![]() |
Сколько Табаки повылазило, а мы то думали, что форум мертв) Красава Мирон, попчанские поджег кошегно |
Цитата:
- Братик-адик, че грустный? - Да вот хочу рейнскую область защитить войсками, а мне нельзя - Да брось, адик, бери, ты ж против коммуняк пойдешь же - Да-да - Братик-адик, чего опять грустишь? - Да вот против коммуняк хочу воевать, а территории мало. Дайте Австрию? - А ты точно пойдешь воевать против совков? - Да-да - Братик-адик, ну че опять нос повесил? - Да вот чехи моих братиков обижают - Так забирай Судетскую область, братик - Ой, а чехи не будут против - Братик, да кто ж их спрашивать будет (тук-тук) - Кто там? - Пше пше, слышал вы тут чехославиков делите, дайте плиз Тешинскую область - Да забирай на здоровье - А чехи не будут против? - Да кто их спрашивать будет. - Братик-адик, слышал я ты всю чехию взял. Ты ж только Судеты просил - Ну зато я так близко к совкам - А ну ок... Заключается договор СССР-Германия - ПРОКЛЯТЫЕ САФФКИ ПОМОГАЮТ ГЮТЛИРУ! |
Цитата:
|
Цитата:
Ясно-понятно. Кстати, я правильно понял ваш намек на подлость США, которые торговали с Германией до 1943 года? :О Как вы могли такое подумать об оплоте демократии и эльфов |
То есть до лета 41 Германия была крепким союзником СССР. А как только Адик увидел эту позорную попытку взять финнов, то наверняка понял, что измученных за годы голодомора, притеснений, концлагерей будет взять на изи. Добавлено через 7 минут 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
А еще в вашей мультивселенной "Святого Запада" масштабные планы, по типу "Барбаросса" прорабатываются за месяц. И как же так вышло, что слабые "совки" не только остановили объединенную Европу (в интервенции не участвовали разве только Англия да Швеция)? "Позорная попытка взять финов". Цели войны были установлены, они были решены. Но в мультивселенной "Святого запада" была своя история. Там фины отбились от СССР и дошли до Москвы, не иначе. Так ты не уходи от вопроса: правильно я понял, что США до 1943 года были союзниками нацистской Германии, раз у них был договор о торговле? А была ли союзником Германии Польша до захвата Чехословакии? И прекрати отвечать штампами на уровне "соффки ели детей". Это уже становится чересчур подозрительным. [dps]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Как не странно, но эти блядские экономические интересы всегда стояли на ступень выше человеческих жизней. Европа так же покупает энергоресурсы у немытой, хоть тут большинство понимает что угроза 3 мировой слишком велика. О достижении поставленных целей мне понравилось :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихуя как цему2 в рот дали, чистая БАЗА |
Цитата:
Ну а победами своего государства, как правило, гордятся и примеров тому полно. И дело тут не в том, насколько это правильно с точки зрения морали, а в том как есть на самом деле. Больше всего жизней погубили как раз те страны, на которые ты ссылаешься, как на ценителей человеческих жизней. |
Цитата:
которой не стыдно светить свою пизду на весь интернет но она написала мне что постеснялась бы такую хуйню на форуме пиздеть |
Цитата:
в странах с режимом особенно опасна. В западных странах ЯО элемент защиты, и это четко обозначено в информационном поле. А у вашей информационной пропаганды это элемент угроз. Пипл хавает величие, но не доганяет что с таким количеством ресурсов и наличием территории, к вам должны ездить на заработки европейцы и северо-американцы. Следовательно вывод: либо русские лентяи, либо великий гордый тупой народ идущий на поводку авторитарного режима. |
Цитата:
|
Оксимирон как Зеленский. Вы его тупое стадо и он шлёт вас на бойню! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Биток ахуенный,бит перекрывает читку немного, Мирон тож норм качает:horosho: Vagabund как так... Ой, да заберите дом Ой, да поселитесь в нём Ой, да подавитесь в нём А мы пересоберём Приманка — это яд Осточертели сверх-идеи Говорят: «Начни с себя» Я убил в себе Империю Хозяин багровеет Нас не выселить никак На нашем флаге Белый снег и синяя река (И всё) Эстрада больна Рядом война Пляшут канкан За говна пирога Вам — баблгам Я — назад в андерграунд По Соловкам колокола (Динь-дон) Где мой дом Где мой старый дом (А) Колдуном проклятый старый дом Он ходит ходуном Под горою икает старый гном (Старый гном) Старым кадыком Нас пугает ядерным грибом Нахуй стариков Что лакают кровь чужих сынов К чёрту старый дом Пересоберём Ой, да заберите дом Ой, да поселитесь в нём Ой, да подавитесь в нём А мы пересоберём Ой, да заберите дом Ой, да поселитесь в нём Ой, да подавитесь в нём А мы пересоберём Как сладко делать деньги Леденец от Вилли Вонка (Вилли Вонка) Кровавой карамелькою В слезе у Бинго Бонго (Бинго Бонго) А нам головоломка: Что на помойку , а что в котомку А хули, культура значит пересборка Кубика-рубика Шар крутится, крутится Канут трюфели Сыт не будешь дыркой от бублика Человечьи судьбы в дыму Будто капельки в бульбике Жёны публики честной Берут на Патриках туфельки (Цок-цок-цок) И business as usual Дресс-код — кэжуал Загар — южный Эпиляция в зоне в бикини Чистка в зоне оккупации Но только не отмыться в море Сколько ни купаться им Фанаты не забывают о трубадуре Передаю привет СК и прокуратуре Воздушный поцелуй Красивым кисам на Обводный (М-ма) Ингрия будет свободной! Ой, да заберите дом Ой, да поселитесь в нём Ой, да подавитесь в нём А мы пересоберём А мы пересоберём |
Цитата:
Сразу видно обиделся. Добавлено через 10 минут 10 секунд Цитата:
|
#пошелнахуйоксимирон |
Цитата:
Вот из Касты парни брутальные, как и положено настоящим мц. Влади так вообще вылитый Брюс Уиллис, а Змей может за раз пятерых Дмитриев одной рукой отпиздить.:seva: Цитата:
|
Донбасс будет свободным! |
Полная хуйня:o |
Цитата:
|
не верю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |