|       | активный пользователь 

Регистрация: 12.03.2008   |  -Цитата от Tea-bag    У Мирона большой кругозор и словарный запас , но зря он защимляет свой талант мамоёбством , я кроме него не знаю ниодного человека ,который пишет такие крутые граймы .   Только в последнее время ничего новее "Вечный жид" не слышал   после альбома он ничего не писал... |   | 
 |   |  |  |       | друг вити 

Регистрация: 29.03.2008   |  -Цитата от Tea-bag    У Мирона большой кругозор и словарный запас , но зря он защимляет свой талант мамоёбством , я кроме него не знаю ниодного человека ,который пишет такие крутые граймы  .   Только в последнее время ничего новее "Вечный жид" не слышал   я бы даже сказал даблграймы |   | 
   Последний раз редактировалось K.ardiO, 22 января 2012 в 21:38.
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 23.12.2009   | мои граймы круче твоих граймов... |   | 
 |   |  |  |       | Carthaginem delendam esse 

Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген   |  -Цитата от шерстиклок    мои граймы круче твоих граймов... 
заебись     -Цитата от Michelangelo     -Цитата от Chubai    окси красавец!особенно по поводу действий с жиганом.не упал в глазах! в моих упал в отличие от шокка..повел себя подло   остаться в Петрограде,а не сьебывать за границу - это очень подло   |   | 
 |   |  |  |       | Писатель-натуралист 

Регистрация: 03.01.2007   |  -Цитата от Саша Хорошая     -Цитата от шерстиклок    мои граймы круче твоих граймов... 
заебись     -Цитата от Michelangelo     -Цитата от Chubai    окси красавец!особенно по поводу действий с жиганом.не упал в глазах! в моих упал в отличие от шокка..повел себя подло   остаться в Петрограде,а не сьебывать за границу - это очень подло   да еще и заяву писать отказался, пиздец, подонок, как таких земля носит?    Шокк правильно на него пиздел месяц целый потом, а Мирон, козлина, даже ни строчки не написал в ответ. Не по-пацански! |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 31.12.2011   | не известно по поводу 27 ничего нового ?  |   | 
 |   |  |  |       | Писатель-натуралист 

Регистрация: 03.01.2007   |  -Цитата от Многогранник    не известно по поводу 27 ничего нового ?  Это будет понедельник, бро   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 20.08.2009   | хуле тут тишина?даже не привычно как-то) |   | 

Регистрация: 12.03.2008   | бля поскорее бы (( еще целый месяц.. |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 31.12.2011   | ждём новые подгоны пацаны                                     |   | 
 |   |  |  |       | ясно 

Регистрация: 21.08.2008   | Oxxxymiron - Тентакли (Instrumental)  http://rghost.ru/36085188 |   | 
 |   |  |  |       | eedeenahooy 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY   |  -Цитата от Alex Eko      давно уже парламент выложил   |   | 
 |   |  |  |       | ясно 

Регистрация: 21.08.2008   | Я в теме не видел тут   Похуй пусть будет  |   | 

Регистрация: 20.08.2009   |  -Цитата от Alex Eko      по-моему чуть по иному звучит, или не? |   | 
 |   |  |  |       | Тот кто... 

Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия   |  -Цитата от Многогранник    не известно по поводу 27 ничего нового ?  На сайт окси зайди да посмотри  |   | 
 |   |  |  |       | бью толстого 

|   |  |  |       | Корни в землю 

Регистрация: 14.01.2012 Откуда: Краснодар   | окси ждём, "Вечный жид" не понравился, вообще мне этот псевдо-грайм не по душе  |   | 
 |   |  |  |       | йо 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда   | оксимирон живой вообще, не? А то вконтакте его заблокировали вроде, а в твитере копаться не охота |   | 
 |   |  |  |       | 8 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск   |  -Цитата от ebatb     -Цитата от Alex Eko      по-моему чуть по иному звучит, или не? всё норм |   | 
 |   |  |  |       | ясно 

Регистрация: 21.08.2008   |  -Цитата от (O.C.) Жорик JSP    оксимирон живой вообще, не? А то вконтакте его заблокировали вроде, а в твитере копаться не охота В твиттере недавно ретвиты какие-то делал |   | 
 |   |  |  |       | underground 

Регистрация: 09.11.2011   |  -Цитата от (O.C.) Жорик JSP http://vkontakte.ru/id124201780   оксимирон живой вообще, не? А то вконтакте его заблокировали вроде, а в твитере копаться не охота    вот он вроде не? |   | 
 |   |  |  |       | 8 

Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск   |  -Цитата от indabatlov http://vkontakte.ru/norimyxxxo    -Цитата от (O.C.) Жорик JSP http://vkontakte.ru/id124201780   оксимирон живой вообще, не? А то вконтакте его заблокировали вроде, а в твитере копаться не охота    вот он вроде не?  вот он вообщето |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от indabatlov     -Цитата от (O.C.) Жорик JSP http://vkontakte.ru/id124201780   оксимирон живой вообще, не? А то вконтакте его заблокировали вроде, а в твитере копаться не охота    вот он вроде не? нее это не он    |   | 
 |   |  |  |      | йо 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда   |  -Цитата от indabatlov     -Цитата от (O.C.) Жорик JSP http://vkontakte.ru/id124201780   оксимирон живой вообще, не? А то вконтакте его заблокировали вроде, а в твитере копаться не охота    вот он вроде не? подозрительный никнейм у тебя  |   | 
 |   |  |  |  |