Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Oh`Man! эх, был бы у него голос по ниже, но это не для моих ушей... Эх, была бы у тебя рега по зднее, но это не для моих глаз... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Oh`Man! эх, был бы у него голос по ниже, но это не для моих ушей... А ты представь его текста голосом нагано или бабана  | | | |
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: калуга | незнаю, но мне парт грозного очень понравился. припев на высоте. и окси конечно тоже. | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | новый трек вообще ебола дичайшая
с каждым разом всё хуже и хуже | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Ем Реперков новый трек вообще ебола дичайшая
с каждым разом всё хуже и хуже А что тебе так сильно не понравилось в новом треке? | | | | активный пользователь
Мирон здорово зачитал, замес рифм и панчей устроил зверский, прискорился отлично и вобще флоу выдал на уровне
Вот тебе хуже и хуже  | | | | Это хасол Епт....
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Киев | он будет выпускать свой альбом? | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | окси щас первый раз на рэпру? или был уже? кроме ххдг. | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | Оксимирон один из лучших в rus rap'e если не лучший!  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от CuMnaTu4HbIu он будет выпускать свой альбом? в мае обещал | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | он два года как обещает!) но ничего мы подождём!)
--
ЗЫ) мы - фаны окси, кто таковыми себя считает))) | | | | Это хасол Епт....
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Po aro -Цитата от Oh`Man! эх, был бы у него голос по ниже, но это не для моих ушей... так ты определись пониже или не для твоих ушей -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Oh`Man! эх, был бы у него голос по ниже, но это не для моих ушей... Эх, была бы у тебя рега по зднее, но это не для моих глаз... зарегился с годок уже в дедах ходишь, бро  Я отказываюсь говорить с фанатом Кобэйна | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Po aro -Цитата от Oh`Man! эх, был бы у него голос по ниже, но это не для моих ушей... так ты определись пониже или не для твоих ушей -Цитата от XxXenophobe
Эх, была бы у тебя рега по зднее, но это не для моих глаз... зарегился с годок уже в дедах ходишь, бро  Я отказываюсь говорить с фанатом Кобэйна потому что и сказать нечего, не тебе вести базар за регу  | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от puzzled -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Po aro
так ты определись пониже или не для твоих ушей
зарегился с годок уже в дедах ходишь, бро  Я отказываюсь говорить с фанатом Кобэйна потому что и сказать нечего, не тебе вести базар за регу  Ну почему же, Я мог бы и расписать салабонам, было бы желание | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от puzzled -Цитата от XxXenophobe
Я отказываюсь говорить с фанатом Кобэйна потому что и сказать нечего, не тебе вести базар за регу  Ну почему же, Я мог бы и расписать салабонам, было бы желание ты сам тут, чуть более года как сидишь. Ты мне напоминаешь людей, которые в школе перед "старшиками" прогибаються и вся хуйня, а малых гоняют, думаю ты понимаешь о чем я. Сейчас мб такого и нет, но вот раньше было . | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | мирон в последнее время не богохольствует и не занимается мамоебством, это расстраивает   | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Phantomas -Цитата от Ем Реперков новый трек вообще ебола дичайшая
с каждым разом всё хуже и хуже А что тебе так сильно не понравилось в новом треке? монотонность дикая монотонность не похожая совсем на этого исполнителя | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2009 | сорь если есть в теме но скажите окси в 9 участвует? | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от puzzled -Цитата от XxXenophobe -Цитата от puzzled
потому что и сказать нечего, не тебе вести базар за регу  Ну почему же, Я мог бы и расписать салабонам, было бы желание ты сам тут, чуть более года как сидишь. Ты мне напоминаешь людей, которые в школе перед "старшиками" прогибаються и вся хуйня, а малых гоняют, думаю ты понимаешь о чем я. Сейчас мб такого и нет, но вот раньше было . а кто тебе сказал, что Я до того как зарегестрировался не сидел тут?  | | | | пользователь
Регистрация: 12.02.2011 | -Цитата от mr.krendel сорь если есть в теме но скажите окси в 9 участвует? Нет скорее всего. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | послушал трэк новый как только он вышел и подумал что за хуйя. Тут даже мирона парт не вывез.
А сейчас послушал отдельно и мне вкатил. Этот грозный пиздетц как портит трэк... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |