![]() | |
бля а я уже настроился, ну ладно |
да похуй два года ждали, еще две недели подождем:horosho: Показать скрытый текст
к нам 23го октября приезжает:dovolen:
|
Новость что они приедут к нам в Минск меня так обрадовала, что я готов ждать до 15-ого. :) Как раз у меня днюха 16-ого. :dovolen: А на самом деле так даже лучше будет, для тех кто хочет купить диски или заказать, ведь они не в каждый город же приедут. А подождать на недельку-две больше не страшно, тем кому это действительно нужно. |
чо, обломали вас, ребятки? :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну подождем че. Не обломиться. А диски потом на концерте куплю обязательно. |
авраал блять) он должен быть мего охххуенным раз его все время переносят:) |
если концерт в Харькове 10го и там будут диски,то логично,что альбом выложат раньше)))кстате тупо как то идти на концерт не зная текстов новых треков..или не?:|:| |
надеюсь сведение на альбоме хорошим будет, а то удалю сразу, если хуйня:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
расстроил ребят :| |
Цитата:
Цитата:
|
Да прикроют концерт в Минске, когда правительство ретранслирующее Шоу Бенни Хилла в прямом эфире наведёт справки. |
наебалово состоялось:horosho: |
Цитата:
|
Снимите накрученные спагетти с ушей Вас разводят будто ратанов в пруду Не успеют они до 15 Слушайте Квадраты (с) и дальше - они подряд во всех старых его песнях Растите на рифмах Тимати и Оксанки мальцы |
Ебаные обломщики блеадъ обломали на днюху с альбомом.:tomato: Нехуя теперь НЕ буду покупать.:mad: |
ни че подождем :) |
Мирон в твиттере написал,что по скольку альбом не выходит,завтра утром выложит трэк со своим протеже. |
vanya_lenin ваше ожидание будет в полной мере компенсировано. начнем с клипа на этих выходных. закончим эксклюзивными треками.(с) |
а я же так ждал завтрашнего дня, пиздец, 2 сентября - день облома:(:mad::krik::tomato: |
наёбка! расходимся ребят:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. | |