![]() | |
вы вообще кто такие ? вы кучка испражнений. альбом оксимирона будут слушать только правельные пацаны. но не вы. вы не очем ваще оксемерон срет на вас |
Цитата:
|
Цитата:
это ты первый купиль альбом оксаны в харькове и скинул тру фанам с форума? это лошьё будет ждать 15 числа, а мы уже пейсами во всю качаем:bomba:. |
интересно в Литву можно ли будет заказать диск :| Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
ох блять,вчера же первый концерт был ! |
оксемерон срет на вас! |
всем срёт на вас, поцоны |
и сеет яблоки |
4 дня... |
Цитата:
|
да как вы ... да кто вы ... это еще что за ... уберите свои грязные уши от слов оксемереновых. уйдите от желаний слушать распевания оксемероновы ибо вы не достойны . оксемерон срет на вас |
омг:eek: |
народ пишите кто купит альбом а не скачает !! |
Я куплю |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Хуйпиздаджигурда, да.
|
Цитата:
альбом куплю наверное |
Цитата:
|
Закажу альбом ради автографа ) |
жду-недождусь, как мне кажется это будет лучший релиз года, судя по тому что удалось услышать из концертных записей |
опыта не хватает в живую выступать |
Крутой рифмач, крутой рифмач:dovolen::dovolen::dovolen: |
не только крутой рифмач, но и рифмач со смыслом. над его текстами можно задуматься, поразмышлять... |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
всем срёт на вас, поцоны
|
да хули вы пиздите что рифмы у этого окси прям высота:bad:по мне так говно....если хотите нормальных рифм полушайте чемодан клан в частности луи бля парняга убирает каждой строчкой:horosho:и мне ближе его стихи с русских простор нежели всяких уебков с англии которые мне в хуй не уперались не грамма там искрености......и вообще у меня такое впечатление складывается что когда этот жид читает у него глазные яблоки на хуй повылетают:Dнапригаеться пищит...вообще мимо кассы:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. | |