Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 14: 123456789101112 Последняя »
Почему чай ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2009, 23:47
  #101 (ПС)
Хах,забавно))Не,нормально.Средненько так,зато всё в тему))

=ПионерВожатый=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 00:36
Домашняя страница
  #102 (ПС)
Я если честно не понимаю что вы все так прётесь от этого Мирона...

ТБ13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 00:43
ВКонтакте
  #103 (ПС)
обычно...ничего особенного....
Нойза лучше бы фристайл загрузили........

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 01:13
MySpace
  #104 (ПС)
-Цитата от Афторитет Посмотреть сообщение
секешь тему что Россия не так уж близко к Лондону.жил бы он на одной улице ну допустим со смоки или криплом итд.100% он бы так не обсерал их...даже если ему так это хотелось.
если ты на тему того, что я тут типа "скрываюсь от опасности", так мне и тут периодически звонят на мобилу неизвестные мне русские лондонцы и угрожают даже про этот самый фристайл мне мои же тутошние знакомые предъявы кидали.. я детского сада типа пиздюлей не боюсь как бы, захотят - отмудохают
с тем же Смоки я перескался уже когда-то... если кому-то не нравятся мои слова про питерский рэп, вперед, приезжайте пиздить, мне строго пох, я не гангстер

ну и по поводу питерского рэпа: слушайте Джубили и Топора, вот где сила

ТБ13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 01:15
ВКонтакте
  #105 (ПС)
хех.....а что здесь на форуме есть гангстеры??

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 01:17
MySpace
  #106 (ПС)
-Цитата от ПаFFос Посмотреть сообщение
хех.....а что здесь на форуме есть гангстеры??
ну если почитать мою личку например, там процентов 30% всех сообщений - угрозы расправиться со мной за некорректные тексты
получается, гангстеров дохуя

ТБ13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 01:21
ВКонтакте
  #107 (ПС)
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
ну если почитать мою личку например, там процентов 30% всех сообщений - угрозы расправиться со мной за некорректные тексты
получается, гангстеров дохуя
это что же и берреты у них есть?Может даже не пластмассовые....
в каком мире мы живем)))Одни преступники, гангстеры, пимпы и драг диллеры...... которые засели на этом форуме сразу после школы.....
а еще забыл о хастлерах!!!

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 01:33
MySpace
  #108 (ПС)
это что же и берреты у них есть?Может даже не пластмассовые....
в каком мире мы живем)))Одни преступники, гангстеры, пимпы и драг диллеры...... которые засели на этом форуме сразу после школы.....
а еще забыл о хастлерах!!!
ну это понятно откуда идет. ребята смотрят западные клипы и хотят быть похожими. я это желание в принципе понимаю, но вот мне почему-то всегда хотелось ЧИТАТЬ как некоторые западные эмси, даже имитировать некоторые аспекты стиля, но не БЫТЬ же ими
школьники-форумщики это еще малое зло
меня больше радуют персонажи типа студента психологии Сутенера Шваба,который "толкает кокс", или гангстера Димасты, который утверждает, что хастлингом заработал на явно родительский дом интересный эффект

ТБ13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 01:39
ВКонтакте
  #109 (ПС)
ну это понятно откуда идет. ребята смотрят западные клипы и хотят быть похожими. я это желание в принципе понимаю, но вот мне почему-то всегда хотелось ЧИТАТЬ как некоторые западные эмси, даже имитировать некоторые аспекты стиля, но не БЫТЬ же ими
школьники-форумщики это еще малое зло
меня больше радуют персонажи типа студента психологии Сутенера Шваба,который "толкает кокс", или гангстера Димасты, который утверждает, что хастлингом заработал на явно родительский дом интересный эффект
Не ну, честно говоря я больше склонен к американскому рэпу, так как не уверен, что многое могу почерпнуть с ру-рэпа.....
Хотя с одной стороны, тот же Димаста просто развлекает своими байками людей.....порой и это весело)))
Даже если подумать, то не так смешон это "хастлер" , а на много смешнее те, кто вполне осознано и верующе это все хавают...

Поведение смелое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 01:42
  #110 (ПС)
Такое ощущение, что у половины отписывавшихся в этой теме детектор butthurt'a зашкаливает.
In lulz we trust

Можно и в тридцать лет слушать Мирона и в сто семьдесят пять, всё зависит от индивидуальности, главное воспринимать правильно для себя: для кого-то, особенно для пубертатного возраста, тексты изобилуют прелестнейшими сексуальными оборотами и нахальными издёвками, для людей по-старше - это милый стёб и техника, вкупе с эрудированностью Мирона, это также такой элегантный, причём тонкий, троллинг реперков.

Мирон пока пишет для себя, не для публики, цените эти моменты

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 01:42
MySpace
  #111 (ПС)
Не ну, честно говоря я больше склонен к американскому рэпу, так как не уверен, что многое могу почерпнуть с ру-рэпа.....
Хотя с одной стороны, тот же Димаста просто развлекает своими байками людей.....порой и это весело)))
Даже если подумать, то не так смешон это "хастлер" , а на много смешнее те, кто вполне осознано и верующе это все хавают...
мне кажется, такие люди сами начинают верить в то, о чем говорят
ибо долго промывать другим голову, самому не попадая под влияние этого, нереально.

кстати, со времен этого фристайла я из питерской тусовки услышал Крипла и респектую ему, с кем бы он ни тусил. вот это стоящий рэп

ТБ13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 01:47
ВКонтакте
  #112 (ПС)
мне кажется, такие люди сами начинают верить в то, о чем говорят
ибо долго промывать другим голову, самому не попадая под влияние этого, нереально.

кстати, со времен этого фристайла я из питерской тусовки услышал Крипла и респектую ему, с кем бы он ни тусил. вот это стоящий рэп
Да, доля правды в этом есть, к сожалению(
А насчет Крипла, ну хз.....хотя у него очень неординарный и специфический стиль, в котором он воротит достаточно хорошие темы))
Но что порой удивляет, это его диссреспект!!!Он напоминает взрывоопасное вещество, которым не всегда умеют управлять....
Сегодня он респектует Центру.....а завтра ищет даже маленькую зацепку чтобы его укусить...странно....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 01:54
  #113 (ПС)
Улыбнуло, спасибо окси).

=ПионерВожатый=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 02:09
Домашняя страница
  #114 (ПС)
Самое приятное,что Оксимирон трезво выражает свои мысли,несмотря на то что может без проблем послать нахуй какого-нибудь уже "состоявшегося" школьника,но дело в том что есть странная тенденция,когда люди уезжают в иммиграцию,решают что они самые пиздатые МС,именно оттуда они начинают вещать свои трэки и диссы,впринципе понятно почему,на русских фестах никогда не засветятся,за слова никогда не ответят,прекрасно осознавая тот факт что за пиздёж по интернету никто никто не приедет предъявлять в иммиграцию...На мой взгяд,вся эта тактика,она достаточно подлая и крысиная,вылезти за счёт доброго имени,которого облил грязью без всяких причин на это...На этом выехал,Стим,терпеть блять его не могу,Драго и прочие перцы...Все их слушатели реально подростки,и в большинстве те же самые иммигранты...

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 02:11
  #115 (ПС)
-Цитата от ФаЭтоН Посмотреть сообщение
Самое приятное,что Оксимирон трезво выражает свои мысли,несмотря на то что может без проблем послать нахуй какого-нибудь уже "состоявшегося" школьника,но дело в том что есть странная тенденция,когда люди уезжают в иммиграцию,решают что они самые пиздатые МС,именно оттуда они начинают вещать свои трэки и диссы,впринципе понятно почему,на русских фестах никогда не засветятся,за слова никогда не ответят,прекрасно осознавая тот факт что за пиздёж по интернету никто никто не приедет предъявлять в иммиграцию...На мой взгяд,вся эта тактика,она достаточно подлая и крысиная,вылезти за счёт доброго имени,которого облил грязью без всяких причин на это...На этом выехал,Стим,терпеть блять его не могу,Драго и прочие перцы...Все их слушатели реально подростки,и в большинстве те же самые иммигранты...
Поверь мне рано или поздно время все расставит на свои места.Так что не стоит обращать внимание на Димаст,Драг и прочую шваль.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 02:14
  #116 (ПС)
Фу бля ДиМаста ваще гавно. Читает о том чего у него нет

ТБ13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 02:14
ВКонтакте
  #117 (ПС)
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение
Поверь мне рано или поздно время все расставит на свои места.Так что не стоит обращать внимание на Димаст,Драг и прочую шваль.
как сказать....
и кто же все это расставит....?
они вроде уже взяли, что хотели)))

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 02:15
  #118 (ПС)
как сказать....
и кто же все это расставит....?
они вроде уже взяли, что хотели)))
Вспомни например Децла друг

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 02:16
MySpace
  #119 (ПС)
я не считаю себя самым пиздатым эмси. ты путаешь традицию бэттлрэпа (в рамках которой человек осознанно завышает свои достоинства и очерняет всех прочих) с реальностью.
честно говоря, я уже устал объяснять на форуме суть и историю бэттлрэпа. вкратце, это способ показать свои навыки в рифмах и читке, преподнесенный в некой устоявшейся форме "ты гандон, а я виконт де бражелон". желательно, чтоб слушателю было весело, серьезный бэттлрэп - это унылое говно.

что же касается получения пизды за рэп, я уже выше ответил.
пиздюлей бояться - рэп не читать. я, например, однажды выхватил просто за то, что в чужом городе вылез на сцену во время оупен майк-фристайла. единственное, что действительно неприятно - это если кто-то додумается нападать толпой, и не убьют, а серьезно покалечат. вот это действительно хуево, но в Англии например это дохуя случается просто так на улице (называется "хэппи слэппинг"), так что от всего не оберечься.
и стим, и драго, и прочие давно проводят большую часть времени в россии, кстати, и ничего.

ТБ13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 02:17
ВКонтакте
  #120 (ПС)
-Цитата от S-KiLLZ Посмотреть сообщение
Фу бля ДиМаста ваще гавно. Читает о том чего у него нет
ну может оно у него и есть.....это в принципе похер....
но заработал или получил он все это другим путем!!!
Самое смешное, что сейчас многим похуй о чем они читают!!!Каждый читает...о чем он желает.....

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение
Вспомни например Децла друг
а что децл.....?....
вчера он децл а сегодня летрук......а толку то.....
он тоже уже свое взял....и ему класть на все....

Последний раз редактировалось ПаFFос, 20 апреля 2009 в 02:19. Причина: Добавлено сообщение
=ПионерВожатый=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 02:42
Домашняя страница
  #121 (ПС)
я не считаю себя самым пиздатым эмси. ты путаешь традицию бэттлрэпа (в рамках которой человек осознанно завышает свои достоинства и очерняет всех прочих) с реальностью.
честно говоря, я уже устал объяснять на форуме суть и историю бэттлрэпа. вкратце, это способ показать свои навыки в рифмах и читке, преподнесенный в некой устоявшейся форме "ты гандон, а я виконт де бражелон". желательно, чтоб слушателю было весело, серьезный бэттлрэп - это унылое говно.

что же касается получения пизды за рэп, я уже выше ответил.
пиздюлей бояться - рэп не читать. я, например, однажды выхватил просто за то, что в чужом городе вылез на сцену во время оупен майк-фристайла. единственное, что действительно неприятно - это если кто-то додумается нападать толпой, и не убьют, а серьезно покалечат. вот это действительно хуево, но в Англии например это дохуя случается просто так на улице (называется "хэппи слэппинг"), так что от всего не оберечься.
и стим, и драго, и прочие давно проводят большую часть времени в россии, кстати, и ничего.
Я прекрасно знаю что такое батл-рэп,но неужели непонятно что если ты делаешь рэп для России,никогда эта тема не будет востребована,в большинстве регионов,люди ещё живут как в девяностых и это вовсе не по их вине...К счастью что я поменял свои стереотипы и взгляды на жизнь,я не знаю сколько ты находишся в иммиграции,и когда последний раз был в России,никто из настоящих не озолотился на рэпе и не стал суперстаром.все по старому как и раньше любой хип-хоп фест все собираются,вместе бухают и накуриваются как это было и раньше...
Вообще только недавно услышал твои вещи,я сам жил в иммиграции какое-то время и прекрасно понимаю все эти амбиции,но они реально беспочвенные,вот увидел твой клип "Я хейтер" базару ноль,техника,хороший зак граммотные люди сделали видео ряд...Кстати интересно сколько ты за это заплатилНо у тебя есть там такие строки что пиздец неправильные,ты начинаешь мыслить как-будто ты забыл где ты родился...Ты там зачитал про телок русских которые выходят из-за красной зановески полуголые...Да бро это факт так оно и есть,но когда я находился в иммиграции я реально бил ебало каждому местному пидору который говорил говорил про русских девушек что они все бляди...А мы с тобой реально знаем что не все...Ты не заметил что ты с годами начинаешь мыслить как и они?Очень обидно когда это произносит пацик который родился в России,и которого местные жители в хуй не ставят и ненавидят......Я не говори,что это не так сам знаешь какое отношение русским заграницей.......

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 02:48
ВКонтакте
  #122 (ПС)
я не адыкватный гном!!!

в тему сказал да?

арматурой меня да?

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 02:58
MySpace
  #123 (ПС)
Я прекрасно знаю что такое батл-рэп,но неужели непонятно что если ты делаешь рэп для России,никогда эта тема не будет востребована,в большинстве регионов,люди ещё живут как в девяностых и это вовсе не по их вине...К счастью что я поменял свои стереотипы и взгляды на жизнь,я не знаю сколько ты находишся в иммиграции,и когда последний раз был в России,никто из настоящих не озолотился на рэпе и не стал суперстаром.все по старому как и раньше любой хип-хоп фест все собираются,вместе бухают и накуриваются как это было и раньше...
Вообще только недавно услышал твои вещи,я сам жил в иммиграции какое-то время и прекрасно понимаю все эти амбиции,но они реально беспочвенные,вот увидел твой клип "Я хейтер" базару ноль,техника,хороший зак граммотные люди сделали видео ряд...Кстати интересно сколько ты за это заплатилНо у тебя есть там такие строки что пиздец неправильные,ты начинаешь мыслить как-будто ты забыл где ты родился...Ты там зачитал про телок русских которые выходят из-за красной зановески полуголые...Да бро это факт так оно и есть,но когда я находился в иммиграции я реально бил ебало каждому местному пидору который говорил говорил про русских девушек что они все бляди...А мы с тобой реально знаем что не все...Ты не заметил что ты с годами начинаешь мыслить как и они?Очень обидно когда это произносит пацик который родился в России,и которого местные жители в хуй не ставят и ненавидят......Я не говори,что это не так сам знаешь какое отношение русским заграницей.......
1) я делаю рэп для себя, такой же как 7 лет подряд писал себе в блокнот, поэтому если он не будет востребован - ну, значит не судьба. во всяком случае я не могу поменять свой стиль для того, чтобы быть востребованным.

2) понятно, что на рэпе не заработаешь. поэтому приходится много работать, а по ночам заниматься любимым делом. при чем здесь это?

3) у нас в лондоне русские рэпперы тоже все вместе собираются и накуриваются. при чем здесь это?

4) видеоряд Я Хейтер как раз безграмотный абсолютно, так как делал его не профессионал. за видео я заплатил около 100 долларов (плюс деньги на бензин).

5) где я говорил о РУССКИХ девушках? я говорил об абстрактной "подруге" воображаемого противника. чувак, не завставляй меня объяснять тебе, что это стеб. все, что ты дальше увидел в этой фразе, говорит либо о твоих комплексах по поводу русских девушек, либо - повторяю - о полном непонимании бэттл-рэпа.

6) я знаю об отношении к русским тут. нет, я не начал мыслить как аборигены. твои обвинения беспочвенны, но местами очень забавны, особенно та уверенность, с которой ты интерпретируешь мои тексты

ТБ13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 02:59
ВКонтакте
  #124 (ПС)
-Цитата от Виталя Потанин Посмотреть сообщение
я не адыкватный гном!!!

в тему сказал да?

арматурой меня да?
вполне с тобой согласен)))
А какой нормальный чел сидит на форуме в 2 ночи??
и тебя вылечат....и меня вылечат......
блядь пора спать.....

=ПионерВожатый=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 03:14
Домашняя страница
  #125 (ПС)
1) я делаю рэп для себя, такой же как 7 лет подряд писал себе в блокнот, поэтому если он не будет востребован - ну, значит не судьба. во всяком случае я не могу поменять свой стиль для того, чтобы быть востребованным.

2) понятно, что на рэпе не заработаешь. поэтому приходится много работать, а по ночам заниматься любимым делом. при чем здесь это?

3) у нас в лондоне русские рэпперы тоже все вместе собираются и накуриваются. при чем здесь это?

4) видеоряд Я Хейтер как раз безграмотный абсолютно, так как делал его не профессионал. за видео я заплатил около 100 долларов (плюс деньги на бензин).

5) где я говорил о РУССКИХ девушках? я говорил об абстрактной "подруге" воображаемого противника. чувак, не завставляй меня объяснять тебе, что это стеб. все, что ты дальше увидел в этой фразе, говорит либо о твоих комплексах по поводу русских девушек, либо - повторяю - о полном непонимании бэттл-рэпа.

6) я знаю об отношении к русским тут. нет, я не начал мыслить как аборигены. твои обвинения беспочвенны, но местами очень забавны, особенно та уверенность, с которой ты интерпретируешь мои тексты
Знаешь,мне нравится что ты не ленишся и отвечаешь содержательно,но не какжется ли тебе,что батловые рэп пишется только для батлов?Хотя это мое субъетивное мнение,мне впринципе не особо важно согласишся ли ты со мной как и тебе впринципе,но факты отвечают сами за себя,ты сливаешь свое творчество русский хип-хоп форум,и я если честно очень удивлён такой темой что на форуме есть много почитателей твоего творчества,значит действиетльно кому-то нравится...Ваш проэкт "Оптик Раша" мне абсолютно не симпачтичен...Но опять же повторюсь что это сугубо мое мнение,пусть каждый слушает что ему нравится,но реально раздражает что все участники вашего проэкта становятся известными на этом форуме из-за того что начинают гнать на людей которые действиетельно сами добились своей славы.хотя бы на форуме.......

Страница 5 из 14: 123456789101112 Последняя »
Ответ