|       | vote for euthanasia 

Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов?   |  -Цитата от Stelio Kontas    наверное в ближайшее время стоит ожидать только грайм   ждём драм или дабстеп!  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | стелет плотно 

Регистрация: 27.02.2011   | "а я делаю драм или дабстеп, грайм, а не бабский рэп" |   | 
 |   |  |  |       | vote for euthanasia 

Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов?   |  -Цитата от Stelio Kontas    "а я делаю драм или дабстеп, грайм, а не бабский рэп" хотел вначале в кавычки взять, потом решил, что не цитирую, а восклицаю  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   | весенний грайм от мирона федорова |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от mrb    весенний грайм от мирона федорова   еще зима не закончилась ( |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Новосибирск   |   Это будет мясо. Моя любимые сатанизм...похоть....и все подобное этому))ммм*  |   | 
 |   |  |  |       | Boonununus 

Регистрация: 26.12.2005   |  -Цитата от Stelio Kontas    "а я делаю драм или дабстеп, грайм, а не бабский рэп" правильные бэйсеры кстати,считают пидорасами и совсем не тру,тех кто называют d'n'b словами драмм или драммчик  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане (Автоматом) 

Регистрация: 26.12.2005   |  -Цитата от ELMASTER     -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от Stelio Kontas    "а я делаю драм или дабстеп, грайм, а не бабский рэп"
 правильные бэйсеры кстати,считают пидорасами и совсем не тру,тех кто называют d'n'b словами драмм или драммчик  откуда то инфо такая? с днб пати различных и пиратской станции до того, как она еще не стала коммерчесской хуйней..правда год не помню..2004 где-то  |   | 
   Последний раз редактировалось Андрей Shineiy,  5 января 2012 в 16:15.
 |   |  |  |       | икраткая не робит есче 

Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург   | [QUOTE=Dr. Morbid;1074051161]  -Цитата от BEGDAN     -Цитата от Savas    и что ж тебе на слух неложится
 ну восточный мордер и новый сонг,например  
нужен текст,что бы хоть как то посыл понять| 
а это не есть хорошо  в чем то согласен вот сегодня без текста "русский кокни" хуй бы разобрал 
сленг этот с толку сбивает вообще |   | 
 |   |  |  |       | Писатель-натуралист 

Регистрация: 03.01.2007   | Есть такая тема, "драмм" или "драмчик" быдло говорит. |   | 
 |   |  |  |       | Метов 

|   |  |  |       | достаю языком до носа 

Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод   |  -Цитата от кай    ДРАМИНА!  улыбнуло   |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 24.08.2011 Откуда: вы все знаете ?   | ну оксимирон крут ток зачем с шокком связался не пойму

[dps]Добавлено через 11 минут 37 секунд[/dps]последний альбом вообще тоже порадывал
 я незнаю правдо многи говорят что он пиздит панчи у эма
 |   | 

Регистрация: 26.12.2005   |  -Цитата от krak758    последний альбом вообще тоже порадывал я незнаю правдо многи говорят что он пиздит панчи у эма
 пффф..ты заебал.. 
могу тебе сказать,что в лондоне есть намного больше народу у кого можно напиздеть панчей и попиздаче чем у эминема  |   | 

Регистрация: 29.06.2009   |  -Цитата от krak758    ну оксимирон крут  
ток зачем с шокком связался не пойму   Добавлено через 11 минут 37 секунд последний альбом вообще тоже порадывал  
я незнаю правдо многи говорят что он пиздит панчи у эма Я бы сказал не ПОСЛЕДНИЙ альбом,а ЕДИНСТВЕННЫЙ. 
У Эма бол-во панчей на русский не переводятся     -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от krak758    последний альбом вообще тоже порадывал я незнаю правдо многи говорят что он пиздит панчи у эма
 пффф..ты заебал.. 
могу тебе сказать,что в лондоне есть намного больше народу у кого можно напиздеть панчей и попиздаче чем у эминема  The craziest but I’m also the laziest 
Never turn on the TV so I don’t know who Jay-Z is   |   | 

Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Бийск   | Кто третий в треке Окси и СД Special Delivery? Он сам что ли? |   | 

Регистрация: 11.11.2011   |  -Цитата от Nightcrawler    Кто третий в треке Окси и СД Special Delivery? Он сам что ли? Там нету третего) |   | 
 |   |  |  |       | Белый Ворон 

Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики   | У фанов моргашмыгов и вопросы глупые |   | 
 |   |  |  |       | приглашенный 

Регистрация: 05.01.2012   | Вообше Окси ровный чел и делоет читсто Имигранский Андерграунд....И ниебёт что говрят другие  |   | 
 |   |  |  |       | Greedy-student 

Регистрация: 18.09.2011 Откуда: Kharkiv Fucking City   |  -Цитата от Воин     -Цитата от krak758    ну оксимирон крут  
ток зачем с шокком связался не пойму   Добавлено через 11 минут 37 секунд последний альбом вообще тоже порадывал  
я незнаю правдо многи говорят что он пиздит панчи у эма Я бы сказал не ПОСЛЕДНИЙ альбом,а ЕДИНСТВЕННЫЙ. 
У Эма бол-во панчей на русский не переводятся     -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от krak758    последний альбом вообще тоже порадывал я незнаю правдо многи говорят что он пиздит панчи у эма
 пффф..ты заебал.. 
могу тебе сказать,что в лондоне есть намного больше народу у кого можно напиздеть панчей и попиздаче чем у эминема  The craziest but I’m also the laziest 
Never turn on the TV so I don’t know who Jay-Z is   DopeDOD ? |   | 

Регистрация: 29.06.2009   |  -Цитата от iSlackmen     -Цитата от Воин     -Цитата от krak758    ну оксимирон крут  
У Эма бол-во панчей на русский не переводятся     -Цитата от Андрей Shineiy    
пффф..ты заебал.. 
Never turn on the TV so I don’t know who Jay-Z is   DopeDOD ? Да |   | 
 |   |  |  |      | Любовь — это тыры-пыры. 

|   |  |  |  |