вроде тот же, но агрессию подрастерял. |
Нахуй его и его трэки Добавлено через 2 минуты Вопрос только от кого Ингрия должна стать свободной? Не охуел ли эмигрант |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже ты невнимательно слушал 3 раунд оксимирона против Славы. А стоило бы, потому что оксимирон гений. https://www.youtube.com/watch?v=gl3F3v7JPic&t=119s&ab_channel=Zergen Вот где сейчас оксимирон? И где Слава Кпсс? Пишет каверы на песни Оксимирона. Ну что же ждем новый кавер. :horosho: |
Ичкерия будет свободной.Ахмад Сила! Алаху Акбар! |
Цитата:
|
Леанджи на припеве тащит |
Столько негативных комментариев. А я говорил что оксимирону больше не нужна аудитория с развитием золотых рыбок. Нихуево уже отсеивание аудитории пошло. :horosho: Следующий альбом поймут только самые умные люди (как я например). |
Ты не Хаски, денис Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
хуяк - и херсонский мэр - помор |
хуйня обосаная,иди нахуй оксиминог Добавлено через 1 минуту 30 секунд даже тут повесточки больше.хули лысину не арестовали еще?иногенд!https://www.youtube.com/watch?v=qCljI3cIObU&list=RDqCljI...rt_radio=1 Добавлено через 2 минуты 47 секунд пидоры целуются.А с кем целовался акимиран?Добавлено через 8 минут 2 секунды аксиминог ты говно! спиздал клип,спиздал шапку.Иы пидараз!https://www.youtube.com/watch?v=JzUw4UI5QQk |
Цитата:
|
Он хотел сказать палестина будет свободной, но вместо этого наебенил метафоричной шизы как в своём последнем альбоме, когда надо было как в "кто убил Марка" прямо сказать что думает. Добавлено через 16 минут 43 секунды Цитата:
|
А вот и я из Европ. Мы все, как один - земляне! Нет милфы сексапильней, чем Урсула фон дер Ляйен!:zloypiton: |
а молодец, в тот момент когда большинство попрятали языки в жопы, не побоялся и высказался, есть же тоже что терять, но высказался. Хоть я и не большой фанат оксаны, но тут прям респект:horosho: Добавлено через 9 минут 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/09/17/135313632560a1ce637.jpg ну по позиции. стоит признать что в случае РФ это очень смело, в центре Питера открыто высказываться в подобном ключе. хотя бы за это риспект :horosho: текст сырой, явно в спешке писалось. каких-то сильных панчей нет. клип крутой. опять же оговорюсь - имея гражданство в ландане, всяко полегче с царем воевать, конечно. ну и ничего нового он не предлагает, все как раньше "для тебя цари как поколение айфонов". без смены парадигмы это посути пук в лужу. не знаю абсолютно его политических воззрений, потому не берусь критиковать именно за приверженность какой-то определенной оппозиции. вроде он никогда не высказывался на этот счет. хайпанул, как тут кто-то верно заметил, во время контрнаступа как раз, вполне себе знатно. |
:facepalm: |
Цитата:
|
Проблема Оксиминога, как и большинства либерально настроенных граждан, в том что он не понимает одной простой вещи - люди управляющие этим миром смотрят на жизнь как на состязание. Оксана читает про стариков буржуев отправляющих на смерть чужих сыновей, и вот если их свергнуть и пересобрать страну то можно будет больше не воевать, можно будет договориться с хорошим западом, но только проблема в том, что на западе их старики буржуи не перестанут отправлять на бой чужих сыновей и с таким подходом всех нас таких либеральных и свободолюбивых разъебут. Горбачёв тоже думал, что ОСТАНОВИЛ холодную войну, хотя на самом деле он её ПРОИГРАЛ. Кто этого не понимает тот просто наивный розовый лошок. PS: Любите друг друга....но только не в жопы. |
⚡️В Сирии сообщили, что пять человек погибло в результате израильского ударена по окрестностям аэропорта Дамаска. ну т че ты про это не читаешь? носатая,еврейская шлюха |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |