![]() |
Цитата:
|
Ждём выпуска альбома !))) |
Бля, написал сегодня в статусе, что Мирон самый пиздатый рус.рэпер для меня, так на меня так пиздеть начали, что просто ужас:guinda: |
Вот это самый мощный сингл походу, хоть и не всё понял пока что. :) Как и клип. :horosho: |
Цитата:
птаха поздоровался с мироном? |
ага, поздоровался. |
ждем 3 сентября должен быть очень крутой альбомчик ))) |
ну если на альбоме такая хуйня которая на слух не ложится,то это печально:( |
ждем альбом поцонва:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нужен текст,что бы хоть как то посыл понять:o:| а это не есть хорошо:o |
Цитата:
|
Цитата:
сленг этот с толку сбивает вообще |
Цитата:
|
в калугу приглашение настолько суперублюдочное, что я плакал два дня над этим долбо*бизмом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вася в кепке полюбэ об стену должен убиться!!!! и после этого броситься с моста под колеса поезду мля))))) вот умораааааааааа)))))))))))) |
Цитата:
|
русски кокни,послушал некс раз,и более менее вкурил ибо учите английский господа:) |
Вообще хотелось бы в будущем чисто на английском услышать трек от Мирона. |
Цитата:
|
Цитата:
а 2 последних сингла этих какое-то блядство непонятное:|:o Мирон делает русский рэп для лонденцов:o |
Не знаю мне например все треки окси абсолютно понятны... Ну разумеется кроме "кокни" этого... И в В.Мордере начало только чуть непонятное... а тк всё заебцом |
Мордор, Кокни, Мой Менталитет это всё дабстепом, граймом можно считать?? А то вобще не имею представления как оно должно выглядеть Добавлено через 1 минуту 27 секунд Мордор самое мясо по-моему:meat::meat::horosho: |
Цитата:
|
по моему. Кричать что Мой менталитет - Лондон! это глупо бля |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |