Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   OXXXYMIRON - ОЙДА (2022) (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-oida-2022-a-563345/)

Sunchild 3 октября 2022 18:05

Цитата:

Цитата от Tha Bedlam (Сообщение 1080757749)
Петух уебанский...слов нет...замазал в говне наш город и съеббался,трек то кал тот ещё ...рЭВолюционер хуев,кишка тонка с нами тут тусоваться

ну чёт в клипаке наоборот - тусит в окружении твоих сограждан, земель и никто ему в рожу не плюнул.
с вами тусоваться видимо реально у носаотого кишка тонка. хуй победи еще кто вы ибо

Добавлено через 12 часов 12 минут 7 секунд
ГОЙДА
:sleep:

Tha Bedlam 4 октября 2022 17:43

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080757792)
Цитата:

Петух уебанский...слов нет...замазал в говне наш город и съеббался,трек то кал тот ещё ...рЭВолюционер хуев,кишка тонка с нами тут тусоваться

че реально говном измазал, поди еще и твою дверь бротишка? че оттирал, брат. Сильно говной воняло, брат?

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1080757801)
Цитата:

ну чёт в клипаке наоборот - тусит в окружении твоих сограждан, земель и никто ему в рожу не плюнул.
с вами тусоваться видимо реально у носаотого кишка тонка. хуй победи еще кто вы ибо

Добавлено через 12 часов 12 минут 7 секунд
ГОЙДА
:sleep:

Да вы тоже я смотрю из под тойже шконки выползли как и чмырь носатый

Aghori 7 октября 2022 19:33

припев не очень ,_,

Вувузел 9 октября 2022 12:42

Котеечка красиво приложил конечно :trucat::horosho:

Frendi 12 октября 2022 09:43

Я правильно понимаю, что клип снял Мирон и тут же по схебам дал, как будто его разыскивают и хотят задержать?

Божья Коровка 12 октября 2022 10:14

Цитата:

Цитата от Frendi (Сообщение 1080760946)
Я правильно понимаю, что клип снял Мирон и тут же по схебам дал, как будто его разыскивают и хотят задержать?

Неуловимый Джо ебать
Его боевой товарищ Хованский тоже на четырех конечностях сьебался от мобилизации. Фронтовик хуев

Bukowski 12 октября 2022 12:59

Цитата:

Цитата от Божья Коровка (Сообщение 1080757451)
Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1080757148)
С чего вообще в ваших тупых мозгах зреет мысль, что если не будет путина и войны в украине то будет развал страны?

Причём здесь Путин, дядя? Я тебе про конкретный посыл песни (мы же в теме песни оксимирога), о том что Ленинградская область должна сепаратистски отделиться от России. А ты мне про Путина. У хохлов видимо установочка уже. Прям не могут без него жить и существовать.

причем здесь отделение? там ингрия будет свободной, а не ингрия будет независимой

серёжа елов 18 октября 2022 09:03

Цитата:

Цитата от Божья Коровка (Сообщение 1080760950)
Цитата:

Цитата от Frendi (Сообщение 1080760946)

Неуловимый Джо ебать
Его боевой товарищ Хованский тоже на четырех конечностях сьебался от мобилизации. Фронтовик хуев

Да с этим то все понятно :guinda:

Энди 18 октября 2022 09:14

Припев хуйня а так в целом :horosho:

kyler 18 октября 2022 09:16

ГОЙДА!

https://youtu.be/mFcAg3dmyNo

Sanchouz 18 октября 2022 14:36

День опричника

https://ic.pics.livejournal.com/tw1npeaks/21593981/32138/32138_640.jpg
Встает Батя первым. Приближает к себе Воска. Вставляет Воск в батину верзоху уд свой. Кряхтит Батя от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Воска Шелет, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Воск утробно. Шелету Серый заправляет, Серому — Самося, Самосе — Балдохай, Балдохаю — Мокрый, Мокрому — Нечай, а уж Нечаю липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Нечая. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Нечай даже не крякает: привык, опричник коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу бородою. А уж ко мне Бубен пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Бубен, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Нечая. Бубен кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем китайцы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов России наказать. Собирается, сопрягается гусеница опричная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом молодежь пристраивается. Так у Бати заведено. И слава Богу…
По вскрикам и бормотанию чую — молодых черед пришел. Подбадривает Батя их:
— Не робей, зелень!
Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им банщики темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем.
— Гойда! — кричит Батя.
— Гойда-гойда! — гремим в ответ.

Русский Репер 24 октября 2022 02:05

Показать скрытый текст

МС Т 30 октября 2022 09:20

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1080757602)
Цитата:

Цитата от МС Т (Сообщение 1080757587)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1080754798)
Ты все еще в Москве живешь?

Я да. Крайний раз был в Запорожье в 2020 как раз перед ковид-изоляцией. В Киев тоже заезжал. Все мои родные и близкие сейчас в Запорожье (кстати недавно был разрушен дом 22 по улице Кияшко, там была квартира моего отца) так что если ты думаешь что я прям кайфую от всего происходящего то ты ошибаешься, а на счёт моих принципов будь спокоен С ПЕРВЫХ дней майдана 2013 я сразу понял для чего все это и куда все это приведёт, и поэтому ВСЕГДА был против майдана, постмайданной власти, против нациков и дебилов которые жгли людей в Одессе, убивали Бузину, расстреливали мирный митинг в Мариуполе в мае 2014 и тд. Об этом писал в своих песнях и все мои предсказания, о том что будет разруха и война, к огромному сожалению сбылись. У меня обычное высшее образование и по истории, в школе и в университете всегда было ОТЛИЧНО, и я неплохо понимаю английский язык, поэтому обожаю смотреть американцев, которые с улыбкой на лице давно рассказывают о свои прекрасных планах на счёт нас всех таких "умных" и "принципиальных" и поэтому как только я увидел как вся площадь в Киеве скакала под русофобские кричалки - Хто не скаче той москаль и москаляку на гиляку (хотя если это был Евромайдан то можно было бы скакать под что-то нейтральное типа - Опа, опа - хочемо в Эвропу!), то сразу понял, что будет кровь (хотя тысячи людей вокруг меня скакали с счастливыми лицами и широченными улыбками...теперь кто-то из них за бугром, кто-то умер, кто-то воюет, кто-то тупо пиздит с дивана и даже пытается говорить на украинском хотя продолжает думать на русском), об этом и кричал в каждом посте и в своих песнях...но кто я такой против Димы Гордона или Люсти Арестовича? Конечно лучше слушать пиздаболов, которые втирают про блок НАТО и европейское счастье чем какого-то Антона из Запорожья, который говорит, что будет война и кровь. А потом когда наступает война все эти "умные" люди кричат - ты не предупреждал, ты накаркал!!!
Глядя на всё это я стал писать и говорить меньше, просто помогаю выехать знакомым, скидываю бабки тем кого знаю лично и как и все каждый день охуеваю от сводок новостей. Для меня всё происходящее огромная трагедия, но далеко не сюрприз. Чтобы понять что так будет не нужно быть гением, достаточно просто интересоваться историей и политикой и читать нормальные книжки.

:guinda:йоу, я, образованный эмсити из запорожья, предупреждал, что будет война и что россияне придут убивать нас, украинцев, и оккупировать нашу страну. поэтому я уехал в москву, а байден - пидорас! почему моему государю путину нельзя ебануть ядеркой по запорожью, что за двойные стандарты?

ебать ты бардаш:guinda:

Да это я плохой потому, что говорил как будет (и всё сбылось), а все те кто пиздели про европейское счастье, про кровь москалей, про я ваш вырок, про выполнение минских все эти люди хорошие, потому что патриоты Украины. За Бардаша спасибо.

Добавлено через 11 минут 15 секунд
Цитата:

Цитата от Bukowski (Сообщение 1080760978)
Цитата:

Цитата:

С чего вообще в ваших тупых мозгах зреет мысль, что если не будет путина и войны в украине то будет развал страны?

Причём здесь Путин, дядя? Я тебе про конкретный посыл песни (мы же в теме песни оксимирога), о том что Ленинградская область должна сепаратистски отделиться от России. А ты мне про Путина. У хохлов видимо установочка уже. Прям не могут без него жить и существовать.

причем здесь отделение? там ингрия будет свободной, а не ингрия будет независимой

Ну да про независимость ни слова, просто Ингрия с бело голубым флагом (спасибо что не с радужным), и фраза ПЕРЕСОБЕРЁМ (хотя наверное он про СССР :D).

Я очень рад за всех людей поддерживающих эту прекрасную песню, в которой человек призывает к распаду РФ, а это значит гражданская война и возможность пересекать несколько границ недружественных соседей для того чтобы из Питера съездить к родственникам в Челябинск. Очень "хорошая перспектива". Я уже давно заметил что очень часто талантливые люди, талантливо несут всякую хуйню, а их фанаты поддерживают любой высер своего кумира, даже не понимая к чему этот кумир призывает. Так и у меня в стране люди скакали под - Москалей на ножи!, а теперь удивляются почему у них война. Я бы поставил смайлик да вот только не смешно это всё, у самого есть погибшие знакомые. Просто даю добрый совет - если самый любимый артист несёт хуйню, не нужно это поддерживать, слушайте его старые песни или найдите другого артиста.

spam46 1 ноября 2022 00:12

Цитата:

Цитата:

Потому что ты поришь дичь, явную и бессмысленую, при чем тут ленинградская область? Отвалиться бурятия, отвалиться дагестан, чечня. Ленинград в какую то крайнию очередь это сделает, это не разговор:o

Добавлено через 12 минут 9 секунд
Цитата:

Цитата от spam46 (Сообщение 1080768093)
Цитата:

Цитата:

Потому что ты поришь дичь, явную и бессмысленую, при чем тут ленинградская область? Отвалиться бурятия, отвалиться дагестан, чечня. Ленинград в какую то крайнию очередь это сделает, это не разговор:o

...
:o

VeniVidiVici 21 ноября 2022 01:05

Цитата:

Цитата:

Цитата:

от кого свободной?:morj::guinda::morj:

погналгусей 21 ноября 2022 02:31

Цитата:

Цитата от VeniVidiVici (Сообщение 1080774664)
Цитата:

Цитата:

почему от кого, а не от чего? может от норкотиков? может от холодного климата? может от реп батлов? может от очередей в пятерочках?

Lazy ЕКБ 21 ноября 2022 07:06

Цитата:

Цитата от karaktus (Сообщение 1080774677)
Цитата:

Цитата:

почему от кого, а не от чего? может от норкотиков? может от холодного климата? может от реп батлов? может от очередей в пятерочках?

ты одеваешь сову на глобус, он бы тогда бы сказал, Россия будет свободной! Почему только Питер будет свободным? Он определённо чё-то намекал на отеделение!

Я-из-будущего 21 ноября 2022 09:13

оксиПЕТУШирон :o

погналгусей 21 ноября 2022 16:34

Цитата:

Цитата от Lazy ЕКБ (Сообщение 1080774699)
Цитата:

Цитата от karaktus (Сообщение 1080774677)
Цитата:

ты одеваешь сову на глобус, он бы тогда бы сказал, Россия будет свободной! Почему только Питер будет свободным? Он определённо чё-то намекал на отеделение!

как раз таки все сходится. только свой город хочет очистить от всего мной перечисленного. на остальных похуй

Anhel'_Z 11 декабря 2022 22:00

Цитата:

Цитата от МС Т (Сообщение 1080767338)
Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1080757602)
Цитата:

Цитата от МС Т (Сообщение 1080757587)

Я да. Крайний раз был в Запорожье в 2020 как раз перед ковид-изоляцией. В Киев тоже заезжал. Все мои родные и близкие сейчас в Запорожье (кстати недавно был разрушен дом 22 по улице Кияшко, там была квартира моего отца) так что если ты думаешь что я прям кайфую от всего происходящего то ты ошибаешься, а на счёт моих принципов будь спокоен С ПЕРВЫХ дней майдана 2013 я сразу понял для чего все это и куда все это приведёт, и поэтому ВСЕГДА был против майдана, постмайданной власти, против нациков и дебилов которые жгли людей в Одессе, убивали Бузину, расстреливали мирный митинг в Мариуполе в мае 2014 и тд. Об этом писал в своих песнях и все мои предсказания, о том что будет разруха и война, к огромному сожалению сбылись. У меня обычное высшее образование и по истории, в школе и в университете всегда было ОТЛИЧНО, и я неплохо понимаю английский язык, поэтому обожаю смотреть американцев, которые с улыбкой на лице давно рассказывают о свои прекрасных планах на счёт нас всех таких "умных" и "принципиальных" и поэтому как только я увидел как вся площадь в Киеве скакала под русофобские кричалки - Хто не скаче той москаль и москаляку на гиляку (хотя если это был Евромайдан то можно было бы скакать под что-то нейтральное типа - Опа, опа - хочемо в Эвропу!), то сразу понял, что будет кровь (хотя тысячи людей вокруг меня скакали с счастливыми лицами и широченными улыбками...теперь кто-то из них за бугром, кто-то умер, кто-то воюет, кто-то тупо пиздит с дивана и даже пытается говорить на украинском хотя продолжает думать на русском), об этом и кричал в каждом посте и в своих песнях...но кто я такой против Димы Гордона или Люсти Арестовича? Конечно лучше слушать пиздаболов, которые втирают про блок НАТО и европейское счастье чем какого-то Антона из Запорожья, который говорит, что будет война и кровь. А потом когда наступает война все эти "умные" люди кричат - ты не предупреждал, ты накаркал!!!
Глядя на всё это я стал писать и говорить меньше, просто помогаю выехать знакомым, скидываю бабки тем кого знаю лично и как и все каждый день охуеваю от сводок новостей. Для меня всё происходящее огромная трагедия, но далеко не сюрприз. Чтобы понять что так будет не нужно быть гением, достаточно просто интересоваться историей и политикой и читать нормальные книжки.

:guinda:йоу, я, образованный эмсити из запорожья, предупреждал, что будет война и что россияне придут убивать нас, украинцев, и оккупировать нашу страну. поэтому я уехал в москву, а байден - пидорас! почему моему государю путину нельзя ебануть ядеркой по запорожью, что за двойные стандарты?

ебать ты бардаш:guinda:

Да это я плохой потому, что говорил как будет (и всё сбылось), а все те кто пиздели про европейское счастье, про кровь москалей, про я ваш вырок, про выполнение минских все эти люди хорошие, потому что патриоты Украины. За Бардаша спасибо.

Добавлено через 11 минут 15 секунд
Цитата:

Цитата:

Ну да про независимость ни слова, просто Ингрия с бело голубым флагом (спасибо что не с радужным), и фраза ПЕРЕСОБЕРЁМ (хотя наверное он про СССР :D).

Я очень рад за всех людей поддерживающих эту прекрасную песню, в которой человек призывает к распаду РФ, а это значит гражданская война и возможность пересекать несколько границ недружественных соседей для того чтобы из Питера съездить к родственникам в Челябинск. Очень "хорошая перспектива". Я уже давно заметил что очень часто талантливые люди, талантливо несут всякую хуйню, а их фанаты поддерживают любой высер своего кумира, даже не понимая к чему этот кумир призывает. Так и у меня в стране люди скакали под - Москалей на ножи!, а теперь удивляются почему у них война. Я бы поставил смайлик да вот только не смешно это всё, у самого есть погибшие знакомые. Просто даю добрый совет - если самый любимый артист несёт хуйню, не нужно это поддерживать, слушайте его старые песни или найдите другого артиста.

Какая же ты мразь) знал, что всё идёт к войне и переехал в страну, которая убивает твоих бывших сограждан. Не остался, а уехал.. ты гнида по определению, тут на форуме такой интеллектуал... Приедь в Запорожье задвинь эти телеги местным... Хотя, ты трус, в реале глаза запрячешь...

ЗамораживаюМозги 12 декабря 2022 00:33

У этого мцт жена вообще есть? Что-то мне подсказывает, что он такой же рогоносец как Сыр Гей и Бардаш, а на форуме ниебацца ыксперт. :nsk: :nsk: :nsk:

Божья Коровка 12 декабря 2022 07:34

Цитата:

Цитата от ЗамораживаюМозги (Сообщение 1080780159)
У этого мцт жена вообще есть? Что-то мне подсказывает, что он такой же рогоносец как Сыр Гей и Бардаш, а на форуме ниебацца ыксперт. :nsk: :nsk: :nsk:

А у тебя? Изменяет? Сколько детей? Как зовут?

Политкорректный 12 декабря 2022 14:49

Цитата:

Цитата от Божья Коровка (Сообщение 1080780194)

Что-то мне подсказывает, что под ником "ЗамораживаюМозги" сидит прищавый девственник СёмаНз, которого забанили на пмж и плюс ещё кучу говно-виртуалов этого даунича :morj:

пашокк 12 декабря 2022 14:57

Цитата:

Цитата от Клавиатурный Герой (Сообщение 1080780314)
Цитата:

Что-то мне подсказывает, что под ником "ЗамораживаюМозги" сидит прищавый девственник СёмаНз, которого забанили на пмж и плюс ещё кучу говно-виртуалов этого даунича :morj:

нет нет он более тупой, чем этот пользак . это мой подражатель , делает вид что он поддерживает рэп Дмитрия!

Sterжень 12 декабря 2022 15:22

Ой да ёбаный пиздец
Ой да заплати штрафец!

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
ОЙ ДА ЁБАНЫЙ ЖИДОК
ОЙ ДА ЗАПЛАТИ ОБРОК

Божья Коровка 12 декабря 2022 20:06

Цитата:

Цитата от Клавиатурный Герой (Сообщение 1080780314)
Цитата:

Семанз не девственник. У него даже парень есть

Хохол A.K.A.ЁБА 12 декабря 2022 23:42

МОХ сошёл с ума

Еду в тур по всей планете. Все 6 континентов (с Антарктидой пока буксуем)

https://www.youtube.com/watch?v=EXL6vFbO7yE

BEGDAN 13 декабря 2022 00:11

Оксимирон в Африке :guinda::guinda::guinda:
Носатый,там совсем связь с реальностью потерял, или как? :|
У Моргенштерна заканчивается тур по Америке,и этот рифмовщик викепедии решил,что в Африке достаточн русскоязычных долбоебов которые попрутся слушать эту хуйню??? Вот это эго у чувака,моё почтение :boyara:

Посыл 13 декабря 2022 04:33

Цитата:

Цитата от gamuma (Сообщение 1080754915)
Цитата:

Цитата от Котеечка (Сообщение 1080754716)
Правильно я понимаю, что Югославия была империей? Чисто пройтись по данному тезису. Испания сейчас Империя, если она подавляет выступления басков? А можно ли назвать империей нынешнюю Англию, не отпускающую Северную Ирландию? А является ли постоянная ссора Оксимирона и Шока проявлением имперских амбиций носатого?

Неправильно. Испания сейчас - демократическое государство, сепаратизм в ней силён сегодня только в Каталонии, но этот конфликт и близко не сравним с тем, что Россия делала в 1994-2000, 2008, 2014 и 2022 годах. Конфликт Британии и Северной Ирландии был урегулирован дипломатическим путём, все довольны.

Что до постоянной ссоры Оксанки и Шока, милые бранятся - только тешатся. Не умею картинки вставлять тут, а то бы скинул фотку, где Шокк с накрашенными глазами и белыми волосами, 1 в 1 мразиш получился.

Цитата:

Это какое-то особое определение слова "империя"? А в чем разница между территориальным расширением и расширением экономической монополии? Правильно ли я понял, что империей является нынешняя Япония, стремящаяся заполучить острова?

Территориальное расширение, если оно происходит не в результате референдума (который ещё должны признать как минимум большинство стран ООН) или не при ссылке на международные договорённости, происходит насильно. Расширение экономической монополии... Куда? Если монополии есть, куда расширяться, то это уже не монополия. Япония не империя, она стремится сделать это дипломатическим, а не вооружённым путём.

Цитата:

Я вспоминаю серию из "Саус Парка", когда охотники кричали "Этот олень хочет на меня напасть!" перед тем, как застрелить животное. А можно весь список стран, жителей которых можно уничтожать без зазрения совести, ну чтобы знать, какие народы имеют право на свою историю, менталитет, жизнь, а какие имеют? А можно ли разбомбить ОАЭ? Турцию? Колумбию?

Всего списка у меня нет. Право на свою историю, менталитет и жизнь имеют все народы, до тех пор, пока это всё не выходит за пределы мест расселения этих народов. Когда сербы начинают мочить боснийцев или косоваров, японцы - китайцев, а иракцы подготавливают пиздец для всех понемножку - их страны можно бомбить. Конечно, не уничтожая народы, но принуждая их к миру.

Цитата:

Зато уволокут за другие призывы. И там не будут цацкаться, как с нашими оппозиционно настроенными пикетчиками. И да, не напомнишь, как подавлялось движение хиппи, выступившего против войны во Вьетнаме? Ну, там видимо были демократические задержания.

За какие, например, призывы? Цацкаться - это херачить вчетвером одного дубинами и давать ебанутые штрафы? Ну-ну.
Хиппи ебанулись, засели в Линкольн-парке, нарушили закон, вступили в стычки с полицией, за что и получили в жбан.

У них есть демократическое право на протест, если этот протест мирный. На случай, если большинству с государством не удаётся договориться, а государство насаждает тиранию, у американцев есть вторая поправка. Большинство тогда всё устраивало.

Ну и в конце концов, это было 50 лет назад, лол. Сейчас митинги недовольных блм проводить дают и к ним прислушиваются - эволюция точно есть.

Цитата:

А этот аргумент ты не осилил. Легче назвать оппонента "хуесосом", чем доказать обратное. Но вот тебе небольшая загадка: если США в данных вещах ни причем, то почему первое, что делают лидеры, пришедшие во власть после "революции" - налаживают отношения с США?

О каком аргументе речь? "США свергают правительства в Армении, Грузии, Украине" - не аргумент, а шапочка из фольги.
Лидеры, после революций налаживают отношения с США, потому что революции происходят либо в пророссийских постсовковых странах (лол), либо в этих странах начинает военные действия Россия, что не шибко располагает к лояльности.

Ну и как бы Россия - полюс авторитаризма, самая мощная авторитарная страна, США - полюс демократии. Когда страна в результате революции начинает стремиться к демократии, она обращается к соответствующему полюсу, всё просто.

США в лице конкретных президентов тоже хуйню творила. Но в целом всё верно раскидал. У одних эволюция в системе власти у других деградация на лицо…. кувалдой.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:47.
Страница 6 из 6: 123456