![]() | |
23 октября Минск клуб West World Club 22 октября Тула клуб Казанова 10 октября Уфа Тинькофф Бар 7 октября Москва клуб Воздух 6 октября Москва клуб Воздух 2 октября Омск клуб Che Guevara 1 октября Новокузнецк клуб 8а Проходная 30 сентября Калуга клуб Trinity 24 сентября Саратов клуб СанРемо 17 сентября Самара Street Bar Труба 16 сентября Казань клуб Маяковский.ЖК 10 сентября Харьков клуб Holiday |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помоему самый лучший трэк у оксимирона последний звонок хоть он и старый но мне нравиться больше всего:) |
Цитата:
|
жаль что перенесли выход альбома.. |
Цитата:
|
14 часов и 88 минут до альбома говорят :о |
кто в Минск везет то? |
постараюсь попасть в минск на концерт |
Да хрень какая-то. Сначала все ждали 3-его числа, говорили, что первые 2 дня нельзя будет скачать альбом из-за перегрузки сервера. А оказывается, ещё почти 2 недели ждать. Обломно. :( |
Жду его альбом больше чем шока:meat: уже после трека с Домино ясно что альбом будет очень разнообразным |
Ленин выдал рекламный ход, чтобы подогреть интерес перед концертами. Но кому это надо? |
Цитата:
|
пегенос альбома:zloypiton: |
вы наивные такие. сразу было понятно, что альбом не выйдет в назначенный срок:black: и с шоком наврядли они в один день выпустят |
Цитата:
|
быстрее бы новых треков, а то мне щас слушать нечего |
Цитата:
|
а где диски продавать то будут? |
обещали сегодня трек , где он ? |
Да конечно всё пиздёж был про 3 число. Ни плэйлиста, ни обложки, нихуя небыло.Так что это за выход альбома, что нихуя не заинтересовывают даже такими мелочами как кавер с плэйлистом? А тут хуяк, перенесли релиз и сразу инфа что 7 числа вся эта хуйня появиться. ХитроЖабы ебучие. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне похуй я не сильно жажду послушать альбом, я втираю то что у вождя в каске сразу уже все было решено заранее, что 3 сентября ничего не выйдет.О чем говорит то что нихуя не показывали ОБЛОЖКУ с ПЛЭЙЛИСТОМ. Показать скрытый текст
Дошло блять?Тупая башка:tomato:.Так жэ ты можешь их покормить грудным молоком
Показать скрытый текст
Например:facepalm:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. | |